здрастуйте админи я хотел спросить если шанс моево розбана я гдето месяцов 2-3 назад читерил прошу меня розбанить я обещяю больше НЕЕЕ нечитерить я зделал глупость прошу меня простить
я гдето месяцов 2-3 назад читерил прошу меня розбанить я обещяю больше НЕЕЕ нечитерить я зделал глупость
раз читерил, не факт что если тебя разбанят снова не возмёшься за старое.. я таким как ты неверю что они не будут)
покупай стим себе, (50-60 грн), тогда сможешь играть, и в случае если тебя опять забанят ты полиняешь на сию сумму.
ага куплю а чтоби узнать что меня на...бали много хто продает уже используваною контру и ОблоМ темболия я слишал что там нада каждий месяц платить по 30-40 грн мало но усеравно каждий месяц...
З.Ы. можеш неверить я много чем отлечаюся от другич читеров и того я читерил 2 месяца назад а щяс завязал
Отредактировано ADreNliN 05.06.08 14:10. Причина редактирования: Причина не указана.
ага куплю а чтоби узнать что меня на...бали много хто продает уже используваною контру и ОблоМ
тише в выражениях - иначе не сможеш зайти ещё и на форум
зы если покупать СТИМ в запечатанном диске, при продавце проверить наличие регистрационного кода и договориться об обмене диска в случае если код уже зарегистрирован - то всё будет нормально
ну уменя 0 превидущих нарушений я больше небуду обищяю можите даже следить замной я просто тогда когда юзал читы бил нюбом а щяс уже понял как нормально играть я сам нелюблю уже читеров а для контри щяс деног нету на днях купил мишку 500грн а другие сервера скучние народа мало читеров полно и пинг бальшой...
Щас обоснуем. На сколько дней хочешь обоснование?
По теме:
1. Лицензионку покупаешь один раз, больше доплачивать не нужно.
2. Халявного разбана не будет.