| Пользователь |
GrafRay
новичок
С нами с 26.08.08
Посты: 14
|
Вот тут напишу все что думаю о планах США НАТО в Украине
Я думаю уже не для кого не секрет что Березовский спонсировал революцию на Украине. Он это сказал в передаче по ТВ что он действительно переводил несколько милионов долларов на революцию. и тд.... Соррос тоже имеет к этому непосредственное отношение. Также революции были и в других странах бывшего СССР окружающих Россию но они провалились. Но это же и коню ясно зачем все делается. Россия же не делает революции на Кубе или в Мексике. Чтобы Окружить своими ПВО Америку...... Хотя это былобы логично. А вот Америка Окружает свомим ПВО Россию....разве не понятно зачем? Или у вас нет такой информации о ПВО? Вы только представте себе что было бы с Америкой если бы её стали окружать Российские ПВО? Да она бы уже начала палить куда попало .....не глядя...А Россия пока молчит и все наблюдает. Агрессор в даноом случае очевиден.
Вступив в НАТО Украина будет не Защитным плацдармом России а плацдармом для нападения США на Россию. Поэтому роль защиты всегда лучше чем роль нападения. Так как Россия будет ГРОМИТЬ не США а Украину с которой будут атаковать РОССИЮ. Тоесть США не пострадает а то что СГОРИТ мой дом это будет проблема моя личная и стараюсь делать все возможное чтобы мой дом не сгорел руками США
Я смотрю на шаги России и Америки и НАТО. Это просто ШАГИ и у НАТО и США они имеют совершенно определенный ВЕКТОР направления - это РАЗВАЛ РОССИИ
Отредактировано GrafRay 27.08.08 18:56. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
|
Вот тут напишу все что думаю о планах США НАТО в Украине
А ти хто такий взагалі?
Я думаю уже не для кого не секрет что Березовский спонсировал революцию на Украине. Он это сказал в передаче по ТВ что он действительно переводил несколько милионов долларов на революцию. и тд.... Соррос тоже имеет к этому непосредственное отношение.
Ну і? Росія не менше в партію регіонів вклала. У кожного свої інтереси.
Россия же не делает революции на Кубе или в Мексике. Чтобы Окружить своими ПВО Америку...... Хотя это былобы логично.
Ну навіщо писати такі дурощі? Куба і Мексика - мононаціональні держави, з досить стабільними політичними системами, причому якщо Куба за радянських часів досить тісно співпрацювала з російськими комуняками, то зараз Росія вже не має такого впливу на уряд Куби як раніше, і Куба чхати хотіла на забаганки Росії, як і Мексика.
А Россия пока молчит и все наблюдает. Агрессор в даноом случае очевиден.
Скажу просто - зазомбований олігофрен без найменших ознак самостійного мислення.
Вступив в НАТО Украина будет не Защитным плацдармом России
А з якого переляку Україна повинна бути "Защитным плацдармом России"???
Вступивши в НАТО Україна в першу чергу забезпечить СВІЙ захист. Проти НАТО воювати навіть Росія не полізе, а якщо з перепою і полізе, то це буде її остання помилка.
|
|
|
|
Mia
полковник
С нами с 15.10.01
Посты: 6677
|
|
А ти хто такий взагалі?
Я что-то пропустила? Надо направлять свое резюме прежде чем писать в политинформацию?
|
|
|
|
Tested on Human
Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
Посты: 8739
|
Пані модератор...це бот...просто бот
|
|
|
|
Peter[MT]
подполковник
![Peter[MT]](http://forum.vbios.com/fbbavatars//av-2574-1210702133.jpg)
: Kiev,Ukraine
С нами с 16.08.03
Посты: 4619
|
|
переводил несколько милионов долларов на революцию. и тд....
ага это как ты бы мне дал 300 грн. на открытие ресторана в центре Киева.
|
|
|
|
Аноним 2
майор
С нами с 24.05.01
Посты: 1452
|
И мне.
130 на ресторан и 170 на разработку лекарства от рака.
|
|
|
|
forever
VBIOS.com

