| Пользователь |
MACTEP JIiKBiDATOP
старшина

: Киев, Шарджа(ОАЕ)
С нами с 23.06.07
Посты: 159
|
Сборная Команда Вбиос.
Поднимем этот вопрос. Прошу серьезно отнестись к этому, если вас вообще интересует имидж и будущее ВБИОС!
1.вы же прекрасно видите, что многие ТОЛКОВЫЕ и ЛУЧШИЕ игроки ВБИОС находясь в своих кланах не хотят из них выходить, НО! Но ХОТЯТ представлять интересы ВБИОС на чемпионатах! Зачем привязывать когото к отдельной команде ВБИОС? Ну не все хотят покидать свои кланы! Вы скажете ну и бог с ними, не хотят как хотят? Поймите, создав не отдельный клан(команду), а СБОРНУЮ команду ВБИОС- появиться возможность собрать под 1 Флагом ЛУЧШИХ ИЗ ЛУЧШИХ.из каждой ТОП Команды! А не так что представляет Ресурс ВБИОС только ТЕ Кто в Комаде Вбс Или ВБИОС. А об остальных почему не подумали?
Может другие тоже хотят, но не могут!
2. Пусть ВБИОС представляет Сборная! У нас за пределами ВБИОСА 1 соперник! ДАВАЙТЕ ОБЬЕДЕНИМСЯ В 1 _СБОРНУЮ_ КОМАНДУ СО ВСЕГО РЕСУРСА! ПРОТИВ ОБЩИХ СОПЕРНИКОВ. А не в 1 определенную команду(клан), куда смогут войти не все Опытные Игроки.
3.также прошу написать свое по этому вопросу Мнение Весельчака-У.
4. Создавая отдельную команду. Вы Забераете Возможность у других. Мы же 1 семья.
|
|
|
|
DiЕSEL
подполковник

С нами с 09.02.07
Посты: 2527
|
ок, вот, допустим, игроки создадут такую сборную. меня другое интересует, что будет, если тебя в эту сборную не возьмут? будешь агитировать за создание 2й сборной?
и ещё, вот что интересно:- MACTEP JIiKBiDATOP Сказано:
У нас за пределами ВБИОСА 1 соперник!
эм, и что это за соперник у "вас" такой? неужели, Всемирное Цло?
|
|
|
|
MACTEP JIiKBiDATOP
старшина

С нами с 23.06.07
|
|
Нет. Я еще мал и неопытен, я не готов к такой ответствености,чтобы быть в СБОРНОЙ КОМАНДЫ ВБИОС.
|
|
|
|
MACTEP JIiKBiDATOP
старшина

С нами с 23.06.07
|
|
На 2 вопрос пусть тебе ответят другие.
|
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
Посты: 6704
|
Спасибо, вечер не прошел зря ))))
Называется "меня не взяли в команду, но я все равно хочу быть крутым".
Забей, не позорься еще больше. Хотя, куда уж больше...
- MACTEP JIiKBiDATOP Сказано:
Так а на кой хер ты вообще тему поднимал? Так, энтузиазм прет изо всех дыр, что ли?
Что, кстати, потверждает мои слова выше
|
|
|
|
DiЕSEL
подполковник

С нами с 09.02.07
Посты: 2527
|
ну, это же ты написал: "У нас за пределами ВБИОСА 1 соперник!" вот я и интересуюсь. откуда им (другим) знать, что ты имеешь ввиду?
|
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
|
Предлагаю еще такой вариант.
Те, кому отказали во вступлении в команды. Вы ведь тоже хотите представлять вбиос? Вы же можете! Вы лучше всех! И что с того, что вас никуда не берут? Что с того, что вы регистрируете уже третий аккаунт, поскольку первые два уже забанили? Вы же ТОЛКОВЫЕ и ЛУЧШИЕ! Пусть ВБИОС представляет Сборная! У нас за пределами ВБИОСА 1 соперник! ДАВАЙТЕ ОБЬЕДЕНИМСЯ В 1 _СБОРНУЮ_ КОМАНДУ СО ВСЕГО РЕСУРСА! ПРОТИВ ОБЩИХ СОПЕРНИКОВ. А не в 1 определенную команду(клан), куда смогут войти не все Опытные Игроки. и т.д. и т.п.
|
|
|
|
GAZ
?"чынитаплаП"

: Coruscant
С нами с 12.02.07
Посты: 14403
|
Ликвидатор, ну прекращай идеи толкать... мы помним про "...поднять под артой и держать точку до последнего..." 
Ребята из клана, если захотят, то сами объявят набор или стукнут в личку (при положительном решении всей команды). Они сами не слабые, и ищут среди игроков именно достойных (если им нехватает игроков, в чем я очень сомниваюсь...)
|
|
|
|
Battle
генерал
С нами с 21.03.07
Посты: 8227
|
Класная тема Вот чесно Только проснулся, а уже такой наплыв эмоций...
|
|
|
|
InferNO
подполковник

: Русь
С нами с 23.01.07
Посты: 3408
|
Спейси отжог
|
|
|
|
V8SERWERDON
#4C80E8 etc...)

