Пользователь |
TYSHKANELLO
новичок
С нами с 18.04.08
Посты: 3
|
Уважаемые админы, был забанен. Пожалуйста розбанте. Конфиг скачаный мною в нет проверю на наличие читов, а вобще я против читов. Я на вашем серваке в первый раз сыграл еще 2000 или 2001. И клан [Plush] Когда то был очень грозный клан. Мы не использовали читов, НИКОГДА!!!
Та что пожалуйста разбаньте. вот ip 89.162.153.119
Зарание благодарен.
|
|
|
Johny Truelove
creativ'щик
: Ukraine
С нами с 30.08.05
Посты: 3421
|
TYSHKAN[Plush] 16059 89.162.153.119 no - no - z - Ukraine
забанен за аим
|
|
|
TYSHKANELLO
новичок
С нами с 18.04.08
|
|
|
TYSHKANELLO
новичок
С нами с 18.04.08
|
Админы, пожалуйста розбанте )
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ
: Країна У
С нами с 24.02.06
Посты: 12813
|
|
|
SDLAN-KIEV KaMaZ
новичок
С нами с 25.10.07
Посты: 4
|
Уважаемые админы! я являюсь пользывателем локаьной сети,у нас в сети более 150 человек и на всех у нас один внешний АЙ Пи адрес - 89.209.5.50
Из-за кого то у всех теперь БАН,люди хотят поиграть но увы,прозьба розбанить нас
[SDLAN-KIEV]
Отредактировано SDLAN-KIEV KaMaZ 20.04.08 17:09. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
R.D.D.
капитан
С нами с 12.07.07
Посты: 649
|
Вопрос иной гранью, почему из-за читеров из вашей сетки должны страдать игроки Vбиоса?. Если на сетку внешний айпи один - есдинственный способвыделиться на фоне безликих, сидящих с одного айпи, гамеров - купить лицензионную контрну ака стим. ТОгда тебя видно будет по стимайди, вполне отдельно от остальных. Но, ясен пень, в случае залета с читами при лицухе - придеться раскошелиться еще раз.
|
|
|
SDLAN-KIEV KaMaZ
новичок
С нами с 25.10.07
|
Читак пойман и наказан! в сети люди нормальные,один **** решил фигней пострадать,получили по голове все,а он больше всех) еще раз прошу нас розбанить.
приносим извенения за "читера"
[SDLAN-KIEV]
|
|
|
mofo
зав. каф. олологики
С нами с 24.01.01
Посты: 15460
|
- SDLAN-KIEV KaMaZ Сказано:
Читак пойман и наказан!
Поподробнее. Как нашли, какой ник, что с ним сделали.
|
|
|
SDLAN-KIEV KaMaZ
новичок
С нами с 25.10.07
|
в сети,внутрений айпи забанен на инет
Отредактировано SDLAN-KIEV KaMaZ 21.04.08 22:27. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ
С нами с 24.02.06
|
Не убедил. К тому же если у вас 150 компов в сети и это, как я понял, некое учреждение, сесть за комп соседа, кума, брата, свата - не проблема.
|
|
|
SDLAN-KIEV KaMaZ
новичок
С нами с 25.10.07
|
НЕт! не учереждение, ето у каждого дома!по квартирам он ходить не будет)
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ
С нами с 24.02.06
|
Прекрасно. Тогда подтверди факт бана. И обьясни мне, как можно забанить человека:
в сети,внутрений айпи забанен на инет
на интернет, как ты пишешь, но при этом брать с него за интернет деньги? Или у вас там и-нет бесплатный? Ты не из рая, часом?
|
|
|
R.D.D.
капитан
С нами с 12.07.07
Посты: 649
|
Это домашние локальные сети, хоум инет, там такое возможно. У нас в мiстi тож таке есть. Хош имеешь инет - не хошь шароблудишься по подсетям и в пиринговых сетях (DC, простой расшаринг, файлосервер и т.д.)
Теперь бы шото попроще качестве доказухи зарядили человекцу - я бы был за него рад.
|
|
|