Пользователь |
rondo
новичок
С нами с 12.06.07
Посты: 27
|
В свій вісімнадцятий день народження прошу в третє в адмінів біоса вибачення за гру з чітами, визнаю що був не правий, обіцяю бути сволоччю якщо хочаб раз включу любий хак граючи в КС. Прошу помилувати мене на games.lutsk.ua з моїм іп 10.33.0.186
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник
: ниризиновый
С нами с 26.04.05
Посты: 16780
|
синку, ти вже дорослий, тобі вже подарували гроші на день народження, і як доросла людина ти маєш зробити перший дорослий вчинок - придбати ліцензійну копію твоєї улюбленої гри
|
|
|
KAMuKAg3E
ещё больше вкуса!
С нами с 28.08.07
Посты: 6534
|
а йа бы не помиловал.... я бы еще и па башке надавал! просто меня это убивает, поиграют с читами, а патом расскаиваются! думаешь твоим соперникам прикольно было когда ты против них читерил?
|
|
|
KAMuKAg3E
ещё больше вкуса!
С нами с 28.08.07
|
синку, ти вже дорослий, тобі вже подарували гроші на день народження, і як доросла людина ти маєш зробити перший дорослий вчинок - придбати ліцензійну копію твоєї улюбленої гри
|
|
|
rondo
новичок
С нами с 12.06.07
Посты: 27
|
Ну а хто спорить що це прикольно? Прикольного взагалі немає!!! Доречі "лучший друг" дякую за пораду, щось я справді вибився так і зроблю! Всерівно ще разок вибачаюсь!
|
|
|
Tested on Human
Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
Посты: 8739
|
а йа бы не помиловал.... я бы еще и па башке надавал! просто меня это убивает, поиграют с читами, а патом расскаиваются! думаешь твоим соперникам прикольно было когда ты против них читерил?
...от тому тебе ніхто і не питатиме...бо ти- ЗЛЕ СТВОРІННЯ!
|
|
|
KAMuKAg3E
ещё больше вкуса!
С нами с 28.08.07
|
а с ними падругому низзя! тому йих потрибно вишаты на бэрэзах! ))))))
Отредактировано Doktor Bormental 27.05.08 15:06. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
King Kong
подполковник
: Планета Бибизян,Бердянск
С нами с 09.03.07
Посты: 2738
|
плюс к Тестеду и минус к камикадзе "дурной тон " . Свои ошибки признавать не так просто и если человек это делает ,то это не простой поступок и издеваться с него не стоит. Рондо сделай как тебе советует Лучший Друг ,других вариантов у тебя нет и не стоит их выпрашивать. Тем более Стим открывает доступ для игры везде.
|
|
|
Tested on Human
Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
Посты: 8739
|
а с ними падругому низзя! тому йих потрибно вишаты на бэрэзах! ))))))
от мені цікаво наскікі забанять тебе на форумі...
|
|
|
ROKO
белка-маньяк
: UA, Kiev
С нами с 21.03.06
Посты: 14763
|
|
|
TOM CAT 21
майор
С нами с 27.01.08
Посты: 1325
|
В свій вісімнадцятий день народження прошу в третє в адмінів біоса вибачення за гру з чітами, визнаю що був не правий, обіцяю бути сволоччю якщо хочаб раз включу любий хак граючи в КС. Прошу помилувати мене на games.lutsk.ua з моїм іп 10.33.0.186
1.Заметте, уже в третий раз просит, думает что опять разбанят
2. В 18 уже как-то 50 грн можно на лицензию выделить.
3. Не биос,а ВБИОС (!) Уже после второго бана можно было и выучить
и вапше
ROKO ,nice
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник
: ниризиновый
С нами с 26.04.05
Посты: 16780
|