Пользователь |
Fighterok
новичок
С нами с 04.10.07
Посты: 25
|
Подарили микрофон.
На моем ПК работать не хочет.
Проверил на другом ПК - все отлично.
Сзади в ПК выходы заняты колонками 5.1 (3 входа), один из них вроде как под микрофон (потыкал в него ничего не получается).
Передняя панель ПК. ЮСБ работает и вроде бы как есть входы для наушников и микрофона но тоже работать в них не хочет.
Програмно все проверил (отлично).
В чем собсно проблема?:)
|
|
|
ZibbiT84
капитан

: Киёв :)
С нами с 12.03.07
Посты: 627
|
ну рашпиль купить наверное нада...
|
|
|
DiЕSEL
подполковник

С нами с 09.02.07
Посты: 2527
|
воткни микрофон в розовый разъём, а потом танцы с бубном вокруг компа
|
|
|
SashOK182
новичок
С нами с 16.04.08
Посты: 5
|
А у мну похожая проблема, токо у мну 2 звуковие карты (одна встроеная, другую отдельно для буфа брал), так я вместо этого шмукера микрофон к стандартной карте подключил, в мастере норм видно, что микрофон пашет, но в игре...
Отредактировано SashOK182 16.04.08 20:10. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Fliacko
подполковник

: Киефф
С нами с 26.07.07
Посты: 2144
|
А у мну похожая проблема, токо у мну 2 звуковие карты (одна встроеная, другую отдельно для буфа брал), так я вместо этого шмукера микрофон к стандартной карте подключил, в мастере норм видно, что микрофон пашет, но в игре...
Попробуй в батле в настойках Войпа планку "микропхоне трешхолд"(типа мертвая зона для фильтрации шумов) уронить в ноль. Когда хреновый микрофон порой помогает. Во всяком случае, мне помогло.
|
|
|
SashOK182
новичок
С нами с 16.04.08
|
Да уж явно хреновый, это ушы СВЕН со встроеным микро
|
|
|
DiЕSEL
подполковник

С нами с 09.02.07
Посты: 2527
|
ещё неплохо помогает отключение "аппаратного ускорения" (через dxdiag) на встроеных звуковых, а так же включение +20dB Boost для микрофона в свойствах "Запись звука".
|
|
|
Fliacko
подполковник

: Киефф
С нами с 26.07.07
Посты: 2144
|
Да уж явно хреновый, это ушы СВЕН со встроеным микро
У меня Косоник со встроеным микро(еще хуже чем у тя) и все пашет. Трешхолд в ноль, чуствительность микрофона в виндовском микшере ставим побольше и все будет работать. Главное - экспериментировать.
|
|
|
SashOK182
новичок
С нами с 16.04.08
|
Я ПОЦТУЛОМ, ну я и лол, я когда подключял передний порт к звукавухе я перепутал разьемы (стол у мну такой, что зад компа ваще не видно, все на ощюп подключяю ), так получяется, что когда я тыкаю микрофон в разьем для ушей на переднем порте, то я попадаю в разьем для микра на звуковухе Щя терь в игре проверю
Отредактировано SashOK182 16.04.08 20:20. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
OLEG12
старшина

: Киев
С нами с 01.06.07
Посты: 163
|
О и поменяй мать у ASUS в какой хочешь ставь там уже сам решаешь какой розовый а какой черный.
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
Посты: 6704
|
Да! И вообще, весь ПК выкинь нах и новый купи!
|
|
|
Fighterok
новичок
С нами с 04.10.07
|
ZibbiT84
глову себе купи...
DiESEL_tank
не работает. уже пробовал.
|
|
|
Battle
генерал
С нами с 21.03.07
Посты: 8227
|
Зря ты так с Зибитом... думаешь теперь тебе станут помогать?.. А ведь он дело говорит...
|
|
|
Fighterok
новичок
С нами с 04.10.07
|
BattleGAMER
ну если он дело говорит то пойди и сделай то что он говорит...
создал тему, задал вопрос, а в итоге он решил выделиться?
извиняюсь за оффтоп.
тему закрыли. саму попытаюсь разобраться.
Всем спасибо.
|
|
|
Battle
генерал
С нами с 21.03.07
Посты: 8227
|
*побежал покупать тебе рашпиль...
|
|
|
FreeManL2
майор

: Днепр
С нами с 13.03.08
Посты: 1238
|
думаю в настройках звуковой карты если колонки 5.1 то под микрафон выход занят выходм на колонки у меня 5.1 сзади подключена а микрафон на передней панели вот только там в настройках звуковой надо поставить флажок Микрафон на передней панели!
Отредактировано Mhz 17.04.08 10:27. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|