| Пользователь |
forever
VBIOS.com

: Amsterdam, Holland, NL, J...
С нами с 10.03.01
Посты: 24958
|
Новое поколение кабриолета Mini Cooper появится в 2009 году. Поклонникам открытых версий легендарной марки пришлось ждать целых 5 лет с момента выхода предыдущей версии кабриолета Cooper.
Как и предыдущее поколение, новинка получит мягкий складной верх. Крышу автомобиля укомплектуют люком и задним стеклом с подогревом. Mini Cooper Cabrio будет доступен как в стандартной версии, так и в более спортивной модификации S.
Хочу!!! )
(с)
 Прикрепления: image.jpg (5.04 KB) 152 Просмотр(ы)
|
|
|
|
Replicator
подполковник

С нами с 11.09.05
Посты: 4147
|
..и я хочу! :-)
еще б с электродвигателем...
Отредактировано Zet. 02.06.08 12:09. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
raSTaNFS
Дипломированная Растишка

: Киев - город дорог
С нами с 11.05.05
Посты: 11955
|
ой я его ваще хочу - в любом виде и с любой крышей 
вот тока что смотрела:
Объемом мотор не поражает: вроде бы всего 1,6 литра, но турбонагнетатель Twin Scroll и непосредственный впрыск бензина делают свое дело: мощность двигателя составляет 211 л.с., а максимальный крутящий момент в 260 Нм достигается уже на 1850 об/мин. Благодаря функции Overboost крутящий момент может кратковременно повыситься до 280 Нм. Основу агрегата составляет мотор MINI John Cooper Works CHALLENGE, премьера которого состоится в гонках MINI Challenge 2008. Этот двигатель позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч всего за 6,5 секунд, а Clubman тратит на это на 0,3 сек. больше.
ЗЫ вот этат справа ваще панический
|
|
|
|
forever
VBIOS.com

С нами с 10.03.01
|
ага, у меня у знакомого такой, только голубой )
а как он держит дорогу! мамочки! )
|
|
|
|
IZZY CN
подполковник

: Kiev
С нами с 21.05.01
Посты: 3485
|
|
ага, у меня у знакомого такой, только голубой )
а как он держит дорогу! мамочки! )
ДА.... И 2 БОРДАЧКА...
правда один вместо багажника.... и переобуваться нада 4 раза ездить - патамуша тока одно колесо в багажник влазит...
романтика
|
|
|
|
Ангелина Порожняк
майор

С нами с 26.10.06
Посты: 1403
|
|
и переобуваться нада 4 раза ездить - патамуша тока одно колесо в багажник влазит...
Те, кто покупает такие игрушки хранять обувку на складах обувщиков.
|
|
|
|
and1
Старший прапорщик аэродромного персонала )

: город-герой Киев
С нами с 06.03.07
Посты: 2001
|
|
А как М6 дорогу держит,мамочки))))))))))) ))))
|
|
|
|
hitman
подполковник

: путешествую...
С нами с 31.08.01
Посты: 4571
|
что-то я не понял. у моего товарища мини купуер с кабриолет....
|
|
|
|
IZZY CN
подполковник

С нами с 21.05.01
|
знаю как минимум пятерых... у двоих самая заряженная (по их уверениям) версия: Сooper S Chek Mate(кажется так). да и детки совсем не бедные, а ездят с папами на LC и Grandis на переобувку...
Это я к слову - машина конечно для понтов, но ездит замечательно... правда в S-ка не для наших дорог, жопу отбить можно из-за жесткой спортивной подвески. Один из тех двоих мой сотрудник.... катались...
После каждой более-менее серьезной колдобины делает развал.... А цены в Баварии просто АХТУНГ!!! а больше обращаться практически некуда....
|
|
|
|
forever
VBIOS.com

С нами с 10.03.01
|
Изь, у меня совсем другие сведения про мини )
так что.. видимо, "прокладка" - главный аргумент.
|
|
|
|
hitman
подполковник

