Пользователь |
klesk
старшина

: Ukraine,kharkov
С нами с 12.12.03
Посты: 164
|
подключился дома сегодня к сетке,ну и решил же проверить сокровенное:)
ну а тут и пишет что бан по ip 195.189.51.121 у нас он один внешний получаеться и ктото посторался его опаскудить.вопрос:можно ли как то зарегестрировать ник чтобы с этого ip можно было играть?
пожалуйста помогите а то жизнь теряет смысл:)
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник

: ниризиновый
С нами с 26.04.05
Посты: 16780
|
|
|
klesk
старшина

С нами с 12.12.03
|
читал я это.и стим у меня есть.только ненравиться мне стим.постоянные обновления жрут трафик и в игре стим более тормознутый.сплошной головняк.была надежда что можно как для укртелекома сделать.лицензию купил еще когда цыфра на стим перешла
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite

С нами с 18.01.02
Посты: 33612
|
была надежда что можно как для укртелекома сделать
Сделали. СТИМ называется.
Есть вариант - подключиться к Укртелекому и тогда правила УТК будут и на тебя действовать.
|
|
|
klesk
старшина

С нами с 12.12.03
|
пробовал играть со стимом игра местами жутко тормозит,потом начинаються лаги.временами нормально.к укртелекому неподключусь потомучто дорого и пинг там плохой.я незнаю как но вбиос у нас считаеться местным бесплатным трафиком:)цифра нет.у нас нормальных серверов нет.или со стимом прийдеться мучаться или всетаки мне удаться уговорить админов о регистрации ника:)
|
|
|
prb
майор
: Киев
С нами с 26.08.05
Посты: 1805
|
Обновления стима не так часто бывают. Да и не тормозит он ничего, а наоборот, скорее.
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник

: ниризиновый
С нами с 26.04.05
Посты: 16780
|
|
|
TDMRelax
сержант

: USA, Beverly Hills
С нами с 22.11.07
Посты: 146
|
единственный существенный глюк - модельки игроков бегающие по потолку или проваливающиеся под землю
Я када первый раз увидел у себя...думал люди на читах катаютса 
Хорошо что не так часто...
Отредактировано TDMRelax 16.07.08 05:43. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
KEM[VBIOS]
VBIOS.com
![KEM[VBIOS]](https://forums.vbios.com/fbbavatars//av-2203-1304376911.jpg)
: Kiev,Ukraine
С нами с 06.05.03
Посты: 4911
|
единственный существенный глюк - модельки игроков бегающие по потолку или проваливающиеся под землю
ето глюк любой (стим, ностим) контры. это разсинхронизация сервера с клиентом. вроде в 35-м патче полегче стало. но у нас 28-й.
|
|
|
klesk
старшина

С нами с 12.12.03
|
у меня дома комп довольно старенький дюрон 1.6 видео ати 9550
когда много народу может рывками именно на стиме.без стима гуд.сейчас хоть более менее а раньше незнал в настройках соединения ставил модем 56к и тогда были жестокие лаги:)а сейчас либо после смерти либо при преходе в следующий раунд просто выпадание пакетов жуткое идет.но невсегда.а так впринцыпе наверно и на стиме привыкну
|
|
|