MrClaus
лейтенант
С нами с 17.12.07
Посты: 329
|
Приветствую Вас о Могучие из могучих. Бла...Бла....Бла.... и вот в очередной раз зашел на сервак (5тый) и опять бан за тимкилы... ХМ... НЕ убивал!!! И это чистосердечное, а в кино - видел - когда приходишь с чистосердечным - милуют... - Так - вот - НЕ УБИВАЛ!!! Ну а если честно - то - я действительно убивал всех кто протиф меня, ну а если есче честнее - ТА не убивал я - не занимаюсь я такой - х.....й! Обшибся хто-то - убивать - это плохо!!!, Я даже када играю на серверах с металическими птицами - то стою в очереди, как добропорядочный гражданин - НО ЗНАЮ, что есть, где-то рядом те... кто кидает под ноги пакетики.... и когда один из таких запчастей выпадает из рук моего соседа... очень сильно переживаю.... Я очень впечатлительный молодой человек и если я кого-то убиваю в игре - после этого, очень долго не сплю и думаю об этом.... НЕ УБИВАЛ!!!! НЕ ЗАНИМАЮСЬ ТАКОЙ х.....й! стар я стал для этого, так, что исчите обшибку и РАЗБАНЬТЕ МЕНЯ - "MK[UA]"
Спасибо о великие ошибалы и нажиматели кнопок, буду ждать с нетерпением ответа -совета старейшин! Но не затягивайтесь надолго - берегите вены - ОСтавте на завтра!
В моей смерти, венить Клару К
Бегемот - продай велосипед - я знаю... у тебя их целых три....Зачем тебе так много?
|
|