Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

1 из 3 Все123
Пользователь Сообщение: Цирк!!        (Тема#2284)
Шипа 
подполковник
Шипа
: Киев
С нами с 09.12.03
Посты: 3663
17.06.04 18:29 Ukraine #30273
"Передача" для Януковича - ведро клубники (фото прикреплено)

17 июня 2004 | 15:56
Подробности

Сегодня, 17 июня, на сайте "Правительственный портал" было опубликовано письмо Нели Александровны Резцовой, жительницы г. Рубежное Луганськой области и фотографии ее встречи с премьер-министром. Сердобольная пенсионерка привезла Виктору Федоровичу ведро клубники, объяснив свой поступок в письме следующим образом: "Коли я почула по телевізору, що Ви дбаєте про нас, стариків і підвищуєте нам пенсії, я зібрала на своєму городі відерко полуниці і кажу сусідкам - поїду я до Києва і відвезу Прем'єр-міністрові".

Непонятным для нас осталось то, когда такая встреча произошла (учитывая, что урожай клубники собирают сейчас, видимо, недавно), почему на нее не были приглашены журналисты, и будут ли допущены к премьеру другие желающие поблагодарить его за заботу о народе, если такие найдутся.

Предлагаем ознакомиться с полным текстом письма Нели Александровны, жительницы г. Рубежное Луганськой области.

"Дорогий Вікторе Федоровичу!

Я не маю слів, щоб висловити Вам свою подяку. Мені здається сьогодні, що я найщасливіша людина в світі. Так мені тепло і приємно стало після того, як Ви при своїй зайнятості знайшли час, щоб вислухати старшу бідну жінку. Я все життя тяжко працювала і тяжко ростила своїх дітей. Коли я почула по телевізору, що Ви дбаєте про нас, стариків і підвищуєте нам пенсії, я зібрала на своєму городі відерко полуниці і кажу сусідкам - поїду я до Києва і відвезу Прем'єр-міністрові. Нехай це буде скромний знак подяки за все, що Ви робите для нас, бідних людей. Мені люди кажуть: "Куди ти їдеш, глупа жінко, хто тебе там у Києві чекає!" Я , було, вже засумнівалася, а потім думаю, ні, таки поїду. І ось я поїхала і з приймальної, там, де ото народ сходиться, щоб в Кабінет міністрів потрапити, телефоную у Вашу прес-службу. Кажу, передайте ото полуницю для Віктора Федоровича у знак подяки. Не сподівалася я, дорогий Вікторе Федоровичу, що мене до Вас допустять. Аж тут - щастя таке - Ви погодилися мене прийняти. І не погордили моїм скромним подарунком, своїми руками вирощеним. І коли Ви зі мною так тепло, так по-синівськи поговорили, я собі думаю - є велике серце у душі цієї людини. Він великий патріот і буде вірно служити простим людям. Я ніколи не забуду того дня, коли побачила Вас, бо ж не думала не гадала, що колись самого Прем'єра побачу і що він мені руку потисне. Дай Вам, Боже, здоров'ячка, Вікторе Федоровичу, Вам і всій Вашій родині, і всім людям наших, за яких Ви так заступаєтеся. Ми усі в нашому містечку Рубіжному Луганської області за Вас Богу молимося. А я і мої діти, і мої онуки та правнуки, як дасть Господь дочекатися, будемо вважати Вас найріднішою людиною. І будемо молитися до ікони, яку Ви мені при нашій зустрічі подарували."

Меня, например, в этой статье наибольшим образом смутило отсутствие каких-либо ошибок и диалектных слов в письме "старШої бідної жінки" (ну, почти, "ото" и "засумнівалася" всё-таки всунули), а также то, что приехав из Луганской области "старШа бідна жінка", пишет на чистом украинском языке. Конечно, было бы нелогично "привезти" её с ведёрком клубники из Западной. Хотя я не знаю, в чём больше логики.
Snoopy 
MassOn VBIOZ.com
Snoopy
С нами с 27.12.01
Посты: 14490
17.06.04 18:36 [Re: Шипа] Ukraine #30274
конечно цирк :-)
началось!... предвыборные приколы...
я вообще тащусь от этой страны, где человек отсидевший дважды за экономические преступления баллотируется в президенты......
Шипа 
подполковник
Шипа
С нами с 09.12.03
17.06.04 18:45 [Re: Snoopy] Ukraine #30275
Хмм.. еще и не такое начнёТся .. эт еще только "клубничка"...

