| Пользователь |
Птица
Flight Simulator

: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
|
Ни один из представителей оппозиции, по предварительным данным, не прошел в парламент Беларуси.
Об этом сообщила глава ЦИК страны Лидия Ермошина журналистам в понедельник, 29 сентября, в Минске.
"Никто из оппозиции не попал в парламент", - сказала она по итогам предварительного подсчета голосов на выборах в нижнюю палату парламента Беларуси.
По мнению Ермошиной, "избиратель боится потерять то, что имеет".
"Нежелание резко изменить свою жизнь, определенные опасения, что если придут люди, относящиеся к оппозиции, такие изменения произойдут, что, возможно, нарушат покойное, комфортное существование людей, и привело к такому результату", - сказала она.
http://korrespondent.net/world/599239
Мне кажется наблюдения за Украиной и тем более Грузией были главным препятствием для оппозиции.
Отредактировано Птица 29.09.08 10:25. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

С нами с 01.03.01
|
Окончательные итоги выборов станут известны 3 октября, но, по предварительным данным, никто из белорусских оппозиционеров не прошел в состав Палаты представителей.
"У меня в целом позитивное впечатление", - сообщила глава делегации Парламентской ассамблеи ОБСЕ Анн-Мари Лизен.
"Запад готов признать и увидеть Белоруссию невооруженным глазом, я с их слов говорю. Тут трудно что-то добавить... Думаю, очень сложно будет кому-то из западных наблюдателей не признать их", - заявил на избирательном участке Александр Лукашенко. По его мнению, потепление отношений Минска с ЕС и США должно быть благосклонно воспринято в Москве.
В очевидном проигрыше лишь белорусская оппозиция, которая, по сути, потеряла доверие Запада. Вчера один из ее лидеров, глава Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько заявил, что оппозиция выборы не признает, так как обстановку, в которой они проходили, ни свободной, ни демократичной назвать нельзя. Таким образом, оценки Запада и оппозиции разошлись. Вполне возможно, Запад готов принять позицию Александра Лукашенко, который вчера, отвечая на вопросы журналистов, заявил, что не против оппозиции в принципе и ее присутствия в парламенте, а против верхушки нынешней оппозиции. «Верхушка оппозиции сегодня не видит никого, кроме себя», – считает он. В связи с этим ее ряды нуждаются в обновлении, и, по его прогнозу, это произойдет очень скоро.
Между тем, в Минске завершилась акция протеста оппозиции. По разным данным, собралось от 200 до 400 человек. Мероприятие обошлось без инцидентов. По словам главы МВД Белоруссии Владимира Наумова, перед милицией стояла задача не отвечать на провокации митингующих. По его мнению, действия оппозиционеров должны получить правовую оценку.
|
|
|
|
Аноним 2
майор
С нами с 24.05.01
Посты: 1452
|
По поводу критики в адрес Украины и Грузии.
В странах с переходной экономикой существует масса своих разрушителей (людей, занимающихся не производством а захватом материальных ценностей). Их количество тут достаточно высоко, по сравнению с развитыми экономиками, в странах, где люди знают, как с этими людьми поступать. К этим людям относятся и корумпированная милиция, и взяточники-политики, и равнодушно-медлительные госслужащие.
Разрушение экономически, на порядок более эффективное занятие, чем созидание, по-этому в устойчивой системе количество людей, занимающихся продуктивной деятельностью, должно быть на порядок больше, чем разрушителей.
В Украине и Грузии, где бандитов вне тюрем и без того очень много, любая подрывная деятельность иностранных государств будет приносить ощутимые плоды, и соответственно, к большим экономическим потерям.
Западу пора осознать и понять тот факт, что без их помощи мы не справимся. Мы не сможем самостоятельно выйти из области притяжения России, и не сможем сами встать на ноги.
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

