| Пользователь |
FreeManL2
майор

: Днепр
С нами с 13.03.08
Посты: 1238
|
bighram http://stat.vbios.com/bf2/?pid=115586698
Вообщем человек невменяемый уже 2 дня достаёт по полной программе, и не только меня, вчера на авианосце устраивал кровавые шоу, сегодня командовать недавал пока его не выкинуло за тимкиллы. ПОсмотрите его стату в особенности колличество тимкилов, это при 40 с лишним часах игры.
|
|
|
|
WOLF_don10
лейтенант

С нами с 11.10.07
Посты: 269
|
Извеняюсь,я тоже хотел бы попросить бана для етих двух,бандерлогов! KIEV_SANEK http://stat.vbios.com/bf2/?pid=144525490 и Viva_Albania http://stat.vbios.com/bf2/?pid=105941246 ,чесно достали по горло,особенно Киев_Санёк,бомбит ангары,беспределит по полной програме,я говорил ему про скрины,а он отвечал "Мне всё по..й,дыбилы вы все".Парню лет 25 по голосу,а по уму не скажеш! Очень вас прошу!
|
|
|
|
WOLF_don10
лейтенант

С нами с 11.10.07
|
Продолжение скринов на Бандерлогов!
|
|
|
|
BuRa
майор

: Киев
С нами с 28.10.07
Посты: 1824
|
Конечно это плохо ,что я встреваю,но всё же на всех скринах видно как ты провоцыруешь его тимкилить тебя!
на первом скрине он тебе написал "Очередь баранишка" и т.д. и тп ,так же "Cool this is fire...или как там"
Я считаю Виву вменяемым игроком,А вульф...
|
|
|
|
WOLF_don10
лейтенант

С нами с 11.10.07
|
Бура тебе пора лечится,вот ещё!Нечего мне делать заходить и правоцыревать,я очкоман!
|
|
|
|
XEPCOH S.Trambon
старшина

С нами с 18.07.08
Посты: 175
|
|
|
|
BuRa
майор

С нами с 28.10.07
Посты: 1824
|
|
Планка поехала у Вивы...забираю назад свои слова!
|
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться

С нами с 16.04.07
Посты: 16700
|
|
Отож, неспеши мазу тянуть.
|
|
|
|
FreeManL2
майор

: Днепр
С нами с 13.03.08
Посты: 1238
|
Всё таки жду ответа админов, ну хоть чтоб знать результат, у чела Тимкиллы/повреждения команды/техники 1091 / 283 / 361 это при Итого: 42 часах игры, НЕ МНОГОВАТО ЛИ
|
|
|
|
aZ
езмъ Он

: Украина
С нами с 22.08.08
Посты: 12094
|
Всё таки жду ответа админов, ну хоть чтоб знать результат, у чела Тимкиллы/повреждения команды/техники 1091 / 283 / 361 это при Итого: 42 часах игры, НЕ МНОГОВАТО ЛИ
Это действительно очень много......получается на каждой карте он специально Тк-лит кого либо
|
|
|
|
Viva_Albania
новичок
С нами с 25.09.08
Посты: 2
|
- XEPCOH S.Trambon Сказано:
Парниш если ты думаешь что ездя на машинке по взлётной полосе ты стоишь в очереди на верт, то ты неадекватен.
Пойди лучше правила которые очереди касаются почитай, а потом выкладывай скрины.
З.Ы. Бура всё ты правильно делаешь, и слова на счёт меня заберать обратно не надо, просто типок с Херсона и его командочка вообще очень опасные типы, которые думают когда в очереди стоит игрок со званием 8к очей, его можно тимкилить и реакции не последует - ошибаются. Бура ты ж знаешь что тут тяжело играть без ТК, то командер лезет в технику, то "херсоны" всякие лезут без очереди...
Трабмон ничего личного, но если ты сделал и выложил эти скрины то ты полный пиз*абол, и мудак.
Отредактировано Viva_Albania 29.09.08 20:12. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Viva_Albania
новичок
С нами с 25.09.08
Посты: 2
|
Ладно скринов у меня на них нету, делайте как счетаете нужным...А пост перед этим спецом для Буры, что б у него не портилось обо мне мнение из-за каких то бандерлогов.
Отредактировано Viva_Albania 29.09.08 20:20. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
BECEJIb4AK-y

: UA, Kiev
С нами с 05.02.02
Посты: 3457
|
|
Тем не менее колличество тимкилов в соотношении с наигранным временем о чем то да говорит ))
|
|
|
|
V8SERWERDON
#4C80E8 etc...)

С нами с 15.02.07
Посты: 1307
|
Фримен этот бихрам, уже забанен как минимум на 10 IP адресах, он появился на сервере есчо где то пол года назад. Можешь забить он появляетсо родко...
|
|
|
|
XEPCOH S.Trambon
старшина

С нами с 18.07.08
Посты: 175
|
|
Viva_Albania прикращяй тут флуд гнать, таких как ты надо банить, играть станет намного проще.
|
|
|
|
Afroditochka
Я не веган!

: vbios.com
С нами с 29.11.04
Посты: 4074
|
|
просто типок с Херсона и его командочка вообще очень опасные типы, которые думают когда в очереди стоит игрок со званием 8к очей, его можно тимкилить и реакции не последует - ошибаются.
хочу Тебе сказать, что терпят точно так же не только те, у которых 8к...
Ты просто делай так же... закон бумеранга - как к Тебе, так и Ты в ответ...
порядка все равно нет... я когда около года назад играла - организованней как-то было все... и люди адекватные...
а сейчас... скрины просто не делаю... глупо это
|
|
|
|
Soleg
паЦреот

: Николаев
С нами с 06.06.07
Посты: 685
|
|
Трабмон ничего личного, но если ты сделал и выложил эти скрины то ты полный пиз*абол, и мудак.
Даже если ты был прав, после этого высказывания ты уже "виноват" и отношение к тебе негативное.
|
|
|
|
aZ
езмъ Он

: Украина
С нами с 22.08.08
Посты: 12094
|
2Viva
Просто интересно, откуда же у тебя так много тКиллов и т д?:))) очень часто тебе мешает ХЕРСОН сесть в самолет или вертолет??? или тебе все мешают?
|
|
|
|
Edifier_UA
лейтенант

С нами с 08.04.08
Посты: 432
|
2Viva
Просто интересно, откуда же у тебя так много тКиллов и т д?:))) очень часто тебе мешает ХЕРСОН сесть в самолет или вертолет??? или тебе все мешают? Просто есть такие задроты в игре как * Ты и Novayout* Вот так и получается !
|
|
|
|
Француз
пустота

: Южная столица (UA)
С нами с 29.05.08
Посты: 2282
|
2Viva
Просто интересно, откуда же у тебя так много тКиллов и т д?:))) очень часто тебе мешает ХЕРСОН сесть в самолет или вертолет??? или тебе все мешают? Просто есть такие задроты в игре как * Ты и Novayout* Вот так и получается !
офф
2Edifier не смеши людей... обиженный ты наш.
|
|
|
|