: Киев
С нами с 15.02.07
Посты: 1307
|
У меня просто отобрало речь. Ты просто подумай над своим вопросом сам, и всё будит ясно, что и почему.
|
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
|
Или так. Такой себе триллер на тему "лучших из топ-команд".
Ночь... Тихая, спокойная ночь. Уже затихли баталии, был поднят последний флаг и убит последний противник. Солдат может отдохнуть. Конечно, этот отдых будет недолгим, ведь завтра снова в бой, завтра его боевые товарищи снова будут нуждатся в нем, в его твердой руке и верном решении. И сам он ни за что не променяет их на кого-либо другого - они ведь столько прошли вместе...
Но была одна мысль, которая, все же, разрушала эту идиллию. ВБИОС! Не спрашивайте, что означают эти страшные буквы - это известно лишь нескольким избранным, но как же сладко они звучат. Как дивная мелодия, заполняющая все пустоты сознания. И он. Он лучший, он должен быть единым целым с этим... этим ЧУДОМ! Ведь никто и никогда не побеждал его, да что там - никто даже и не осмеливаляс бросить ему вызов, но, все же, он был так далек от этого... ВБИОС... Это оставалось лишь мечтой.
"Пока не появился Yupi!"
Вдруг в комнату залетел какой-то человек, пугая неестественно красным цветом своих глаз и трясущимися руками.
- Я нашел тебя!!! Да, это ты!!! Я знаю, ты хочешь представлять интересы ВБИОСА!!! Я знаю, как он для тебя дорог!!!
- Э... Ну... Да, вообще-то... Но у меня есть команда...
Игрок не понимал вообще ничего. Ни то, откуда появился этот перепуганный (или перевозбужденный?) человек, ни какое отношение он имеет к ВБИОСУ, но слушал его дальше.
- Я!!! Я знаю кунг-фу!!! Ой, нет, не так. Я знаю выход!!! Мы должны быть все вместе!!! Мы должны представлять Его интересы!!! Мы лучшие!!!
- Слушай, а ты вообще кто?
- Я?.. Ну, я это... Да какое это имеет значение!!! Мы же достойнейшие из достойных!!!
Тут Игроку, наконец-то, все стало ясно.
- Шло бы ты нах@й, чудо. Лучше бы тренировался больше, чем трепался.
Он понял, чего ему не хватало. Ему не нужны были громкие слова, фальшивые флаги. Он и так был счастлив, со своими друзьями, со своей командой, просто не понимал этого.
Его ждали впереди многие победы...
Типа такого
|
|
|
|
GAZ
?"чынитаплаП"

: Coruscant
С нами с 12.02.07
Посты: 14403
|
|
|
|
BECEJIb4AK-y

: UA, Kiev
С нами с 05.02.02
Посты: 3457
|
Спасибо, вечер не прошел зря ))))
Называется "меня не взяли в команду, но я все равно хочу быть крутым".
Забей, не позорься еще больше. Хотя, куда уж больше...
Так а на кой хер ты вообще тему поднимал? Так, энтузиазм прет изо всех дыр, что ли?
Что, кстати, потверждает мои слова выше
СПейси ( разрешите к Вам так , по дружески :)) Вы не совсем правы , если у человека действительно до такой степени есть желание и он горит инициативой - то почему бы нет ? Может со временем действительно вырастет толковый игрок . Ведь пока мы с Вами почесывая брюхо в удобных домашних креслах шпилим в свое удовольствие , настоящие командные игроки выростают в клубах и командах .
Я меняю свое решение насчет Ликвидатора .
Всем кому действительно не безразлично могут тут отписываться .
P.S. Знаешь , когда то в далекие юные годы , на меня произвела сильное впечатление книга "Два капитана" , детство конечно , наивность , но я всю жизнь очень сильно уважал людей действующих по принцыпу :"Бороться и искать , найти и не сдаваться ".
|
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
|
Да просто я считаю, что надо не форумными заявлениями добиваться приглашения в команду, а игровыми. А с этим, судя по моим впечатлениям, пока что не все так кучеряво. Ну и смешно, конечно, когда человек поднимает тему "под себя", а потом скромно так говорит, что он "недостоин" или как-то так.
Сделайте такой себе фарм-клуб, воспитывайте игроков, если, конечно, оно вам надо - тогда да, как раз у них будет доступный способ слова подтвердить действиями, причем прямо перед вашими глазами.
З.Ы. Я, конечно, юмор понимаю, но когда ко мне на "вы" обращаются люди старше - аж неудобно становится
|
|
|
|
SARMAT
лейтенант

