Пользователь |
Сообщение: Новый патч и новые оффициальные карты будут! УРА! (Тема#21645) |
Ok-Alex
старшина

: Черкассы
С нами с 16.02.07
Посты: 248
|
Ровно 3 года назад, вышла игра признанная лучшей в 2005-ом году, ставшая революцией в тактических шутерах, играбельная даже через 3 года после выхода, игра, не нашедшая достойных конкурентов в своём жанре и игра, у которой 15-миллионная аудитория.
Всеми нами любимой игре Battlefield 2 стукнуло 3 года, а заходя мультиплеер игры всегда можно увидеть более 2000 серверов (и это только в одной Европе). На Европейской киберпортивной арене ежегодно можно увидеть крупнейшие турниры от ClanBase и ESL. Про Россию даже и не буду говорить... развитие, семимильными шагами.
И сегодня, в честь такого события создатели Battlefield 2 - компания DICE, объявила о том, что поддержка игры возобновится, и мы увидим новый патч, который будет вносить кроме изменений, ещё и новые карты в игру.
В скором времени будет открыто открытое бета-тестирование патча.
from battlefield2.ru
Отредактировано Ok-Alex 25.06.08 14:25. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Lam0
недобрый

: Киев
С нами с 01.08.06
Посты: 26925
|
Блин, я то уже разогнался, думал новые карты на серваке
|
|
|
Sagara
старшина

С нами с 04.10.07
Посты: 223
|
Урра дайс взялись за голову (= Надеюсь не утка это ))
Хмм - ну вроде не утка. В инете действительно проскакивает инфа - ну бум надеяться))
Отредактировано Sagara 25.06.08 15:27. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
PiRaT
майор

: Днепропетровск
С нами с 13.02.07
Посты: 1910
|
О, респект за инфу... Надеюсь они шото сделают с Джэйкой=)
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
О, респект за инфу... Надеюсь они шото сделают с Джэйкой=)
Не нуно ничего делать с джейкой - нуно остальные летучие железяки до джейки проапгрейдить
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
Посты: 6704
|
Новый патч и новые глюки будут! УРА!
|
|
|
Battle
генерал
С нами с 21.03.07
Посты: 8227
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
Ну а куды ж без глюков-то?
|
|
|
Sagara
старшина

С нами с 04.10.07
|
Главное хоть что-то новое))
|
|
|
PiRaT
майор

С нами с 13.02.07
|
А там уж и БФ 3 не за горами...
|
|
|
BIGBOSSua
майор

С нами с 19.03.07
Посты: 1840
|
Да мы еще в БФ2 толком играть не научились =)
Пусть выйдет а там посмотрим.
Может и забракуют как ето было с модом АХ. Все хорошо, но быстро надоело.... Не то..
|
|
|
Sagara
старшина

С нами с 04.10.07
|
К сожалению как представлю требования на БФ3 - сразу уныние. А что б на нем 100 Фпс выдавало вааще страшно...
|
|
|
Charon
майор

: У., К.
С нами с 04.01.07
Посты: 1498
|
А какие глюки были добавлены предыдущими патчами? Зачем этот скепсис? В свое время были добавлены Dalian Plant, Road to Djalalabad - отличные карты. Я вот только не понял, почему на сервере ВБИОС-а не поставили Highway Tampa.
А там уж и БФ 3 не за горами...
Я думаю, что реверанс от ДАЙС в сторону БФ2 обязан либо с проблемами в продвижении БФ3, либо с низкой возможной популярностью. Все таки такое количество игроков, как в БФ2, привлечь не просто. А может вообще БФ3 капут, а БФ2 - конечная ветвь развития.
К сожалению как представлю требования на БФ3 - сразу уныние. А что б на нем 100 Фпс выдавало вааще страшно...
В БФ2 поначалу тоже немногие на высоком качестве бегали (а большинство клубных машин вообще не тянуло), но ничего, железяки тоже растут.
|
|
|
UAGs invisible
подполковник

: Ukraine, Odessa
С нами с 30.05.07
Посты: 3950
|
новый патч - это хорошо.. но вот, как показывает практика, помимо багов, могут например, пофиксить пересаживание вертолетчиков с пилота на стрелка или еще что то в этом духе... это и правильно, но мы уже привыкли к таково рода фичам.. в любом случаи ждем с нетерпением новый патч..
|
|
|
Charon
майор

С нами с 04.01.07
|
как показывает практика, помимо багов, могут например, пофиксить пересаживание вертолетчиков с пилота на стрелка или еще что то в этом духе... это и правильно, но мы уже привыкли к таково рода фичам.. в любом случаи ждем с нетерпением новый патч..
Откуда информация? о_0 И как ты представляешь себе пересадку за стрелка, если ты сел пилотом? Или только по очереди садится? Не, это точно не уберут 
Одним из патчей убрали возможность стрельбы в прыжке, сделав невозможным технику "бросок С4 с подрывом". Многие плакали, а сейчас уже и не вспомнят
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
Посты: 6704
|
А как в 1.4 добавили функицю скидывания машинки, что привело к появлению картиллерии, а в 1.41 - пофиксили? Да, не глюк - недоработка. С J-10 так ничего и не сделали. С невидимыми стенами так ничего и не сделали. С торчащими из стен ногами так ничего и не сделали. Ну и т.д.
|
|
|
PiRaT
майор

С нами с 13.02.07
|
Да класно наверно было в прыжке стрелять=)
|
|
|
Charon
майор

С нами с 04.01.07
|
Не сделали - не значит добавили.
Классно было, когда из-за угла вылетает С4 и кладет сквад.
|
|
|
DiЕSEL
подполковник

С нами с 09.02.07
Посты: 2527
|
В свое время были добавлены Dalian Plant, Road to Djalalabad - отличные карты. Я вот только не понял, почему на сервере ВБИОС-а не поставили Highway Tampa.
скорее всего по тому, что эту карту нужно отдельно выкачивть... а для некоторых даже бф2 пропатчить сложно
|
|
|
DiЕSEL
подполковник

С нами с 09.02.07
Посты: 2527
|
Классно было, когда из-за угла вылетает С4 и кладет сквад.
мне больше "нравилось" подрываться на своих клейморах... до сих пор помню, как хотел одному подстреляному снайперу на кране, пару аптечек подкинуть, а он меня клеймором встретил...
|
|
|