Пользователь |
iron
новичок
С нами с 02.03.07
Посты: 7
|
Доброго времени суток, уважаемые [админы, геймеры, читеты] (нужное подчеркнуть).
В инет выхожу через свой местный провайдер Proline. Раньше у меня был 194.187.131.16 айпишник, и я мог без проблем играть с него. Пару дней назад, мой IP изменился на 194.187.131.10, и как оказалось, он у вас забанен. Я прекрасно понимаю, что самый простой способ быть разбаненым - это купить лиц. контру. Но мне и даром эта контра не нужна, из за рекламы, и прочих "прелистей" лицензионной версии этой игры.
Мой ник BeeR | IRON, я админ на IPT. Понятное дело, что не с читами некогда не играл. Ночью, когда на моих серверах некто не играет, перебираюсь поиграть на ваши сервера.
Возможно ли разбанить мой новый (194.187.131.10) айпи?
Заранее благодарен за ответ.
Счастливо.
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ
: Країна У
С нами с 24.02.06
Посты: 12813
|
~xxxLOSxxx~ 169 194.187.131.10
cs1
вх
Подавал на перманент Мега, 27.03.08.
Пару дней назад, мой IP изменился на 194.187.131.10
Если сумеешь подтвердить - разбаним.
|
|
|
iron
новичок
С нами с 02.03.07
|
- Doktor Bormental Сказано:
Если сумеешь подтвердить - разбаним.
Этого достаточно? (смотреть атачмент)
Прикрепления: ip.JPG (18.14 KB) 169 Просмотр(ы)
|
|
|
KEM[VBIOS]
VBIOS.com
: Kiev,Ukraine
С нами с 06.05.03
Посты: 4911
|
.нет,нужны более весомое доказательство смены ИП
.были же причины его смены, скорее-всего и были какие-то "извещения", "предупреждения". идеально была бы копия договора где есть и дата и сам ИП.
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ
С нами с 24.02.06
|
Недавно человек попал в такую же ситуацию, так он разрулил все со своим провом. Договорился, чтобы ему вернули старый айпишник.
|
|
|
iron
новичок
С нами с 02.03.07
|
.нет,нужны более весомое доказательство смены ИП
.были же причины его смены, скорее-всего и были какие-то "извещения", "предупреждения". идеально была бы копия договора где есть и дата и сам ИП.
Уважаемый, какие еще копии договора, если у меня IP условно статический. Если у провайдера не покупается статический внешний IP, то в договоре он не указывается. И провайдер его может менять как хочет. Условно статический потому, что он у меня очень редко меняется. Примерно раз в пол года, или даже год.
|
|
|
iron
новичок
С нами с 02.03.07
|
Недавно человек попал в такую же ситуацию, так он разрулил все со своим провом. Договорился, чтобы ему вернули старый айпишник.
Я не покупал у провайдера статический IP, и не собираюсь покупать. И по этому не могу попросить чтоб мне вернули прежний IP. Зачем платить за постоянное, если оно и так постоянное
Отредактировано iron 08.05.08 14:41. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ
С нами с 24.02.06
|
Затем, что бывают такие вот напряги. А нам как прикажешь проверить твои слова?
|
|
|
iron
новичок
С нами с 02.03.07
|
Затем, что бывают такие вот напряги. А нам как прикажешь проверить твои слова?
Вот смотрите. Когда мой теперешний IP банился - он был не у меня. Так что читак, который нагадил у Вас на серваках (за что был забанен), уже не будет играть с этого IP.
А кроме этого логического умозаключения - у меня нет доказательств.
Ладно. Нельзя, так нельзя.
Спасибо за внимание.
Счастливо.
|
|
|
KEM[VBIOS]
VBIOS.com
: Kiev,Ukraine
С нами с 06.05.03
Посты: 4911
|
не хотите покупать статический ИП?
купите "лицензионную" СS и проблема/ы снимутся автоматом.
