Пользователь |
Сообщение: все-таки от депутатов есть какая-то польза (Тема#2050) |
Птица
Flight Simulator
: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
|
|
|
Mia
полковник
С нами с 15.10.01
Посты: 6677
|
В ответ на:
Депутаты считают, что "Взрослое радио" и "Радио Шансон" пропагандируют блатную и тюремную музыкальную продукцию, содержащую в себе культ насилия и жестокости.
Как это красиво, высокоморально и духовно звучит во времена передала радио... Ты веришь?
|
|
|
Птица
Flight Simulator
: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
|
ну то что идет передел радио это так и появляется много новых станций например LoveRadio 95,2 вроде и еще где-то штуки 3 новых есть
с другой стороны мне совершенно похер под каким соусом закроют точку продажи наркоты: посадят менты/завалят конкуренты/укурятся и сдохнут сами
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com
С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
уррра! наконец то можно будет экономить батарейки и уши и не включать плеер на всю катушку в маршрутках! :-)))))))))))
|
|
|
Vic[MT]
maximus
: Kiev,Ukraine
С нами с 18.09.03
Посты: 302
|
Уррааа! Сбывается еще одна мечта! Неужели IQ народа начинает расти?! Прям не вериться! Или это под чей то заказ!? Хотя всё равно чертовски приятно! ------------------------------------------------- ЗЫ. Мера наказания должна быть одна - высшая. И тогда бы никаких шансонов не было бы изначально.
|
|
|
forever
VBIOS.com
: Amsterdam, Holland, NL, J...
С нами с 10.03.01
Посты: 24958
|
ой, не смешите меня группка депутатов подала запрос. в то время, как другая группа депутатов совладельцы или имеющие интересы. вопрос - у кого больше денег: у тех, у кого есть радио или у тех, кто подал запрос? а в нашей стране - у кого больше денег, тот и прав. За редким, как правило показательным, исключением.
|
|
|
NosKabanos
майор
: Sunnyvale, CA
С нами с 21.05.01
Посты: 1034
|
ага, тока беспонтовый шум и бесплатная реклама..
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com
С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
Снупа ушла за батарейками.............
|
|
|
Anechka
подполковник
: Seattle, USA
С нами с 14.12.01
Посты: 3555
|
Ой, а я уже хотела было обрадоваться... Я этот шансон ненавижу еще и по личным причинам. Поэтому Снупа ушла за батарейками, а я за гранатами.
|
|
|
Чуча
maximus
С нами с 24.03.04
Посты: 282
|
А мине нравица ето радио, канешна не тюремные песни, но там же есть и другие, старые, добрые...
|
|
|
azucena
maximus
С нами с 11.07.03
Посты: 305
|
Шансончик легко перекручиваеться(или у тебя та кнопочка, которая за это отвечает сломалась?) а если его убрать, то что тогда будут слушать тюремщики... и я?(низя быть таким эгоистом)
|
|
|
azucena
maximus
С нами с 11.07.03
Посты: 305
|
буш слушать у меня круглый год "старые и добрые песни для тюремщиков" ..за свои слова надо отвечать...
|
|
|
Mia
полковник
С нами с 15.10.01
Посты: 6677
|
Девочки! Не ссорьтесь!
|
|
|
Чуча
maximus
С нами с 24.03.04
Посты: 282
|
Она сама по ночам шансончик слушает, чтоб никто не видел! Даже подпевает! Уже слова всех песен выучила.
|
|
|
protector
VBIOS
: Днепр
С нами с 20.05.02
Посты: 2212
|
Аня! Ну ответь пожалуйста! Какие у тебя личные отношения к шансону? Можешь в приват.
|
|
|
protector
VBIOS
С нами с 20.05.02
|
По статье. Полный бред.Депутаты. Два, пять или три с половиной...? Не нравится, отойди, не стой в этом ...(с) Жванецкий. Поцелуй меня везде, я ведь взорослая уже..(с) Хенде хох.
|
|
|
Anechka
подполковник
С нами с 14.12.01
|
Да ну их в ж-пу. Не хочу, личное это. Раньше мне скорее смешно было, типа едишь в маршрутке (это когда в 2002-м приезжала в Киев), а тебе поют "а я на нарах как король на именинах" А потом ровно через год стало совсем не все равно. Я бы всех этих учредителей этой и подобных радио-станций посадила в один большой бимер-бумер или мерс (или на чем они сейчас любят ездить, может уже на феррари?) и в багажник им пару-надцать кило тротилового эквивалента с радиоуправляемым детонатором.. И чтобы даже пыли не осталось. Понимаю, чтио слова мои жутко звучат, но ничего поделать с собой не могу, дикая я женщина.
|
|
|
protector
VBIOS
С нами с 20.05.02
|
Ну вообщем это в традициях Вашего президента Выбора нет, надо покупать
|
|
|
Andrezh
maximus
: Уганда
С нами с 18.10.02
Посты: 659
|
Quote:
посадила в один большой бимер-бумер или мерс (или на чем они сейчас любят ездить, может уже на феррари?) и в багажник им пару-надцать кило тротилового эквивалента с радиоуправляемым детонатором.. И чтобы даже пыли не осталось. Понимаю, чтио слова мои жутко звучат, но ничего поделать с собой не могу, дикая я женщина.
С таким талантом пора вербоваться в Хамас
|
|
|
Anechka
подполковник
С нами с 14.12.01
|
Причем тут традиции "вашего" президента? Он такой же наш, как и ваш. От безысходности это - других вариантов все равно нет в творческой беседе с подобными товарищами. Ну хорошо, как более культурный вариант - "ссылка без права переписки". Знаете, что это такое? "А в цилому я гуманист" (с)
|
|
|