Пользователь |
Vic[MT]
maximus
: Kiev,Ukraine
С нами с 18.09.03
Посты: 302
|
Мийе, Снупе, G_M_I и остальным посвящаеться!
Чего хотят женщины от мужчины в возрасте до 22 лет: 1. Красивый; 2. Очаровательный; 3. Материально обеспеченный; 4. Внимательный слушатель; 5. Остроумный; 6. В хорошей физической форме; 7. Стильно одет; 8. Ценит прекрасное; 9. Готов на приятные сюрпризы; 10. Яркий, романтичный возлюбленный.
Чего хотят женщины от мужчины в возрасте до 32 лет: 1. Хорошо выглядит (особенно важны волосы на его голове); 2. Открывает автомобильные двери, подаёт стул; 3. Имеет достаточно денег на хороший обед; 4. Слушает больше, чем говорит; 5. Смеется, когда я шучу; 6. Несёт пакеты из гастронома легко и непринуждённо; 7. Имеет по крайней мере один галстук; 8. Ценит хорошо приготовленную дома пищу; 9. Помнит дни рождения и годовщины; 10. Готов к нежным отношениям по крайней мере один раз в неделю.
Чего хотят женщины от мужчины в возрасте до 42 лет: 1. Не слишком уродливая и лысая голова; 2. Не отъезжает, пока я еще полностью не вошла в автомобиль; 3. Стабильно загружен на работе - разоряется на обед иногда; 4. Кивает головой, когда я говорю; 5. Обычно помнит изюминки шуток; 6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы переставить мебель; 7. Носит рубашку, которая закрывает его живот; 8. Знает, что не следует покупать шампанское со скрученной пробкой; 9. Не забывает опускать сиденье от унитаза; 10. Бреется к большинству уик-эндов.
Чего хотят женщины от мужчины в возрасте до 52 лет: 1. Стрижёт волосы в носу и на ушах; 2. Не рыгает и не портит воздух публично; 3. Не слишком часто занимает деньги; 4. Не засыпает, когда я вступаю в разговор; 5. Не рассказывает один и тот же анекдот всем, кто попадается навстречу; 6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы слезать с дивана в уик-энды; 7. Обычно меняет носки одновременно с нижним бельём; 8. Оценивает хороший обед за просмотром телевизора; 9. Помнит моё имя; 10. Бреется в некоторые уик-энды.
Чего хотят женщины от мужчины в возрасте до 62 лет: 1. Не пугает маленьких детей; 2. Помнит, где ванная; 3. Не требует много денег для содержания; 4. Только слегка храпит во сне; 5. Помнит, почему он смеётся; 6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы встать самостоятельно; 7. Обычно надевает одежду; 8. Находит приятными мягкие пищевые продукты; 9. Помнит, где он оставил зубы; 10. Помнит, что это - уик-энд.
Чего хотят женщины от мужчины в возрасте до 72 лет: 1. Дышит; 2. Не промахивается мимо унитаза.
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com
С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
сорри - не в тему, но навеяло :-)))) В ответ на:
Открывает автомобильные двери, подаёт стул;
в каком случае мужчины открывает автомобильные двери перед женщиной? в том случае, когда это либо новый автомобиль, либо новая жена..... :-)))))))) камнями не кидать!
|
|
|
Mia
полковник
С нами с 15.10.01
Посты: 6677
|
В ответ на:
Чего хотят женщины от мужчины в возрасте до 52 лет: 1. Стрижёт волосы в носу и на ушах; 2. Не рыгает и не портит воздух публично; 3. Не слишком часто занимает деньги; 4. Не засыпает, когда я вступаю в разговор; 5. Не рассказывает один и тот же анекдот всем, кто попадается навстречу; 6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы слезать с дивана в уик-энды; 7. Обычно меняет носки одновременно с нижним бельём; 8. Оценивает хороший обед за просмотром телевизора; 9. Помнит моё имя; 10. Бреется в некоторые уик-энды.
Во, я на таких вот "западаю".
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com
С нами с 27.12.01
|
ой, Машка, чето мы стареем преждевременно - мне тоже этот тип больше всего понравился ;-))))))
|
|
|
Vic[MT]
maximus
С нами с 18.09.03
|
Да, список не идет ни в какое сравнение с нашим "разденьтесь и приготовьте пожрать" (с) Анекдот
|
|
|
Vic[MT]
maximus
С нами с 18.09.03
|
Да это прямо домашний зверьОК. А где же дух приключений и авантюризма???
|
|
|
Shiko
капитан
С нами с 13.08.03
Посты: 696
|
В ответ на:
Чего хотят женщины от мужчины в возрасте до 32 лет: 10. Готов к нежным отношениям по крайней мере один раз в неделю.