: Amsterdam, Holland, NL, J...
С нами с 10.03.01
Посты: 24958
|
|
лямов? ну уважаю, бро, маладца ))
|
|
|
|
Аноним 2
майор
С нами с 24.05.01
Посты: 1452
|
|
Ярдов. + я еще на машинке могу... )
|
|
|
|
GrafRay
новичок
С нами с 26.08.08
|
Да нет я не БОТ я Украинский бизнесмен. МНе 31 год. Просто много знаю о США и тд.... об их планах вот и пишу так как в интернете много молодёжи сейчас которой пытаются манипулировать. Америка сейчас на грани экономического коллапса и внутренними мерами они не могут спасти экономику. Поэтому всеми средствами делают плохо внешним странам конкурентам.
Щас Америкосы поджали Россию и следять за рынком Акций подымется он или нет - В РОССИИ он падает а значит деньги пошли в Америку. Только так США может спасти свою убитую наглухо экономику- это последний шаг. Если рынок акций США не подымется - провокации продолжаться. США очень предсказуемы стали. Грузины им точно не нужны - это лиш средство давления на РАШУ практически бесплатно. ЧТобы поднять в воздух свою АРМИЮ америкосам надо милиарды баксов а чтобы поднять на ВОЙНУ ГРУЗИНОВ надо оплатить СААКАШВИЛЛИ и он поведет грузинов на войну а потом будет жевать галстук от страха перед камерами (если кто не видел этого - покажу линк). Также США не нужны и мы .....они лиш исследовали наш менталитет и поняли за какие рычаги можно поднять НАШИХ Людей Украинских - а поднять нас можно НАЦИОНАЛИЗМОМ западных регионов Украины. И вот за это живое Америкосы нас зацепили и нашими руками хотят творить дьявольщину под флагом национальной идеи.
|
|
|
|
GrafRay
новичок
С нами с 26.08.08
|
http://news.mail.ru/politics/1975548/et
Вот почитайте какая "плохая" Россия и как "плохо" с ней дружить без дьявольщины США
А вот США обещает Грузии не востановить её экономику а ВООРУЖИТЬ Грузию. Клёво просто.
Грузии сейчас нужно именно ВООРУЖЕНИЕ не правда ли? )))
|
|
|
|
GrafRay
новичок
С нами с 26.08.08
|
KillMachine UA
Против НАТО воевать для России это не проблема абсолютно. НАТО это очень шаткая фигура военная. СТрадать будем именно МЫ СВАМИ когда США с нашей территории начнет бомбить Россию а Россия в ответ будет палить нашу страну. А за океаном за этим будут следить дядьки за монитором ЭПЛ и наслаждаться нашей тупостью. Также одной из целей США сейчас является ИРАН, а РОССИЯ дружит с ИРАНОМ поэтому РОССИЮ щас прижали чтобы она не высовывалась когда будет удар по ИРАНУ. Это все увидите сами. Затем после ИРАНА США возмется нашими руками разбирать РАШУ. И опять же за монитором смеяться над нашей тупостью
KillMachine UA за такие оскорбления я бы с пацанами к тебе подьехал но американские методы я не практикую
Отредактировано GrafRay 28.08.08 01:57. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
_Sx_
полковник

: Kovel,Ukraine
С нами с 20.08.03
Посты: 7453
|
Не ведись - иногда люди пишут не совсем то что хотят сказать.
Модераторы...?
|
|
|
|
Tested on Human
Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
|
|
...яку жахливу картину ви донеснили до моєї свідомості! мабуть дійсно мєдвєд- білий та пухнастий... це просто його всі навкруги ображають того він хитається в паніці та істерії...того й вирішив затоптати Грузію\Україну, бо в нього ж ДІЙСНО НЕМА ІНШОГО ВИБОРУ!!! Як це ми тут цього раніше могли не розуміти?!
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
|
МНе 31 год. Просто много знаю о США и тд.... об их планах
ой не будет тебе 32...... ;-)
|
|
|
|
Peter[MT]
подполковник
![Peter[MT]](http://forum.vbios.com/fbbavatars//av-2574-1210702133.jpg)
: Kiev,Ukraine
С нами с 16.08.03
Посты: 4619
|
|
KillMachine UA за такие оскорбления я бы с пацанами к тебе подьехал но американские методы я не практикую
Так подъедь сам ;-) Какие пацики в 31? Это ж сопли 16 лет. Я типа страшный но давай прямо счас поедем туда то и тудато и там тебе писец...
|
|
|
|
forever
VBIOS.com

