| Пользователь |
Сообщение: млин. я в первый раз не знаю за кого голосовать. (Тема#21005) |
Птица
Flight Simulator

: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
|
выборы мера - это что-то невообразимое.
Если с киевсоветом предпочтения понятны, то с кандидатурами мэра - просто печаль.
Ситуация доведена до абсурда:
все кандидаты выложились в бигборды и никто не изложил своих программ и команд.
никаких теледебатов, никаких речей/выступлений.
тупо картинки с мордами, тупо 2-3 лозунга и всё.
Рассчитано совсем на одноклеточных.....
|
|
|
|
forever
VBIOS.com

: Amsterdam, Holland, NL, J...
С нами с 10.03.01
Посты: 24958
|
да, аналогичная ситуация. в киевраду - знаю за кого, за мэра - не знаю.
только ведь, бро, есть ли смысл тебе переживать? если тур - один, а проходящий кандидат - тоже ))
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

С нами с 01.03.01
|
я хоть и говорю на русском языке и не верю в геноцид, считаю себя патриотом
и мне плохо когда людей опять превращают в баранов
|
|
|
|
forever
VBIOS.com

С нами с 10.03.01
|
|
|
|
minemax
полковник

: Киев
С нами с 18.12.05
Посты: 6408
|
Самое ведь бредовое, что, оказывается, выборы-то в один тур всего... То есть, кто в первом наберет больше, тот и мэр.
Отредактировано minemax 20.05.08 09:53. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Tested on Human
Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
Посты: 8739
|
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite

С нами с 18.01.02
Посты: 33612
|
Надо было своего кандидата выдвигать 
Я точно знаю, за кого я голосовать не буду. Правда он все равно станет мером
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

С нами с 01.03.01
|
|
я? мне? вещать? зачем оно мне? и так все надоело.
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
|
вот поэтому я буду против всех.. или вообще забью на выборы
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
|
о! то, что и предсказывал наш фотограф еще месяц назад - оттянуть молодежь из Киева в день выборов :-)
|
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite

С нами с 18.01.02
|
|
Это не фотограф предсказывал, это по всем новостным лентам прошло, мол Черновецкий на Чайке собирается устроить мега тусню, чтобы вся молодежь из Киева уехала и как результат - Кличко остался без избирателей.
|
|
|
|
Peter[MT]
подполковник
![Peter[MT]](http://forum.vbios.com/fbbavatars//av-2574-1210702133.jpg)
: Kiev,Ukraine
С нами с 16.08.03
Посты: 4619
|
Проголосую за боксера. Одно условие в след раз он на месте луцика даст парочку Черновецкому и довгому...
За косу не буду голосовать ни в каком виде. Ей снова пора в оппозицию.
Отредактировано Peter[MT] 20.05.08 15:15. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite

С нами с 18.01.02
|
|
ей лучше вообще уйти из политики, ибо она просто рвет все ради своей личной выгоды....
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

: Киев <-> Москва
С нами с 10.01.01
Посты: 6052
|
|
есть мнение что космос уже наш новый мер.
|
|
|
|
Tested on Human
Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
|
Масковскій?
|
|
|
|
forever
VBIOS.com

С нами с 10.03.01
|
|
есть мнение что космос уже наш новый мер.
да это понятно, киеврада - совсем неясно..
кому отдать голос - хз.
у меня есть идея, но тоже расплывчатая совсем.
|
|
|
|
MetalMan
полковник

: Украина, Киев
С нами с 13.06.01
Посты: 6223
|
при явном желании кандидатов дорваться до дерибана земельки и подготовке площадки для выборов преза (сорри, что вещаю банальности) я тоже в полной потере, за кого голосовать и голосовать ли вообще.
есть большое желание поставить "Против всех", хоть это и неконструктивно
еще большее желание процитировать на бюллетне Шнура из "Дня выборов"
|
|
|
|
Papa

: Украина, Киев
С нами с 18.01.01
Посты: 12838
|
я _пока_ отдаю предпочтение Кличко
- в прошлый выборах участвовал, достойно без грязи их провел, признал победу Черновецкого
- после этого "с дистанции не сошел", не спрятался в кусты, не участвовал в дерибане - наоборот, сопротивлялся этому как мог - подал в суд на Черновецкого за подкуп гречкой избирателей и раздачу земли на скандальной сессии горсовета
вообще, перевыборов скорее всего не было бы без его активных и последовательных действий
но есть два момента:
1. непонятно, кто финансирует его предвыборную компанию - хотелось все таки прояснить этот момент
2. совсем не понял раздачи пакетов от Кличко с продуктами перед Пасхой - это то, в чем он обвинял Черновецкого и, вроде, подал на него в суд - и после этого заниматься тем же... 
все остальные или участвовали в дерибане вместе с блоком черновецкого (те же бютовцы) или ничего не делали, и не видно и не слышно их было, пока не объявили перевыборы
ЗЫ и еще
у Кличко на текущий момент есть только имя, заработанное тяжелым трудом - ему есть, что терять (если он станет мером и облажется)
у остальных - только проплаченный пиар...
|
|
|
|
Tested on Human
Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
|
...вчора запропонували 250грн. за Катеринчука 
з газовою плитою кинув горбуляка
|
|
|
|
Mia
полковник
С нами с 15.10.01
Посты: 6677
|
|
1. непонятно, кто финансирует его предвыборную компанию - хотелось все таки прояснить этот момент
Лев Парцхаладзе — лидер входящей в Блок Кличко партии «Европейская столица», председатель совета директоров мощной строительной компании «21 век», а также руководитель Украинской строительной ассоциации — главная земельная фигура Блока Кличко, — говорит лидер общественной организации «Форум спасения Киева» Виталий Черняховский. — Он точно знает, чего хочет от власти и от Кличко в частности. Хоть Виталий Владимирович и прячет Льва Ривазовича, уже всем известно об их тандеме. Как, впрочем, и о строительных скандалах г-на Парцхаладзе. Пожалуй, киевляне должны обрадоваться еще одному заядлому застройщику — Андрею Миргородскому, давнему бизнес-партнеру Парцхаладзе, успевшему при Омельченко отметиться в должности первого зама начальника главного управления строительства и архитектуры КГГА. В числе неравнодушных к строительному делу членов списка и г-да Васько (ООО «Украинской инвестиционной строительной компании «Укржитлоінвест»), Чигрин (ФПГ «Атика»), Странников и Ищенко (Тельбин ИВА), совместный продукт жизнедеятельности которых — незаконная застройка торгового комплекса по ул. Серафимовича,6а. Странников является также соучредителем строительных ООО «Украинская строительная компания» и «Кроун». Особенно не повезло бедному «Кроуну». «Злые» журналисты донимали учредителей по поводу скандального строительства на Березняках, где нанятые фирмой бандиты избивали протестующих против застройки жителей. Кстати, тогда, на Березняках, на сторону пострадавших стал Блок Кличко. А теперь Странников и Кличко оказались по одну сторону баррикад
Три основных кандидата. Все со своими изъянами (мягко говоря).
|
|
|
|