Пользователь |
Сообщение: Подскажите в чём может быть проблема. (Тема#22505) |
ccMatrix
новичок
С нами с 21.08.08
Посты: 7
|
Последние пару дней Battlefield стал очень тормозить, в плане когда заходишь login server под каким либо аккаунтом, приходиться ждать около 2 - 5 минут, включая вкладку мультиплеер, сервера оч. долго обновляються. Может кто сталкивалься с такой траблой?
Про комп и канал советы не давайте, комп атлон х64 4.2Ггр 2 гб озу, радеон х1950про, канал 4Мбит\с зарубеж 10Мбит\с укр.
|
|
|
Duff
капитан
: Kyiv
С нами с 11.07.06
Посты: 670
|
Проверь машину на spyware и вирусы.
Кстати лучший spyware- SPYWARE DOCTOR
|
|
|
ccMatrix
новичок
С нами с 21.08.08
|
=)) Дело в том что это 84 компьтера в клубе, и проблема началась вчера одновременно на всех компах + на абсолютно чистых которые я перезаливал начисто
|
|
|
qwe123qwe
новичок
С нами с 19.08.08
Посты: 24
|
Пров Воля? Она не может внезапно лагать? о_О
|
|
|
ccMatrix
новичок
С нами с 21.08.08
|
нет не воля, др. игры (онлайн, по баттл нету и т.д.) не поменялись в своей загрузке
|
|
|
сцобака
11001100101000
С нами с 27.07.07
Посты: 6012
|
Последние пару дней Battlefield стал очень тормозить, в плане когда заходишь login server под каким либо аккаунтом, приходиться ждать около 2 - 5 минут, включая вкладку мультиплеер, сервера оч. долго обновляються. Может кто сталкивалься с такой траблой?
Про комп и канал советы не давайте, комп атлон х64 4.2Ггр 2 гб озу, радеон х1950про, канал 4Мбит\с зарубеж 10Мбит\с укр.
Фаер блокирует порты. Открой все используемые батлой порты и эти тормоза пропадут.
|
|
|
MyxaMop
майор
С нами с 02.03.07
Посты: 1147
|
Периодически такое бывает, но само собой проходит. Ничего не делаю. Я склонен думать что это все-таки бока инета у меня.
|
|
|
InferNO
подполковник
: Русь
С нами с 23.01.07
Посты: 3408
|
Убери строку из хостс.
Когда сервак статы падате (не отвечает) клиент начинает так тупить (на каждой вкладке)
|
|
|
ccMatrix
новичок
С нами с 21.08.08
|
hosts чистый, глюки те же
|
|
|
InferNO
подполковник
: Русь
С нами с 23.01.07
Посты: 3408
|
Значит упал ЕАшный сервак.
Или у тебя фаервол не дает батле с ним общаться.
|
|
|
GAZ
?"чынитаплаП"
: Coruscant
С нами с 12.02.07
Посты: 14403
|
Значит упал ЕАшный сервак.
Или у тебя фаервол не дает батле с ним общаться.
Имхо - фаирвол... т.к. он рубит общения ПБ...
|
|
|
DDay P.C.F.
лейтенант
С нами с 13.04.07
Посты: 417
|
Не, это скорее всего с инетом траблы какие-то на стороне провайдера.
Я заметил что как только у меня с провайдером лаги начались, так и БФ логиниться по 3 минуты стал.
|
|
|