| Пользователь |
Сообщение: Временный запрет на пешеходное движение по Киеву ! (Тема#22250) |
ALIK-home
Комбриг
: Dnepr
С нами с 02.07.05
Посты: 1870
|
Сегодня Негр получил права... с чем его ,собственно, и надо поздравить !
Поздравляю! С тебя как договаривались ! (на качельке)
|
|
|
|
Toro
мясник-тореадор

: Kiev
С нами с 16.11.05
Посты: 18258
|
нада срочно столбики страховать по Киеву 
ни гвоздя ни жезла
|
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник

: ниризиновый
С нами с 26.04.05
Посты: 16780
|
понятие "подрезать" приобретает качественно иной смысл?
|
|
|
|
Tamilan
мясник-отморозок

: Пелоточный городок
С нами с 03.11.04
Посты: 1009
|
...еду домой чигирями 
поздравляю Нигга!!
|
|
|
|
King Kong
подполковник

: Планета Бибизян,Бердянск
С нами с 09.03.07
Посты: 2738
|
Ужосс Тестед с флобером и нардами , НЕгр с правами - куда катиться этот мир ,как страшно стало жить Пиаздравляю
|
|
|
|
mofo
зав. каф. олологики

С нами с 24.01.01
Посты: 15460
|
+ Петруччо с арсеналом, я с цепью и был тут мальчик с афтографом Паплавскава 
Нигеру - поздравления и вопрос: купил или сдал?
|
|
|
|
Toro
мясник-тореадор

: Kiev
С нами с 16.11.05
Посты: 18258
|
Нигеру - поздравления и вопрос: купил или сдал?
адалжил? 
|
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник

: ниризиновый
С нами с 26.04.05
Посты: 16780
|
он в БФ много на машинках ездил
|
|
|
|
Tested on Human
Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
Посты: 8739
|
|
|
|
raSTaNFS
Дипломированная Растишка

: Киев - город дорог
С нами с 11.05.05
Посты: 11955
|
ни гваздя ни жезла асобенно
|
|
|
|
6ot in da club
мейнстрим

С нами с 03.04.08
Посты: 13315
|
тото вижу в киеве прибавилось полис.постов...
удачки!!!
|
|
|
|
MK_NIGER
чёрный мясник

: Киев
С нами с 29.05.06
Посты: 1546
|
Е мае не зря зашел ))) всем пасиба. По здаче могу рассказать: 3 месяца чесно оттарабанил на занятиях, ацки занимался даже билеты купил, перерешал все билеты и Киевские и Харьковские. На внутренних экзаменах в первый день теорию сдало 2 человека (в том числе и я) потом в течении 2 дней ещё присоединилось 8 человек из 30, остальные аут. На практическом экзамене чуть получше, сдавали заезд задом в гараж, наша машина сдавала второй, из первой ниодин так и не заехал. Мну пнули как первопроходца пришлось заезжать ))) вобщем тут сдали чуть меньше половины.
Дальше интереснее 10 человек которые имели допуск отправляются на экзамен. Мы собрались и решили ничего не платить так как действительно занимались и было жалко потраченого времени. На самом экзамене меня обрадовали мне придется отделится от группы так как на бумагах не хватает чьей-то подписи. наши пошли сдавать а я сидел блин больше часа (даже нервничать начал). Наконец-то принесли мою карточку, препод спросил сам ли я буду сдавать, я конечно сказал сам, залез сказал драсте, а мне ты кто о0, говорю отстал от стада хочу клацать на мышке )))
Посадили за комп, первый вопрос, первый ответ неверно, ну думаю жопа ))) а дальше клац, клац, клац сдал минут за 5 учеба свое дает. Вылез довольный шо стадо негров на водопое ищу препода, смотрю стоят ждут и наши чуть дальше толпятся. Спрашиваю как сдали, он мне, все сдали, я снова спрашиваю, а вождение, он снова, все все сдали.
Я думаю во фартануло, начинаю орать, что тоже хочу и тут начинается облом, а машины все уже уехали хочешь сдавай на ихней хочешь звони к своему водиле, учитывая что я учился на ауди, резона ездить на какой-то консервной банке не было. начал трезвонить, а инструктор заявляет что он уже на занятиях катается, ну не пиз...ец. Вобщем расстроился сильно, подбежал к пацанам которые со мной на ауди катались разузнать как хоть сдавали, а мне блин отвечают да так же как и ты. оказалось как только они вошли в экзаменационный зал с них сняли 800 грн и все остальное было формальность. Ну раз такие пироги подумал я то какого хрена мне тут выделываться отдал 400 грн и вождение мне нарисовали.
Дальше было томительное ожидание (чуть больше месяца) пока нам смогут выдать права. Ну, а во время выдачи ваще жопа! Простоял в очереди 3 часа, а из окошка неси справку дарагой, его счастье что окошко маленькое и он через него не пролез. Взял ещё одну справку и со второй попытки наконец-то забрал. О счастье!!! Аж руки тряслись когда забирал талон и конверт )))
Вывод - права проще купить чем чесно получить
|
|
|
|
ALIK-home
Комбриг
: Dnepr
С нами с 02.07.05
Посты: 1870
|
Уфф... Асилил.