Пользователь |
ZibbiT84
капитан

: Киёв :)
С нами с 12.03.07
Посты: 627
|
Тут идейку мне подкинули... а не собратсья ли большим балдином в пятницу на Лысой горе и похавать шашлычку? Карочи... предлагаю собратсо на м. Выдубичи дето в 11:00, погодка обещает быть нормальной но всёравно взять чёт теплее одеть, на крайняк постелите под зад. Пока не известно скока буит народу, при себе иметь 50грн. Всяких там фейс контролей, дресскодов и ограничений нет, единственное желательно по возрасту 18+ (неохота мне отгребать по соплу от какогото папки, за то что его юный спиногрызик приперся домой в час ночи, в грязюку пьяный и ругался матом )
Так что давайте отписывайте кто, чё там как может-неможет... буду списог создавать...
Отредактировано ZibbiT84 07.05.08 11:30. Причина редактирования: перпутал станцию метро
|
|
|
Tested on Human
Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
Посты: 8739
|
...а шо можна так нажертись на 50 грн. ?!
Навчи!
|
|
|
LordScorpion79
подполковник

: Украина, Киев
С нами с 09.03.07
Посты: 4696
|
В пятницу не смогу Работа мать её так перетак...
|
|
|
ZibbiT84
капитан

С нами с 12.03.07
|
...а шо можна так нажертись на 50 грн. ?!
Навчи!
да это пока... посмотрим сока народу заявит желание... тем более чё нам там нада? ммясо, вотка, водичка, хлеб и овощи какието Мы туда не жрать как свинота едем а отдыхать
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник

: ниризиновый
С нами с 26.04.05
Посты: 16780
|
Тут идейку мне подкинули... а не собратсья ли большим балдином в пятницу на Лысой горе и похавать шашлычку? Карочи... предлагаю собратсо на м. Позняки
просветите плиз где на Поздняках эта самая Лысая гора? если недалеко может и я подъеду
|
|
|
LordScorpion79
подполковник

: Украина, Киев
С нами с 09.03.07
Посты: 4696
|
Я в воскресенье был на пикничке. По 90 рубасов с рыла на 5-х. 3 кг мяса, нарезка, овощи (помидорчики, огурчики, лучок, укропчик, петрушечка, редисочка), 1,5 водовки, 2л вина, 5л водички негазированой (кому попить, там помыть овощи, лапы ), хлебушек. Вот такой денежный расклад. Так что если народа поболее, то думаю по 50 в самый раз.
|
|
|
neplut
коммандер в законе

: О3
С нами с 15.01.07
Посты: 1058
|
я бы с удовольствием, но планы на эти дни уже есть.
я по женщинам, извините.
|
|
|
ZibbiT84
капитан

С нами с 12.03.07
|
Ой я тупик :)) внатуре какие Позняки? На Выдубичах :)... сори туплю сутра
 Прикрепления: _____.jpg (242.19 KB) 145 Просмотр(ы)
Отредактировано ZibbiT84 07.05.08 11:32. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Tested on Human
Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
Посты: 8739
|
Тут идейку мне подкинули... а не собратсья ли большим балдином в пятницу на Лысой горе и похавать шашлычку? Карочи... предлагаю собратсо на м. Позняки
просветите плиз где на Поздняках эта самая Лысая гора? если недалеко может и я подъеду
... чи ти сказився? ти ж не п"єш?
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник

С нами с 26.04.05
|
... чи ти сказився? ти ж не п"єш?
я ем мясо, много мяса, очень много мяса
такое многократное цитирование (оверквотинг) совершенно никому не нужно. сердечно прошу воздержаться от этой пагубной привычки =)
Неплут
Отредактировано neplut 07.05.08 12:17. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
CTPEJIOK
отбойник мыслей

: ™Бытие
С нами с 12.07.07
Посты: 8152
|
Почем у вас шашлык готовый в супермаркете стоит ?
У нас 120 = 2 кг....
Хотя лучще самому заделать, дешевле выйдет...
|
|
|
RomiraZ
старшина

С нами с 28.08.07
Посты: 205
|
Если людей будет много по 50 гривен хватит всем и водки и шашлыка. я знаю там все хорошие места, тока нада взять пару топориков, так как дров там хоть и много но нада будет побрубить
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник

С нами с 26.04.05
|
Если людей будет много по 50 гривен хватит всем и водки и шашлыка. я знаю там все хорошие места, тока нада взять пару топориков, так как дров там хоть и много но нада будет побрубить
проще взять пару мешков готового угля
|
|
|
syv
майор
: Kiev
С нами с 12.06.07
Посты: 1101
|
не на полтос гривен с человека) а то кто-то будет есть мясо, а кто-то уголь
|
|
|
RomiraZ
старшина

С нами с 28.08.07
Посты: 205
|
Ну сумму условно Зибит написал, главное побольше народу, а с жратвой и бухлом разберемся
|
|
|
syv
майор
: Kiev
С нами с 12.06.07
Посты: 1101
|
я если зуб починю, то постараюсь быть
|
|
|
Zublin
полковник

С нами с 14.02.07
Посты: 7045
|
Сив, ты особо не разгоняйся, в пятницу может быть наш командный шашлык )
А может и не в пятницу
|
|
|
Сло
новичок

С нами с 03.01.08
Посты: 2
|
и я буду, а када?
|
|
|
and1
Старший прапорщик аэродромного персонала )

: город-герой Киев
С нами с 06.03.07
Посты: 2001
|
А может всетаки по сотне
и нажремся и найпемся и отднохнем 
а то мясцо нынче дорогое после праздников да и уголь да и если людей больше не значит что есть будут меньше а еды станет больше.
|
|
|
dr.evilWP
лейтенант

: Киев
С нами с 29.09.07
Посты: 343
|
Зиббит обратил внимание на Гисметео, так вот: погоду там верней всего смотреть за день до того, ибо за неделю прогнозы обычно имеют тенденцию кардинально изменяться. Поэтому не факт, что будет хорошая погода... Три дня назад смотрел на Гисметео погоду по Москве (писали про 20-22 градуса и солнце), а сегодня реально тут 3-8 в течение дня и облачно...
Это я всё к тому, что может лучше на какой-то из выходных 17-18 мая? Чем ближе к лету - более наверняка будет погодка ничего 
З.Ы. Как итог, намекаю на то, что к тому времени буду в Киеве и на то время закончится учебный год, посему хотелось бы принять скромное участие в скромном мероприятии
З.З.Ы. По опыту поездок на шашлык на море: брать стоит с собой как минимум стольник (с учётом нынешнего бума цен в связи с инфляцией - не менее 120-150 думаю). Ну правда в условиях города немного меньше.
|
|
|