С нами с 01.03.01
|
|
В Украине и Грузии, где бандитов вне тюрем и без того очень много, любая подрывная деятельность иностранных государств будет приносить ощутимые плоды, и соответственно, к большим экономическим потерям.
в Грузии бандитов без тюрем очень мало. Саакашвили навел порядок.
И экономика начала рости. Кому-то это не понравилось (и вообще кому нужны конкуренты) и горячих грузинов умело скинули россии на сьедение.
Теперь им опять надо поднимать экономику.
Украина
не забывай что:
у нас у власти люди, поддерживаемые западными государствами
у нас в почете западные консультанты и консультации
политика государства строится по указке западного сообщества.
всё это истины, которые ты не сможешь оспорить.
И в результате - мы падаем.
Экономика падает, тяжелая промышленность умирает, наукоемкие отрасли уже похоронили, военные заказы (самые наукоемкие) подстелили под нато.
более сильной подрывной деятельности сложно представить.
Слава Ющенко!
Отредактировано Птица 29.09.08 17:22. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Black_od
майор

: г. Одесса
С нами с 20.08.07
Посты: 1525
|
|
Западу пора осознать и понять тот факт, что без их помощи мы не справимся. Мы не сможем самостоятельно выйти из области притяжения России, и не сможем сами встать на ноги.
С уваженьем, дата, подпись
Отвечайте нам, а то-
Если Вы не озавётесь,
Мы напишем в спортлото.
|
|
|
|
Аноним 2
майор
С нами с 24.05.01
|
Да, при чем тут Ющенко?
Никакие консультанты не могут повлиять на исход противоборства в войне, где любое устройство, ценой в миллион долларов можно обезвредить гвоздь, стоимостью в один цент.
Будь у нас, хотя бы работоспособная судебная система, у фермеров или строителей, был бы хотя бы один, небольшой шанс справиться с государственными саботажниками и ворами. Это можно было бы делать, в каждом конкретном случае, хотя бы в ручном режиме.
|
|
|
|
Black_od
майор

С нами с 20.08.07
|
у нас у власти люди, поддерживаемые западными государствами
у нас в почете западные консультанты и консультации
политика государства строится по указке западного сообщества.
всё это истины, которые ты не сможешь оспорить.
И в результате - мы падаем.
Экономика падает, тяжелая промышленность умирает, наукоемкие отрасли уже похоронили, военные заказы (самые наукоемкие) подстелили под нато.
более сильной подрывной деятельности сложно представить.
Слава Ющенко!
Это не правда, они нам помагают, от чистой души, они любят тебя , меня, Булла, а ещё от наших детей они в диком восторге, когда они думают о нас,они отодвигают свои проблемы на 2-ой, нет на 5-ый план, и продолжают помогать нам. Я знаю , я уверен, что ещё чуть-чуть и они в порыве праведного гнева, защищая наши интересы, в пух и прах разнессут эту ненасытную, треклятую рашку-парашку.
Всё, пошёл ждать праведного... (тут у меня мизер пришёл)
|
|
|
|
Аноним 2
майор
С нами с 24.05.01
|
|
С уваженьем, дата, подпись
Отвечайте нам, а то-
Если Вы не озавётесь,
Мы напишем в спортлото.
Вот один из примеров деструктивного поведения. На сотни форумчан он один, но мы ничего не можем с ним сделать.
|
|
|
|
Black_od
майор

С нами с 20.08.07
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

С нами с 01.03.01
|
|
Да, при чем тут Ющенко?
Никакие консультанты не могут повлиять на исход противоборства в войне, где любое устройство, ценой в миллион долларов можно обезвредить гвоздь, стоимостью в один цент.
Будь у нас, хотя бы работоспособная судебная система, у фермеров или строителей, был бы хотя бы один, небольшой шанс справиться с государственными саботажниками и ворами. Это можно было бы делать, в каждом конкретном случае, хотя бы в ручном режиме.
Не надо преуменьшать роль косультантов.
Пара-тройка цветных революций - плохой пример?
у нас 4 года назад не было голодомора, но была работоспособная судебная система, которая кстати сделала Ющенко - Президентом.
Я не думаю что сейчас какой-то суд, пусть даже Верховный может отменить результаты выборов.
Сейчас у нас есть Голодомор - но больше нет судов.
Даже Конституционного больше нет.
Сплошное раздолье для саботажников и воров.
Отредактировано Птица 29.09.08 17:52. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Аноним 2
майор
С нами с 24.05.01
|
Это не Ющенко вина. А работоспособной судебной системы у нас никогда не было. Работоспособная судебная система - это суд присяжных. Народ, граждане должны принимать решение виновен-невиновен.
А у нас средневековье.
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