ТО-есть!.. ты хочешь сказать, что как 32 стукнуло, так уже и Фсе?.. И этот пункт ты ставишь под десятым номером?... Спасибо, что вААще включил в список! М-дя!... Чиго-то я нИпанимаю в этой жизни!
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com
С нами с 27.12.01
|
ха! дух авантюризма бывает даже не слезая с дивана! :-)))))))) о! а можно сборную солянку сделать ? свои вариант так сказать? :-)))))))
|
|
|
Vic[MT]
maximus
С нами с 18.09.03
|
Да не вопрос! Можно миксовать как хош! Можно вообще под себя тонкий тюнинг сделать!
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com
С нами с 27.12.01
|
Ксю, не забывай, что это был юмор ващето ;-))))))))
|
|
|
Vic[MT]
maximus
С нами с 18.09.03
|
Нее, я б этот пункт скопировал 10 раз бы. Да и не один раз в неделю, а мин 7 разков! Но так было в исходнике. Скрипя сердцем оставил так как есть!
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com
С нами с 27.12.01
|
значится так (мечтательно подняв глаза к потолку :-))) Остроумный; Ценит прекрасное; романтичный, Смеется, когда я шучу ( при моем то черном юморе нужна уйма терпения :-)), ценит хорошо приготовленную дома пищу, Носит рубашку, которая закрывает его живот ( просто понравилось :-)), Не засыпает, когда я вступаю в разговор(немаловажно ИМХО :-))); Находится в достаточно хорошей форме, чтобы слезать с дивана в уик-энды; Обычно меняет носки одновременно с нижним бельём; Помнит моё имя (так - для удобства в общении :-)))); Только слегка храпит во сне;
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com
С нами с 27.12.01
|
да - с сексом в списках савсэм лоханулись :-)))) ну вообщем пока хватит сил :-)))))))) и желания
|
|
|
Arafat
VBIOS.com
: Правый берег.
С нами с 10.01.01
Посты: 11285
|
"Me... me... me again" (c) Groundhog Day
|
|
|
Shiko
капитан
С нами с 13.08.03
Посты: 696
|
Ну да! Не было б это юмором, там бы раз в год написано было б!
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com
С нами с 27.12.01
|
тьфу, тьфу, тьфу! ты шо!?!? в 32 то !?!?! :-)))))))))))
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com
С нами с 27.12.01
|
В ответ на:
"Me... me... me again" (c) Groundhog Day
нууу , если еще и твои требования совпадут с моими возможностями - ну тогда даже не знаю что и делать!...... :-)))))))))))))))))))))
|
|
|
бронеТёмка
VBIOS.com
: Киев
С нами с 23.01.01
Посты: 4371
|
ну у вас же был вроде общий термометр ?
|
|
|
Affiniti
подполковник
: Одесса
С нами с 14.12.03
Посты: 3536
|
В ответ на:
значится так (мечтательно подняв глаза к потолку :-))) Остроумный; Ценит прекрасное; романтичный, Смеется, когда я шучу ( при моем то черном юморе нужна уйма терпения :-)), ценит хорошо приготовленную дома пищу, Носит рубашку, которая закрывает его живот ( просто понравилось :-)), Не засыпает, когда я вступаю в разговор(немаловажно ИМХО :-))); Находится в достаточно хорошей форме, чтобы слезать с дивана в уик-энды; Обычно меняет носки одновременно с нижним бельём; Помнит моё имя (так - для удобства в общении :-)))); Только слегка храпит во сне;
Тоже мечтательно подняв глаза к потолку :-)))
А ещё шоб: Красивый был,но тока шоб не красивше меня И шоб машину мою вечером на стоянку ставил,а у утром к парадной подгонял... И шоб кампьютер свой имел и к моему руки непротягивал... И шоб заботливый был(ну так ,хоть иногда,для разнообразия ) И самое главное-шоб сам себе еду мог достать из холодильника и разогреть...ну и мне за одно ,когда уставшая
Воооооть...
|
|
|
IZZY CN
подполковник
: Kiev
С нами с 21.05.01
Посты: 3485
|
эээ... я извиняюсь... это женщины в этом возрасте этого хотят или женщины этого хотят от мужчин в этом возрасте? гы.. какой нарядный каламбурчик , кароче - чей возраст указан??
|
|
|