| Пользователь |
RomanAdvocate
сержант

: Россия
С нами с 11.07.07
Посты: 116
|
Уважаемые господа игроки!
Огромная просьба вести себя этично и маты в чат не писать!
Особенно это касается (LMD) FreeMan_L2
|
|
|
|
SOLNECHNIY_UDAR
майор

: Kiev
С нами с 25.01.07
Посты: 1836
|
только не пишите: "наябедничал"
очень правильное замечание!
2 Фримен: ась?
|
|
|
|
FreeManL2
майор

: Днепр
С нами с 13.03.08
Посты: 1238
|
согласен вспылил, заметте я не в адрес кого то я вообще про обстановку, а обстановка была такова что все летчики (имен нескажу) перешли за одну команду (амеров) ну и не просто жизни не давали а просто хуже вообще недавали ничего это же не игра а издевательство, после того как погиб от бомбера (стыренного у нас) раз так 5 подряд нервы не выдержали, я писал им раньше что это не игра когда все летчики на одной стороне сидят, но реакции как обычно никакой, правда один летчик отписался что не принимай на личный счет что я тебя уже 3й раз подряд с бомбера валю, вообщем я извиняюсь кого это задело, хотя повторюсь что лично никого не хотел обидеть писал в адрес обстановки которая сложилась!
П.С. а на счёт поябидничал всё таки скажу, что надо объективно оценивать обстановку в которой я это написал, кто был за МЕКОВ думаю отлично это поняли, и кстати не один я свалил с такой глупой игры на пехотку!
Отредактировано FreeManL2 14.08.08 09:29. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Alex_dz
ефрейтор

С нами с 29.10.05
Посты: 95
|
Дык не давай авиацию тырить и нервные клетки береги. Это только игра
|
|
|
|
cbbka
самый жирный кот

С нами с 08.08.07
Посты: 1665
|
сука - литературное слово
|
|
|
|
V8SERWERDON
#4C80E8 etc...)

: Киев
С нами с 15.02.07
Посты: 1307
|
|
А в чом сообственно фримен виноват, давайте мы проверим зайдут нашы все задроты воздушные, тогда увидим как вы заговорите, вот в такой ситуацые просто гражданин фримен ну невыдержал, как и любой человек высказал всё своё Фе! Всё что нуж но было сделать просто написать замечание в чат, а не лепить это в жалобу.
|
|
|
|
RomanAdvocate
сержант

: Россия
С нами с 11.07.07
Посты: 116
|
|
А в чом сообственно фримен виноват, давайте мы проверим зайдут нашы все задроты воздушные, тогда увидим как вы заговорите, вот в такой ситуацые просто гражданин фримен ну невыдержал, как и любой человек высказал всё своё Фе! Всё что нуж но было сделать просто написать замечание в чат, а не лепить это в жалобу.
Так вот что я Вам отвечу, молодой человек: когда не клеится игра, можно поматериться про себя и выйти из игры (сам так делаю). А писать это в чат, как минимум, неприлично. Мне, например, хватает слышать маты по VoIP от сосквадовцев!!!
FreeMan извинился и, я думаю, этого достаточно!
А вот Вам негоже "клеить отмазки" и "гнать на стукача". Надеюсь, понятно описал?!
|
|
|
|
V8SERWERDON
#4C80E8 etc...)

С нами с 15.02.07
Посты: 1307
|
|
Эм если вы внемательно прочитали моё сообщение, тогда возможно бе вы неписали что, на автора ничего плохохо несказано. И напремую к вам это сообщение не относитсо, а так же я неписал что материтса в общак это хорошо. Ферштейн?
|
|
|
|
Battle
генерал
С нами с 21.03.07
Посты: 8227
|
|
все всё понимают, а толку было "ноль" и будет "ноль"... ибо всегда найдутся малолетки или просто дурачки, которые посчитают своим долгом написать в чат какую-то гадость... я например просто не обращаю внимания, чего и вам советую.
|
|
|
|
бублик-рублик
маргинал

С нами с 06.01.06
Посты: 2688
|
да нет времени этот чат читать когда тебя утюжат вдоль и поперек , ну сорвался , а тут на тебе жалоба , у всех у нас рыльце в пушку
|
|
|
|
FreeManL2
майор

С нами с 13.03.08
|
Дык не давай авиацию тырить и нервные клетки береги. Это только игра
100% согласен, но если летчики в одной команде сидят, да ещё и какие летчики, которые не только с игл вырезают с пулемета (при чем как только на нее сел) но и с машинок и даже когда просто пешком бежишь, неговоря уже про БТР, танк, а про шилку я вообще молчу её обычно накрывают чуть ли не все одновременно, а тырить давали так как у нас летчиков небыло как таковых и за технику в ангарах небыло кому сражаться, наверно приятно чуствовать что ты такой папка в авиации когда никто в небе и на земле не может тебе противостоять аж никак а ты летишь видешь цель и с усердием её изничтожаешь в пух и прах через пару секунд ты уже снова над своим аэродромом взял бомбы на борт и по новой, признаюсь чесно когда в сингле играю против ботов (на верте) мне также приятно выносить всё и вся и при этом я знаю что навряд ли от кого то згину, но всё таки нет того азарта и не то это от чего можно получать удовольствие, поэтому дисбаланс сил был колосальным и не только в летчиках но и во всех, точки никто не держал толком на вертах летали нубы полные которых тамашние летчики также срезали неуспев те взлететь вообщем как по мне всё это не очень интересно! Приведу пример, играли мы когда то на карканде (1й сервак) получилось так что нормальные игроки повыходили с сервака у одной из сторон, ну и дисбаланс на лицо, 1й раунд выиграли за меков просто с офигительным отрывом, тут появился кто то из админов и сделал рестарт РАУНДА (2го когда мы также выигрывали) и тут пошла такая заруба просто офигеть ниодна из команд не уступала ни клочка земли на той карте, я незнаю как именно это удалось всего небольшому колличеству офицеров но они что ли рассказали синячкам что надо делать и как оборонять правый берег, и при этом игра не свелась на перестрелку двух берегов а были оочень захватывающие прорывы со взятием флагов у каждой из сторон амеры всё таки выиграли где 3-0 или 4-0, при этом поличили все массу удавольствия и никто не думаю не сказал что зачем сделали рестарт до этого ведь нормально играли!
|
|
|
|
LordScorpion79
подполковник

: Украина, Киев
С нами с 09.03.07
Посты: 4696
|
Так всё, заканчиваем флудильню. Последнее китайское предупреждение. Сдерживайте себя хотя бы от писанины в чат. Увижу маты и оскорбление других игроков банить буду без разговоров и разбирательств.
З.Ы.: То Адвокат. Пользуясь случаем тебе тоже делаю китайское последнее предупреждение. Будеш нарушать правила, буду банить на всех серваках где только увижу.
Отредактировано team.VBIOS.com LordScorpion79 14.08.08 17:09. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
FreeManL2
майор

С нами с 13.03.08
|
|
ещё раз извиняюсь, кто со мной играл тот знает что меня тяжело довести до такого чтоб я в чат писал что то ругательное, просто надо было написть: "БЛИН, я не мальчик для битья чтоб меня так авиация утюжила сверхуничтожительно и пошёл я лучше на пехотку бегать" ну или что то в этом роде.
|
|
|
|
Mhz
Генерал-лейтенант авиации

С нами с 15.07.05
Посты: 6316
|
Проехали.
Если сдают нервы - "`" > quit > enter
Персен заспокоюэ... (с) не моё.