С нами с 01.03.01
|
ты как в бога в него веришь.....
а именно он убил судебную систему
|
|
|
|
CJlOH
генерал

С нами с 21.10.07
Посты: 11304
|
|
Это не Ющенко вина. А работоспособной судебной системы у нас никогда не было. Работоспособная судебная система - это суд присяжных. Народ, граждане должны принимать решение виновен-невиновен.
А у нас средневековье.
хм??Ющенко гарант конституции,следовательно наших прав и свобод ..нарушение своих прав каждый из нас может отстоять в суде...и кто как не Ющенко должен следить за судебной системой??или у нас начало действовать избирательное право?(у кого больше денег тот и прав)суд присяжных...это скорее элемент судебной системы...а не вся система в целом
Отредактировано CJlOH 29.09.08 21:52. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Black_od
майор

С нами с 20.08.07
|
|
Вот один из примеров деструктивного поведения. На сотни форумчан он один, но мы ничего не можем с ним сделать.
А не кажится ли Вам уважаемый, что Ваш коструктив уж черезчур однобокий, Вы у нас глубоко конструктивно - мыслящий, а я и другая сотня форумчан изрыгаем сплошной деструктив от которого у Вас и Ваших сторонников дар речи теряется.
Ну ничего Я так думаю, что в скором времени конструктивно мыслящая часть народа, будет ( без спроса) входить в дома деструктивно мыслящего населения и опять будут малолетних детей головой об стену, выбивать так сказать деструктив, мы уже это проходили в недалёком прошлом. А история, она это, как его - по спирали.., ну а спираль- по закону.
Отредактировано Black_od 29.09.08 22:11. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Gazni
анально отафганенный брейнальный ампутант

С нами с 31.01.07
Посты: 2041
|
|
На сотни форумчан он один, но мы ничего не можем с ним сделать.
Каждый из присутствующих по своему уникален.
Уникален и идеалист, который искренне верит, что "Запад нам поможет"
Тем более, что никому никогда он бескорыстно не помогал, а только хапал и хапал..
|
|
|
|
Slotos
подполковник

: nirvana
С нами с 17.10.02
Посты: 4025
|
|
С Булом мы про суды уже в другой теме выяснили.
|
|
|
|
Аноним 2
майор
С нами с 24.05.01
|
|
Я не верю в него, как в бога. Я не вижу альтернативы на выборах (ну, разве что Яценюк). И опасаюсь того, что за отсутствием разумной альтернативы следующим презом станет Юлька, или того хуже, Янык.
|
|
|
|
Black_od
майор

С нами с 20.08.07
|
http://2000.net.ua/news/8/3386
Вот, ещё один деструктив, ну что с нами делать, ума не приложу.
Я имею ввиду академика П.Толочко и Лорису Скорик, у меня оказывается нормальная компания, деструктивно мыслящих.
Отредактировано Black_od 30.09.08 15:51. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Аноним 2
майор
С нами с 24.05.01
|
А не кажится ли Вам уважаемый, что Ваш коструктив уж черезчур однобокий, Вы у нас глубоко конструктивно - мыслящий, а я и другая сотня форумчан изрыгаем сплошной деструктив от которого у Вас и Ваших сторонников дар речи теряется.
Ну ничего Я так думаю, что в скором времени конструктивно мыслящая часть народа, будет ( без спроса) входить в дома деструктивно мыслящего населения и опять будут малолетних детей головой об стену, выбивать так сказать деструктив, мы уже это проходили в недалёком прошлом. А история, она это, как его - по спирали.., ну а спираль- по закону.
Конструктив, он на тои конструктив, чтобы быть однобоким. Берешь больше-кидаешь дальше. На агрессию, провокации, чужие нелепые страхи и сомнения не реагируешь.
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

С нами с 01.03.01
|
Я не верю в него, как в бога. Я не вижу альтернативы на выборах (ну, разве что Яценюк). И опасаюсь того, что за отсутствием разумной альтернативы следующим презом станет Юлька, или того хуже, Янык.
иногда мне кажется лучше движение с ошибками чем топтание на месте
|
|
|
|
|