: Одесса
С нами с 16.04.07
Посты: 456
|
.... У нас за пределами ВБИОСА 1 соперник ....
... НВП, КВП, СО, НКВД, А2, ХХХ .... че-то мне кажуться, без обид, на данный момент посильнее ВБС и они далеко не из Ваулта ....
Отредактировано SARMAT 18.06.08 21:53. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
MACTEP JIiKBiDATOP
старшина

С нами с 23.06.07
|
|
Что мне вам сказать? Идиоты, я не хотел, понимаете не собирался в сборную! Вы Тупые ? Читать умеете? Умеете? Я же писал что я ламер, и не собирался в сборную!! ! Что,слабаки, не вериться что я не для себя тему со3дал? Да гори оно всё ярким пламенем!
|
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
|
|
|
|
BECEJIb4AK-y

: UA, Kiev
С нами с 05.02.02
Посты: 3457
|
Или так. Такой себе триллер на тему "лучших из топ-команд".
Ночь... Тихая, спокойная ночь. Уже затихли баталии, был поднят последний флаг и убит последний противник. Солдат может отдохнуть. Конечно, этот отдых будет недолгим, ведь завтра снова в бой, завтра его боевые товарищи снова будут нуждатся в нем, в его твердой руке и верном решении. И сам он ни за что не променяет их на кого-либо другого - они ведь столько прошли вместе...
Но была одна мысль, которая, все же, разрушала эту идиллию. ВБИОС! Не спрашивайте, что означают эти страшные буквы - это известно лишь нескольким избранным, но как же сладко они звучат. Как дивная мелодия, заполняющая все пустоты сознания. И он. Он лучший, он должен быть единым целым с этим... этим ЧУДОМ! Ведь никто и никогда не побеждал его, да что там - никто даже и не осмеливаляс бросить ему вызов, но, все же, он был так далек от этого... ВБИОС... Это оставалось лишь мечтой.
"Пока не появился Yupi!"
Вдруг в комнату залетел какой-то человек, пугая неестественно красным цветом своих глаз и трясущимися руками.
- Я нашел тебя!!! Да, это ты!!! Я знаю, ты хочешь представлять интересы ВБИОСА!!! Я знаю, как он для тебя дорог!!!
- Э... Ну... Да, вообще-то... Но у меня есть команда...
Игрок не понимал вообще ничего. Ни то, откуда появился этот перепуганный (или перевозбужденный?) человек, ни какое отношение он имеет к ВБИОСУ, но слушал его дальше.
- Я!!! Я знаю кунг-фу!!! Ой, нет, не так. Я знаю выход!!! Мы должны быть все вместе!!! Мы должны представлять Его интересы!!! Мы лучшие!!!
- Слушай, а ты вообще кто?
- Я?.. Ну, я это... Да какое это имеет значение!!! Мы же достойнейшие из достойных!!!
Тут Игроку, наконец-то, все стало ясно.
- Шло бы ты нах@й, чудо. Лучше бы тренировался больше, чем трепался.
Он понял, чего ему не хватало. Ему не нужны были громкие слова, фальшивые флаги. Он и так был счастлив, со своими друзьями, со своей командой, просто не понимал этого.
Его ждали впереди многие победы...
Типа такого
Молодец , безусловно красиво написал . Стеб в отношении ВБИОСа это худшее , что ты мог сделать на данном ресурсе . Будь здоров .
Перманент .
|
|
|
|
SARMAT
лейтенант

: Одесса
С нами с 16.04.07
Посты: 456
|
ДО ВТРЕЧИ В ИГРЕ!
исправь плиз подпись) И зачем сразу всех так обзывать? Спэйс прав в игре докажи на кланварах, а сори МАСТЕР клан, тот легендарный МАСТЕР клан распался и уже раз 4-5 й возвращаеться и никак не вернеться. Чесно читая первый пост я тоже думал что ты для себя темку создаешь) Ну ТУПОЙ Я ИДИОТ, НЕШАРЮ ЧТО ЛЮДИ О ДРУГИХ ЕЩЕ ДУМАЮТ.
Имхо. С таким отношением к игрокам .... мне б было неприятно в одном клане с тобой играть...
Отредактировано SARMAT 18.06.08 21:51. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
|