чего только новая заворушка Тимошенко стоит
Slotos 
подполковник
Slotos
: nirvana
С нами с 17.10.02
Посты: 4025
17.06.04 18:46 [Re: Snoopy] Ukraine #30276
а я балдею от страны, в которой работа по закону приводит к экономическим преступлениям…
Tester_1 
генералиссимус
Tester_1
: Kovel,Ukraine
С нами с 10.11.03
Посты: 13415
17.06.04 21:51 [Re: Slotos] Ukraine #30277
Я пассивный патриот. Эта страна меня уже за@бала...
Slotos 
подполковник
Slotos
С нами с 17.10.02
18.06.04 10:13 [Re: Tester_1] Ukraine #30278
А я заинтересован в президенстве Януковича. От этого зависит моё благополучие. Точнее благополучие предприятия, от когорого зависит моё благополучие на данный момент.
Шипа 
подполковник
Шипа
С нами с 09.12.03
18.06.04 10:45 [Re: Slotos] Ukraine #30279
В ответ на:

А я заинтересован в президенстве Януковича. От этого зависит моё благополучие. Точнее благополучие предприятия, от когорого зависит моё благополучие на данный момент.

я в этом не сомневаюсь.. если балдеть от страны, в которой работа по закону приводит к экономическим преступлениям… то наш премьер проста мана нибесная
Шипа 
подполковник
Шипа
С нами с 09.12.03
18.06.04 11:07 [Re: Tester_1] Ukraine #30280
чот я никак не могу найти связь между "пассивный патриот" и "уже за@бала" ...
Snoopy 
MassOn VBIOZ.com
Snoopy
С нами с 27.12.01
Посты: 14490
18.06.04 11:24 [Re: Slotos] Ukraine #30281
В ответ на:

а я балдею от страны, в которой работа по закону приводит к экономическим преступлениям…

насколько я слышала это было еще при совдепии....
и почему то мои родители не сидели в тюрьме за экономические преступления.....
В ответ на:

вот поэтому мы всегда будем сидеть в том, в чем сидим....потому что так рассуждают практически все

и не надо в меня кидать камнями :-))
я вообще далекий от политики человек
политика - это грязь - так было всегда и будет всегда, в политике не бывает кристально чистых людей - так тоже всегда будет
и я не собираюсь переделывать общество и человеческую природу :-)
но все-таки голосовать буду за тех, кто хоть в особо гадкой грязи не замечен или особо нагло не гребет под себя :-) словом, некоторые все-таки держатся хоть в каких-то рамках :-)
White.SyS 
майор
White.SyS
: Украина, Киев
С нами с 23.12.01
Посты: 1130
18.06.04 11:35 [Re: Slotos] Ukraine #30282
"З/к в президенты, потому что мне так удобно".
Блестящая мысль
Slotos 
подполковник
Slotos
С нами с 17.10.02
18.06.04 12:47 [Re: Snoopy] Ukraine #30283
Quote:

словом, некоторые все-таки держатся хоть в каких-то рамках :-)

Если честно, то пошли они нах@й, эти рамки. Пять (!!!) рамочных директоров довели предприятие до полнейшего упадка. Не будучи замеченными ни в каких преступлениях они дали рост прекрасной системе отмывания денег.

Новый же директор начинает работу с построения управленческого учёта и организации работы на местах. И он друг Януковича. И он благодаря ему пришёл сюда. И если Янукович не выиграет выборы — вернутся обратно "рамочные" мудаки. Спасибоненадояуженасмеялсяживотболит.

PS: Скажи мне кто твои друзья, и я скажу кто ты? Тогда пошли нах все его конкуренты.