или остается ждать, когда ваш пров снова сменит вам адрес, или будущей амнистии у нас (не факт и не всем).
|
|
|
iron
новичок
С нами с 02.03.07
|
не хотите покупать статический ИП?
Ну а зачем он мне? IP у меня и так постоянный.
купите "лицензионную" СS и проблема/ы снимутся автоматом.
Недавно брал у друга стимовский аккаунт на время. После глюков и надоедливой рекламы, мне больше не захотелось игарть на лиц. Да и когда были проблемы с мировым каналом, поиграть (по Украине) не получилось. Сейчас повыдерал с стимовской контры файло, и сделал свою обновленную версию без стима. Пока всем доволен.
или остается ждать, когда ваш пров снова сменит вам адрес, или будущей амнистии у нас (не факт и не всем)
Пров сменит минимум через пол года.
Насколько я понял, проще найти другой сервер, чем дождаться от Вас амнистии за те преступления, которых не совершал.
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ
С нами с 24.02.06
|
Если мы будем разбанивать каждого, кто скажет что не он читер, а сосед/брат/сват/непонятно кто без доказательств - и подавно все разбегутся.
|
|
|
One_
мясник-шоумен
: ua. AI -xxxx- KK
С нами с 23.12.06
Посты: 7645
|
После глюков и надоедливой рекламы, мне больше не захотелось игарть на лиц. Да и когда были проблемы с мировым каналом, поиграть (по Украине) не получилось.
При решении одной проблемы возникает другая, но "первая", в даном случаи, более весомая, а "другая" менее заметна по сравнению с "первой"
|
|
|
iron
новичок
С нами с 02.03.07
|
Если мы будем разбанивать каждого, кто скажет что не он читер, а сосед/брат/сват/непонятно кто без доказательств - и подавно все разбегутся.
Я Вас прекрасно понимаю. И по этому полностью согласен в приговором.
При решении одной проблемы возникает другая, но "первая", в даном случаи, более весомая, а "другая" менее заметна по сравнению с "первой"
Ну и гре здесь логика? Зачем мне покупать статический IP, или покупать лиц. конту (с которой будут глюки, и реклама которую я не перевариваю), если можно просто играть на другом сервере? Я лично, не вижу в этом смысла.
Спасибо всем за потраченное время на рассмотрение моего вопроса.
Счастливо.
Отредактировано iron 08.05.08 17:16. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
vest
ефрейтор
С нами с 21.04.08
Посты: 82
|
Извиняюсь за оффтоп, я просто в недоумении с людей, которые создают темы : разбаньте... 50 грн это 1-2 поллитровые бутылки паленой водки, это же не 250 и не 150 а 50 грн, тем более что можно играть на любом сервере где нет никаких читов, а также в другие игры играют ( cs, cz, cz dc, team fortress, hl ) и это за 50 грн, и кстати по поводу рекламы так ее можно отключить ( реклама будет только на стенках на некоторых картах - но это даже не отвлекает )
ЗЫ. 50 колов зажали, я с вас ахаха делаю просто..
ЗЫ2. сорри за оффтоп
|
|
|
vest
ефрейтор
С нами с 21.04.08
Посты: 82
|
iron, извини меня конечно но меня пиратка больше напрягает ( почемуто на Антологии играть куда гораздо легче, или мне так кажется) и еще - никаких глюков на стиме нет, уж поверь,а реклам убрал ( и то ее там нет толком ( когда только Tab нажимаешь - сверху таблицы прямоугольничек разноцветны и всё.)
ЗЫ. Ты жжешь парень..
|
|
|
One_
мясник-шоумен
: ua. AI -xxxx- KK
С нами с 23.12.06
Посты: 7645
|
если можно просто играть на другом сервере
Так тебя, впринципе, не кто и не что сдесь не держит и непритягивало...
человек всегда был и остается при праве выбора...
Или ты хотел этим сказать: "если можно просто разбанить" ?
|
|
|