| Пользователь |
Сообщение: МИД так и не понял, почему Россия озабочена интеграцией Украины в НАТО (Тема#21143) |
Аноним 2
майор
С нами с 24.05.01
Посты: 1452
|
Министерство иностранных дел Украины заявляет, что в рамках украинско-российских консультаций по проблематике НАТО на уровне заместителей министров иностранных дел 23 мая российская сторона не пояснила, почему обеспокоена намерением Украины вступить в НАТО.
"Украина попыталась выяснить проблемные вопросы, которые волнуют Россию в связи с интеграцией Украины в НАТО, однако не услышала четких и обоснованных пояснений озабоченностью этим", сказал пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Кирилич.
В то же время он отметил, что в ходе переговоров украинская сторона в очередной раз подчеркнула, что внешнеполитический курс на евроатлантическую интеграцию закреплен в украинском национальном законодательстве, поэтому и в дальнейшем будет планомерно проводиться.
Кирилич подчеркнул, что евроатлантическая интеграция - это гарантия национальной безопасности Украины, и механизмом, гарантирующим ее, является коллективная система этой безопасности, то есть НАТО.
Как сообщалось, 23 мая прошли переговоры, во время которых Россия высказала озабоченность в связи с планами присоединения Украины к НАТО, рассказала о негативных последствиях этого процесса для формирования единой и неделимой общеевропейской системы безопасности, российско-украинских отношений, а также взаимодействия в рамках Совета Россия-НАТО.
korrespondent.net
|
|
|
|
Аноним 2
майор
С нами с 24.05.01
|
В Одессе стартовала Всеукраинская гражданская акция Мы - за НАТО.
Представители национально-патриотически х объединений украинской молодежи намерены провести ряд мероприятий с целью доведения до украинцев пользы вступления в НАТО.
|
|
|
|
Black_od
майор

: г. Одесса
С нами с 20.08.07
Посты: 1525
|
|
Представители национально-патриотически х объединений украинской молодежи намерены провести ряд мероприятий с целью доведения до украинцев пользы вступления в НАТО.
А Ты знаешь как она стартовала?
Как студентов из ВУЗов повыгоняли на СОБОРКУ, кто не шёл, у тех зачётки забирали и к декану, на ковёр!
Сомневаюсь, что после таких акций у Вас прибавиться сторонников вступления в нату...
Отредактировано Black_od 27.05.08 16:47. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Аноним 2
майор
С нами с 24.05.01
|
|
Ну, значит Украине в НАТО не место! )
|
|
|
|
Black_od
майор

С нами с 20.08.07
|
Бул просто здесь тема НАТО не очень популярна, даже среди молодёжи, я имею ввиду Одесситов. А приезжие студенты, наверно пошли с удовольствием (может декан заметит и похвалит)!
|
|
|
|
Black_od
майор

С нами с 20.08.07
|
|
Я бы сказал по другому, ЭТО НАТО В УКРАИНЕ НЕ МЕСТО!!!
|
|
|
|
UlliPekkaXITFM
майор

С нами с 04.10.05
Посты: 1520
|
А Ты знаешь как она стартовала?
Как студентов из ВУЗов повыгоняли на СОБОРКУ, кто не шёл, у тех зачётки забирали и к декану, на ковёр!
Сомневаюсь, что после таких акций у Вас прибавиться сторонников вступления в нату...
ну и откуда информация? или бабки на привозе говорят?
|
|
|
|
Tested on Human
Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
Посты: 8739
|
Я бы сказал по другому, ЭТО НАТО В УКРАИНЕ НЕ МЕСТО!!!
сказав? легше стало?
студент сорокорічний...
|
|
|
|
Black_od
майор

С нами с 20.08.07
|
Давно небыл на привозе, а информация от самих студентов благо у моих друзей дети студенческого возраста.
Мой друг запретил своему сыну идти на Соборку, а сын ему сказал, что будут проблемы с деканом, а Игорёня ответил малому если декан заберёт зачётку, то лично привезёт её домой (я его конечно не полностью поддерживаю) но с другой стороны Игорь прав!
Отредактировано Black_od 27.05.08 17:17. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Аноним 2
майор
С нами с 24.05.01
|
|
студент сорокорічний...
Та не, оскорблять не есть поддержка своей позиции. )
Тем более, что я знаю, что Блек_Од - человек на юге уважаемый.
|
|
|
|
Black_od
майор

С нами с 20.08.07
|
|
Полегчало? Не то слово, бальзам на ливер...
|
|
|
|
Аноним 2
майор
С нами с 24.05.01
|
|
Мой друг запретил своему сыну идти на Соборку, а сын ему сказал, что будут проблемы с деканом, а Игорёня ответил малому если декан заберёт зачётку, то лично привезёт её домой (я его конечно не полностью поддерживаю) но с другой стороны Игорь прав!
Так водится, что у байкеров много друзей везде.
В 2004, как раз во время ОР, я часто бывал в Донецке и много общался там с местными.
Я помню, как мама одной девчёнки, сажая дочку на поезд в Киев, надевала её на голову оранжевую шапку, приговаривая: "не сымай, доця, ты ж с Донецка едишь, тебя есчо побьють на вакзали".
У страха глаза велики. А у нас свободная страна: велено бояться кого сам схочешь. )
|
|
|
|
Tested on Human
Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
Посты: 8739
|
студент сорокорічний...
...ніяких образ! зворотня відповідь на різкий випад...
|
|
|
|
Аноним 2
майор
С нами с 24.05.01
|
Резкий выпад против тебя?
Грязно ты как-то Украину защищаешь.
Цель никогда не оправдывает средства.
|
|
|
|
Ангелина Порожняк
майор

С нами с 26.10.06
Посты: 1403
|
"К людям нада мякшее !" © "Операция Ы и другие приключения Шурика"
На форуме осталось всего два (южных) тролля и администрация не может их терять
|
|
|
|
Аноним 2
майор
С нами с 24.05.01
|
|
Согласен со второй частью. )
|
|
|
|
Black_od
майор

С нами с 20.08.07
|
студент сорокорічний...
...ніяких образ! зворотня відповідь на різкий випад...
У Тебя что , недооценка нациии, это очень ПЛОХО!!! САМОСОВЕРШЕНСТВУЙСЯ......
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

: Киев <-> Москва
С нами с 10.01.01
Посты: 6052
|
|
вот что интересно, кто спонсировал эту "национально-патриочтичну ю" молодеж? кто готовит им тексты? за чьи деньги? как это сотносится с украинским законодательством? кто, в очередной раз раздирает Украину на Восток и Запад?
|
|
|
|
Аноним 2
майор
С нами с 24.05.01
|
|
Э-э.. Это заговор международного империализьма? )
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

: Киев <-> Москва
С нами с 10.01.01
Посты: 6052
|
|
Э-э.. Это заговор международного империализьма? )
ни что так не вредит здоровью украинца, как богатство его соседа (с)
|
|
|
|