С нами с 10.03.01
|
а зачем вообще читать высказывания ставленника кремля?
|
|
|
|
forever
VBIOS.com

С нами с 10.03.01
|
Так подъедь сам ;-) Какие пацики в 31? Это ж сопли 16 лет. Я типа страшный но давай прямо счас поедем туда то и тудато и там тебе писец...
тхагага ) а главное - "с пацанами" )) самому, поди, сцыкотно.
|
|
|
|
GrafRay
новичок
С нами с 26.08.08
|
|
Давайте так сделаем. Все очень умный на западной украине возьмёте НАТО туда себе и системы ПРО протик РОССИИ установите там у себя во Львове, Ивано - Франковске и тд....Тут в Харькове, Донецке , Днепропетровске, Луганске и тд...войны с Россией никогда не будет. Тут это ясно каждому здоровому человеку. Вам там во Львове или еще там где мерещется что на вас ктото будет нападать. Вот кому СЦЫКОТНО (то forever). Тут все хорошо. Иесли США там у вас поставят свои ПВО и РОССИИ это не понравится и она туда будет стрелять - это будут чисто ВАШИ материальные проблемы и жилищьные тоже. Я не имею к вам никаких притензий но НАТО будет там где за него будут голосовать и именнол вы будете нести ответсвенность за это. В Харьков, Донецк, Днепропетровск, Луганск и тд НАТО никто не пустит так как никакого намёка ни на какие войны тут не будет никогда и защищаться тут не от кого. А если вы там ПОЛЬШУ боитесь - защищайтесь от неё. Или медведей.
|
|
|
|
Tested on Human
Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
|
|
Давайте так сделаем. Все очень умный на западной украине возьмёте НАТО туда себе и системы ПРО протик РОССИИ установите там у себя во Львове, Ивано - Франковске и тд....Тут в Харькове, Донецке , Днепропетровске, Луганске и тд...войны с Россией никогда не будет. Тут это ясно каждому здоровому человеку. Вам там во Львове или еще там где мерещется что на вас ктото будет нападать. Вот кому СЦЫКОТНО (то forever). Тут все хорошо. Иесли США там у вас поставят свои ПВО и РОССИИ это не понравится и она туда будет стрелять - это будут чисто ВАШИ материальные проблемы и жилищьные тоже. Я не имею к вам никаких притензий но НАТО будет там где за него будут голосовать и именнол вы будете нести ответсвенность за это. В Харьков, Донецк, Днепропетровск, Луганск и тд НАТО никто не пустит так как никакого намёка ни на какие войны тут не будет никогда и защищаться тут не от кого. А если вы там ПОЛЬШУ боитесь - защищайтесь от неё. Или медведей.
Ти балатуватимешся на майбутніх виборах?
Мій голос- твій! Ти-мій кумир!
|
|
|
|
SOLNECHNIY_UDAR
майор

: Kiev
С нами с 25.01.07
Посты: 1836
|
|
Да нет я не БОТ я Украинский бизнесмен. МНе 31 год. Просто много знаю о США и тд....
пугалку спрячь и не позорься - не выросла ышо )))
Тут в Харькове, Донецке , Днепропетровске, Луганске и тд...войны с Россией никогда не будет. Тут это ясно каждому здоровому человеку.
С этого нужно было начинать 
Передавай лидеру партии регионов, повелителю стихий, оранжевых наколотых валенок и просто тяжелому тупому предмету - великаруський !!!
ЗЫ. Петросян, пиши ещё!!!
|
|
|
|