Пользователь |
Сообщение: Дать возможность многим игрокам кикать тимкиллеров? (Тема#22963) |
ikuio358
новичок

С нами с 03.01.08
Посты: 7
|
Ну все кто пытался летать знаю что такое тимкиллерство, крысятничество вроде нарушения очереди, или когда под самолет ложатся, или подъезжают на машинке, выбивают свои из м95 и прочее. За крыс ты получаеш фраги в минус и кикают тебя, а не крысу.
Так же есть админы, с которыми спорить смысла нет, но порой кикают не тимкиллера, а меня за -1 фраг, который я получил за то что за мой вертолет зацепился чувак при прыжке и получил травму. Еще оказывается на базе нельзя выстрелить в самолет админа из ERYX-ручная ракетница, РУЧНАЯ, НЕ ТЕХНИКА, по правилам на НБ можно.
Предлагаю позволить игрокам выше определенного звания и меньше определенного коэфициента тимкилы\очки кикать тимкилеров и крыс. Все честно, никакого бана, только кик на раунд. За раунд в среднем набирается 50-100 очков, и 1 случайный тимкил. Если игрок без повода кикает, или тимкилит-проверяем через статистику и лишаем столь ценного дара.
Админов же мало, и они не всегда видять очередь, темболее в другой команде. А игроки выше Sergeant Major есть почти всегда.
Хочу и сам кикать тимкиллеров, злоупотреблять не буду, 23516 очков 463 тимкилов, примерно по 1 тимкилу на 50 очков, что не так уж и много. Сомневаюсь что игрок получившый больше 20 000 очков захочет злоупотреблять киканьем боясь потерять эту возможность.
Выношу тему на ваше обсуждение, я написал все верно и справедливо, и надеюсь что вскоре администрация назначит КИКАТЕЛЯМИ побольше людей, наведя тем самым порядок на серверах без напряга, и очистив форум от жалоб.
Регайтесь на форуме и пишите что думаете
Тема уже закрыта... Но если есть идеи по лучше то пишите в новой теме. Другой вариант-записывать видео в игре и пересылать его админу на вечный бан по IP, но не думаю что админу(не модеру форума, а админу игрового сервера) это интересно, как говорилось "за 2500у.е он заинтересуется". А пока заинтересованы только игроки, и нормальных тоже хватает. Надо увеличивать штат игровых админов, которые могут кикать. Ибо те что есть едва покрывают 15 часов 3 серверов
Отредактировано ikuio358 16.09.08 19:52. Причина редактирования: Дописал после закрытия
|
|
|
ZverPunk
майор

: Харьков
С нами с 27.10.07
Посты: 1493
|
Глосовалка тупая - это первое, второе - ИМХО идея бред!
Отредактировано ZverPunk 16.09.08 18:02. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
ikuio358
новичок

С нами с 03.01.08
|
Тема-крик души. Тебе под самолет на машинке не заезжали? Тебя не тимкилили? Очередь не нарушали? Или ты сам тимкилиш, летаеш без очереди и боишся что тебя кикать будут?
Дай аргументы и мб я соглашусь.
|
|
|
ZverPunk
майор

: Харьков
С нами с 27.10.07
Посты: 1493
|
я сам тимкилю, летаю без очереди и боюсь что меня будут кикать))
кто меня знает тот поймет))
|
|
|
ikuio358
новичок

С нами с 03.01.08
|
Ну вот, ты признался, и для таких как ты я не создал ответ в опросе "я против, аргументы не дам"
|
|
|
imperi0r
подполковник

: Киев
С нами с 05.05.08
Посты: 3012
|
тема утопия. Правильно написано что тема КРИК души . Не более
|
|
|
ikuio358
новичок

С нами с 03.01.08
|
тема утопия. Правильно написано что тема КРИК души . Не более
Так поддержи меня, и сделаем утопию реальностью. Не так много и не так мало игроков со званием выше 20к или 50к. И админы могут раз в месяц дать нескольким людям возможность только кикать на 1 раунд, и самим не придется выслушивать жалобы на тимкил, просьбы написать скрипт что б на НБ арту не слать...
|
|
|
Duality
новичок

С нами с 20.06.08
Посты: 38
|
Даешь каждому "папке" по админке!!!
|
|
|
Zublin
полковник

С нами с 14.02.07
Посты: 7045
|
Еще оказывается на базе нельзя выстрелить в самолет админа из ERYX-ручная ракетница, РУЧНАЯ, НЕ ТЕХНИКА, по правилам на НБ можно.
видишь, даже админы херней страдают периодически, а ты хочешь кнопочки раздать всем подряд.
Чертишо начнется.
Отредактировано ZUB 16.09.08 18:48. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
neplut
коммандер в законе

: О3
С нами с 15.01.07
Посты: 1058
|
я присоединяюсь к крику души топикстартера
полностью с ним солидарен, ибо плохие поступки окружающих и у меня вызываеют такое же возмущение.
НО. тема-эмоции, конструктива нет
и да, голосовалка (эмоциональна) тупая
закрою.
|
|
|
|