Пользователь |
-TOPOR-
новичок

С нами с 24.08.08
Посты: 32
|
Я так понял айпишник цамцунговского клуба на Левобережке из-за каких-то мутакофф таки уже забанен. По крайней мере я зайти не смог сегодня. Гм. Плохо однако! Дома лаптопа не побегаешь. Где играть-то теперь старику а? На балалайке?
|
|
|
Babushka
новичок

С нами с 03.06.08
Посты: 14
|
КАТАСТРОФА !!!! Дайте разбан! Читер уже ушел...... HELP !!!! SOS !!!! Где играть-то теперь старушке с ножом ? IP 193.164.130.20 Заранее спасибо !
|
|
|
Babushka
новичок

С нами с 03.06.08
|
Все ушли на фронт? Админы в отпуске? На сколько забаннили? Причина?
|
|
|
KEM[VBIOS]
VBIOS.com
![KEM[VBIOS]](https://forums.vbios.com/fbbavatars//av-2203-1304376911.jpg)
: Kiev,Ukraine
С нами с 06.05.03
Посты: 4911
|
Причина?
.читы в клубе!
.уберут, отпишутся (не хочу персонализировать), поговорим о работе "локальных" админов - все будет нормально (я надеюсь... нет, не так - я уверен).
|
|
|
-XAM-
новичок

: Киев
С нами с 27.08.08
Посты: 3
|
не читы , админ, в клубе ,а читер был в клубе. Он-то ушел, а другим че делать? Хорошо прописано - покупайте легальную копию.. Сунулись с Топором вчера купить.. Там где указано папой, возле Украины.. получили отлуп мол штук 20 продали давно, с тех пор нет.
Вопрос. А не будет ли трохи лучше (по возможности) наладить хоть в пределах Киева, хоть в нескольких клубах нечто вроде сотрудничества админов клубов по читерам? Если что-то похожее есть - опять вопрос- куда ездить-то можно (адрес)?? И еще.. рейтинг клубов по игре на VBIOS..по посещаемости.. (если в форуме где-то есть,заранее извиняюсь - простите старика)..
|
|
|
Mega
пепсиколовый сок

: Киев UA
С нами с 16.02.02
Посты: 5890
|
Было бы. Клубным насрать. Им бы отсидеть смену и пойти пить пиво.
Есть редкие приятные исключения, конечно.
|
|
|
-XAM-
новичок

С нами с 27.08.08
|
А кто на левом прятный?) уж мы бы подошли)
з.ы. Зря Fernandess Топора кикает порой:-)
|
|
|
Fernandess
Марио Фигейра

: Симфер-Керчь
С нами с 30.12.04
Посты: 7042
|
А нефиг сквернословить в эфире
|
|
|
Babushka
новичок

С нами с 03.06.08
|
Кем, а кто и каким образом будет убирать читы с клуба? Отпишутся??? Работа "локальных админов" ???? Растолкуй старой бабке по понятней "будь ласка". С-club это хаос! Тут всё, всегда, и всем до лампочки....
|
|
|
Babushka
новичок

С нами с 03.06.08
|
 А кто на левом прятный?) уж мы бы подошли)
з.ы. Зря Fernandess Топора кикает порой:-)
Если не заметил, "приятных" тут НЕТ. К сожалению...
|
|
|
Babushka
новичок

С нами с 03.06.08
|
А нефиг сквернословить в эфире
Притом в прямом.....эфире
|
|
|
minemax
полковник

С нами с 18.12.05
Посты: 6408
|
...
Где играть-то теперь старушке с ножом ? IP 193.164.130.20 Заранее спасибо !
Там где-то половина компьютеров на айпи *.*.*.21, так что пересядь пока.
|
|
|
-TOPOR-
новичок

С нами с 24.08.08
|
Ту Фернандесу.
Вы уважаемый не передёргивайте плиз. Кикнули меня один раз за фразу "Хорош звиздеть под руку". Адресованную крикунам вавами. Потому как из-за галдежа шагов противника небыло слышно. Фраза нейтральная но с конкретным смыслом. Посему считаю кик неуместным в данном случае, тем более что произведённый кик совпал с Вашим ретированием с карты. Это по детски как-то выглядело чесслово. Учитывая, что играли мы с Вами разных командах тогда и имел честь приколбасить Вас неоднократно. Долой обиды и неуместные кики.
В своём посте выше Вы допускаете употребление слова "нефиг". А чем оно лучше слова "звиздеть"? И если идёт такое радение за чистоту языка общения просьба быть внимательным и по отношению к собственным высказываниям.
При этом: нечто Умничко, обвешанное читами как Матросов гранатами - носится по картам как антилопа по саванне и главное носится постоянно и управы на него нет кроме как самим игрокам вываливать его в процессе.
|
|
|
King Kong
подполковник

: Планета Бибизян,Бердянск
С нами с 09.03.07
Посты: 2738
|
Оффтоп - Демо есть на Умничку ?
за звиздеть можно было б и бан отгрести.
|
|
|
-TOPOR-
новичок

С нами с 24.08.08
|
На Умничку у вас там уже ссылок как у Ленина за антигосударственную деятельность.
А вот по второй фразе у Вас ээээ корпоротивная солидарность? Понимаю, понимаю.
Извольте тогда декретом запретить употребляние слова "нефиг" в общении с людьми незнакомыми. Так для баланса взаимопонимания.
|
|
|
King Kong
подполковник

: Планета Бибизян,Бердянск
С нами с 09.03.07
Посты: 2738
|
ага солидарность - правила называються и "нефиг" вроде как здесь на форуме , а "звиздеть" в игре в , которой вы уважаемый получили предупредительное (мягкое ) наказание видимо учитывая обоснованность претензий .За которое имелось ввиду возможно и бан огрести .кстати Вы правила то почитывали ?
|
|
|
-XAM-
новичок

С нами с 27.08.08
|
про умничку.. там не "звиздеть" надо а подойти физически и в жбан заехать. поскольку исключительно сволочное создание. при первом заходе админов пулей сваливает быстреее топоровской антилопы, постоянно чекает админов, лупасит сквозь стены хидшотами ВООБЩЕ не скрываясь - там и мониторить нечего. Лично раз 6 искал админов чтоб найти на горе управу..насколько понимаю, цель его игры - рейтинг на сайте, поскольку проверяет его раза 2 за тайм. Единственное , что слегка помогало - только переход в его команду и убивание дятла на 6-й секунде чтоб горя не наделал. Игру ломает на корню, посколько видно - пацан не без понятия, перемещается грамотно.. Только WH его портит.
З.Ы. По чату во время игры - знают его там.. Но админов избегает грамотно.
А по топику - включите левый плз) ну не один же там ламер сидел( людям скучно....
|
|
|
Babushka
новичок

С нами с 03.06.08
|
...
Где играть-то теперь старушке с ножом ? IP 193.164.130.20 Заранее спасибо !
Там где-то половина компьютеров на айпи *.*.*.21, так что пересядь пока.
Спасибо. Пробывал. Не катит...
|
|
|
Babushka
новичок

С нами с 03.06.08
|
Господа!!!! Банн уже пятый день.... Может хватит? Для наказания 5 дней думаю предостаточно. Разбанннннннте пожалуйста. Очень поиграть охота.
|
|
|
MetalMan
полковник

: Украина, Киев
С нами с 13.06.01
Посты: 6223
|
единственный способ разбана клуба - расчехлившиеся и написавшие Папе админы клуба. от ваших "хватит", "сколько можно" и прочее - ничего не изменится. прекрашайте флуд, а то банить начну я и на форуме.
|
|
|