PPS: Товарищ Белый, не спешите делать выводы без информации. Мой пост не был категоричен. В отличие от вашего…
Tester_1 
генералиссимус
Tester_1
С нами с 10.11.03
18.06.04 13:11 [Re: Шипа] Ukraine #30284
В ответ на:

чот я никак не могу найти связь между "пассивный патриот" и "уже за@бала" ...

Разьясняю: некоторых представителей сексуальных меньшинств можно условно классифицировать на "активных" и "пассивных"...

Так вот - я пассивный патриот (только патриот)
Шипа 
подполковник
Шипа
С нами с 09.12.03
18.06.04 16:08 [Re: Tester_1] Ukraine #30285
Хм.. с пасивным патриотизмом то всё понятно.. я вот все равно не допоняла как ты связываешь эти две веши* тычет в предыдущее сообщение* как ты можешь говорить что ты пасивный патриот и тут же заявлять что тебя эта страна "дальше идёт нецензурное слово", а?!.. тогда ты уже не пасыный.. если говоришь следующие слова ...
Tester_1 
генералиссимус
Tester_1
С нами с 10.11.03
18.06.04 16:56 [Re: Шипа] Ukraine #30286
Блин! Потому и пассивный что @бут все кому не лень - санстанции, пожарники, всякие власть имущие...
а патриот потому что деваться некуда
Шипа 
подполковник
Шипа
С нами с 09.12.03
21.06.04 12:24 [Re: Tester_1] Ukraine #30287
В общем... это будет долго.... пока я обьясню что я хочу сказать и пока ты поймешь... так что предлагаю.. разойтись пожав друг другу руки *протягивает свою* по доброму с улыбкай =) не бумь ругацца.. из-за игры слов туды-сюды
Птица 
Flight Simulator
Птица
: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
21.06.04 13:21 [Re: Slotos] Ukraine #30288
типично.

ты собираешься всю жизнь работать на одном месте?
и не думаешь о том как жить в стране где закон=понятия?
так тебя и держат за лоха бесправного.
Птица 
Flight Simulator
Птица
: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
21.06.04 13:28 [Re: Slotos] Ukraine #30289
В ответ на:

Пять (!!!) рамочных директоров довели предприятие до полнейшего упадка. Не будучи замеченными ни в каких преступлениях они дали рост прекрасной системе отмывания денег.
Новый же директор начинает работу с построения управленческого учёта и организации работы на местах. И он друг Януковича. И он благодаря ему пришёл сюда. И если Янукович не выиграет выборы — вернутся обратно "рамочные" мудаки.

новый директор хочет узнать сколько денег отмывалось.
управленческий учет это не выдумка друга большого дона, а бизнес-понятие которому учат давно.
директор на предприятие должен приходить не потому что он друг - а потому что он лучший.
если янукович не выиграет выборы - директор с предприятия не уйдет, не волнуйся.
януковича и взрастили эти деньги которые отмыли пять рамочных директоров.
Tester_1 
генералиссимус
Tester_1
С нами с 10.11.03
21.06.04 15:33 [Re: Шипа] Ukraine #30290
Паровозик 
а баба яга - против
Паровозик
С нами с 19.10.02
Посты: 7640
21.06.04 16:47 [Re: Птица] Ukraine #30291
Украине не президент нужен а Секретарь КоммПартии.
Забыли, что такое ГуЛаГ...
Anechka 
подполковник
Anechka
: Seattle, USA
С нами с 14.12.01
Посты: 3555
23.06.04 09:15 [Re: Паровозик] United States #30292
Да нет, не забыли. Очень хорошо помним. Только сегодня размышляла снова на эту тему.. Почему-то в последнее время часто СССР вспоминаю.

А если по теме топика - милый пиар такой.. Интересно еще что-нибудь в этом же духе почитать. К сожалению, времени сейчас особо не имею, чтобы отслеживать предвыборную компанию на Украине. И хуже того - приехать, как планировала, тоже не смогу, зависла я тут с документами, теперь только через год
  1 из 3 Все123
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему

1217 Просмотры
Реклама
193 сейчас в онлайне
0 пользователей () и 0 скрытых, а также 193 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2026
Execution time: 0.095 seconds.   Total Queries: 80   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 06:15