С нами с 31.08.01
|
|
знаю как минимум пятерых... у двоих самая заряженная (по их уверениям) версия: Сooper S Chek Mate(кажется так). да и детки совсем не бедные, а ездят с папами на LC и Grandis на переобувку...
Это я к слову - машина конечно для понтов, но ездит замечательно... правда в S-ка не для наших дорог, жопу отбить можно из-за жесткой спортивной подвески. Один из тех двоих мой сотрудник.... катались...
После каждой более-менее серьезной колдобины делает развал.... А цены в Баварии просто АХТУНГ!!! а больше обращаться практически некуда....
жесткая подвеска даёт о себе знать... - всё из-за наших дорог. даже обычный люк, который слегка углублён ниже уровня асфальта - жесть! ...но жесткая подвеска держит дорогу ооочень хорошо и спасает в разных ситуациях.
Мини С - улёт! на 3ей передаче пробуксовка обеспечена))
задние сиденья - пластиковые... комфорт есть только в том случае, если дорога ИДЕАЛЬНАЯ (столичное шоссе или бориспольское.....) 
один ЖЕСТКИЙ минус этой машины - цена. около 45к евро стоит этот ЗАРЯЖЕНЫЙ авто.....
в своём классе очень дорого ИМХО.
Отредактировано Hitman 03.06.08 04:26. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
IZZY CN
подполковник

С нами с 21.05.01
|
|
Изь, у меня совсем другие сведения про мини )
так что.. видимо, "прокладка" - главный аргумент.
Я про S-ку говорю.... там подвеска другая.... на обычном совсем не те ощущения, как по кофорту так и по управляемости...
|
|
|
|
Prul
VBIOS

С нами с 18.02.02
Посты: 7642
|
|
10000000000пудов!!!
|
|
|
|
FunnyLife
ефрейтор

: Донецк
С нами с 29.11.07
Посты: 72
|
|
10000000000пудов!!!
То что МИНИ - легендарное авто, полагаю, никто не будет оспаривать... На самом деле это стоящий автомобиль, а то, что за него 40-45К просят, так это украинский беспредел. Между прочим МИНИ Клубман в Германии стартует от 19999 евро (мы только мечтать можем о таком), а предыдущая линейка и того дешевле. А то, что жесткая машина, и ж**у отбить можно, так это от водилы зависит: нужно за дорогой следить, а по ямам не на 60-70 км.ч. ехать, ведь у машины помимо газа еще и педаль тормоза есть А по-поводу М6, так его с Mersedes-Benz SL65AMG сравните - "покурит" пресловутый бумер нервно: мотор в полтора 760BMW, крутящий момент в 2 BMW M6 - газа даст, так у M6 и зеркала оплавятся , а МИНИк совсем другого класса машинка, и едва ли не самая лучшая... Я тоже хочу себе КУПЕРа
Отредактировано DejaVu 06.06.08 00:51. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
hitman
подполковник

С нами с 31.08.01
|
|
сравниваете х... с пальцем)))))
|
|
|
|
MetalMan
полковник

: Украина, Киев
С нами с 13.06.01
Посты: 6223
|
А по-поводу М6, так его с Mersedes-Benz SL65AMG сравните  - "покурит" пресловутый бумер нервно: мотор в полтора 760BMW, крутящий момент в 2 BMW M6 - газа даст, так у M6 и зеркала оплавятся
сравнивать стоковую машину продуктом тюнинговой конторы - то еще лахауство
и ваще, S65 AMG - ацтой. ответственно заявляю как поймавший такую в лобешник 
|
|
|
|
UlliPekkaXITFM
майор

С нами с 04.10.05
Посты: 1520
|
А по-поводу М6, так его с Mersedes-Benz SL65AMG сравните  - "покурит" пресловутый бумер нервно: мотор в полтора 760BMW, крутящий момент в 2 BMW M6 - газа даст, так у M6 и зеркала оплавятся
сравнивать стоковую машину продуктом тюнинговой конторы - то еще лахауство
и ваще, S65 AMG - ацтой. ответственно заявляю как поймавший такую в лобешник
ты ее расплющил в какашки?
|
|
|
|
MetalMan
полковник

: Украина, Киев
С нами с 13.06.01
Посты: 6223
|
та если бы... крепкое сцуко
|
|
|
|
hitman
подполковник

С нами с 31.08.01
|
что S65 BiTurbo (крайне редкая модель) или же просто S63, те же двигатели и на CL - компьютер просто не справляется с такой мощью и машина уходит на старте в букс..... если драг, то нужно плааавненько стартовать, но эт уже не то....
давайте не отходить от темы... всё-таки о МИНИ говорим.....
|
|
|
|
SheriffUA
лейтенант

С нами с 29.05.07
Посты: 405
|
|
хм...наслышан что в Украине щас серийно будут продаватся машины типо Мини и Смарт. По поводу мини, считайте что это БМВ)
|
|
|
|