Пользователь |
vest
ефрейтор

С нами с 21.04.08
Посты: 82
|
|
|
-Sj-
лейтенант

: Луцьк
С нами с 11.01.08
Посты: 436
|
Я даже не знав шо під цим ніком ти!!! це раз! тепер два я думаю шо це якось дивно шо другій раз жалоба від тебе це значіть шо ти продолжаєш іграть з чітамі!!! бо якби це був інший ігрок на Вбіосі то я думаю він би неіграл подозрітельно так как ето делаєш ти! я думаю шо у тебе не FighterFX бо аімбот не стоїть це очевидно! але у тебе якійсь інший чіт - це полюбе! їх жеш є безліч! наскільки я розуміюся в чітах придположу шо у тебе може бути або CDhack або HachHack ! Точно сказать немогу! Демку не пишу по поводу того шо я бачу шо він опитний чітер старається не покзувати як він грає на всю! 3Ы тим більше ви мені всеодно не повірете!
Отредактировано -Sj- 07.05.08 20:07. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ

: Країна У
С нами с 24.02.06
Посты: 12813
|
Итак, насколько я понимаю, на демках с ником apTe<|>akT играет вест, а с ником apTe<|>akT(1) - Эсджей? Жду ответа от обоих.
|
|
|
vest
ефрейтор

С нами с 21.04.08
|
Doctor, да артефакт - я артефакт (1) - sj
Отредактировано vest 07.05.08 20:54. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
vest
ефрейтор

С нами с 21.04.08
|
Sj ты хоть сам во всё что написал веришь?? ну ты смешной
Отредактировано vest 07.05.08 20:54. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ

С нами с 24.02.06
|
И еще - время, когда были записаны демки и порт.
|
|
|
ROKO
белка-маньяк

: UA, Kiev
С нами с 21.03.06
Посты: 14761
|
Что обещал:
Соррі шо не3держалсо нащот оскорбленій!!! Буду більш стриманим!!! Тепер 3ра3у демку на 4ітака буду 3аписувать , а не на нього ше свої нерви тріпать!
Что имеем...
Демку не пишу по поводу того шо я бачу шо він опитний чітер старається не покзувати як він грає на всю! 3Ы тим більше ви мені всеодно не повірете!
Результат:
Если же еще будут жалобы на тебя за ругань - получишь бан как минимум на месяц.
Предупреждался неоднократно(как в игре, так и на форуме) + еще и додумался читы обсуждать
------------------------- -----------------
минимум бан на месяц до осознования поступков и доклад на форуме "О этике игроков"
|
|
|
vest
ефрейтор

С нами с 21.04.08
|
15 порт классик, время к 15:00 это точно. где в районе 14.30 - 15.00
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ

С нами с 24.02.06
|
Итак. Поскольку -Sj- был предупреждён о последствиях "самосуда" над теми, кого он считает читерами, и не внял этим предупреждениям, придётся выполнять данное ему обещание.
Вест. Ты заработал предупреждение, т.к. на представленной тобой же демке дважды назвал своего оппонента ботом. Не оскорбление, конечно, и не ты первый начал, но если исходить из контекста демки - сильно смахивает на провокацию. Так что - фильтруй и ты тоже что выдаёшь в чат.
|
|
|
vest
ефрейтор

С нами с 21.04.08
|
Молчать что-ли надо? когда играть не даёт
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ

С нами с 24.02.06
|
Он тоже так думает, не находишь?
|
|
|
-Sj-
лейтенант

: Луцьк
С нами с 11.01.08
Посты: 436
|
- Doktor Bormental Сказано:
Он тоже так думает, не находишь?
3ачот
|
|
|
vest
ефрейтор

С нами с 21.04.08
|
Так он на меня начал наезжать из за того что я чит, но так как я не чит, и я это прекрасно знаю,то выходит что -sj- вообще попух.. не находишь Doktor??
|
|
|
mofo
зав. каф. олологики

С нами с 24.01.01
Посты: 15460
|
То, шо Сижей попух - не должно провоцировать тебя на ответную ругань. Обратил внимание админсостава - правильно сделал.
|
|
|
vest
ефрейтор

С нами с 21.04.08
|
ответная ругань? я 2 раза сказал на него бот разве это ругань ... :-|
|
|
|
Tester_1
генералиссимус

: Kovel,Ukraine
С нами с 10.11.03
Посты: 13415
|
Курим правила серверов.
Это - у нас - pyraHb ибо оскорбление игроков и далее по тексту. Тормози, пока не понаписывал здесь лишнего, и сделай выводы на будущее.
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ

С нами с 24.02.06
|
Была б ругань - я бы не предупреждал.
Видишь ли, если уж ты жалуешься на другого игрока, то сам должен быть кристально чист. Иначе, как я уже говорил, можно думать о провокации. Просто запомни.
|
|
|
vest
ефрейтор

С нами с 21.04.08
|
только что РОКО его забанил на 3 часа за ругань. надоел.
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ

С нами с 24.02.06
|
Не волнуйся. Скоро наш друг будет исполнять "Лесное молчание".
|
|
|
vest
ефрейтор

С нами с 21.04.08
|
|
|