Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

1 из 3 Все123
Пользователь Сообщение: Взвод из одного игрока        (Тема#23190)
BECEJIb4AK-y 

BECEJIb4AK-y
: UA, Kiev
С нами с 05.02.02
Посты: 3457
29.09.08 21:32 Ukraine #462327
По моим личным наблюдениям и здравому размышлению правила дополняються одним разделом : "Категорически запрещаеться создавать и ЗАКРЫВАТЬ
взвод из одного игрока ."
PiRaT 
майор
PiRaT
: Днепропетровск
С нами с 13.02.07
Посты: 1910
29.09.08 21:33 [Re: BECEJIb4AK-y] Ukraine #462328
А если сквард закрыт в ожидании человека, который коннектится?
BECEJIb4AK-y 

BECEJIb4AK-y
: UA, Kiev
С нами с 05.02.02
Посты: 3457
29.09.08 21:35 [Re: PiRaT] Ukraine #462329
Приконектиться - создадите и закроете .
PiRaT 
майор
PiRaT
: Днепропетровск
С нами с 13.02.07
Посты: 1910
29.09.08 21:36 [Re: BECEJIb4AK-y] Ukraine #462330
Ясно... А можно мотивацию узнать, что побудило на такие радикальные действия?
Spaceman 
Правдоборец
Spaceman
С нами с 31.01.07
Посты: 6704
29.09.08 21:37 [Re: PiRaT] Ukraine #462331
Я понимаю, что спорить, в общем-то бесполезно, но все же
Продолжим "а если".
А если я летчик и хочу слышать командера? При этом лишний шум по ВоИПу от пехтуры мне совершенно не нужен, а кикать из сквада в полете как-то не очень удобно?
А если я снайпер-одиночка и хочу слышать командера? При этом лишний шум по ВоИПу от пехтуры мне совершенно не нужен.
Fliacko 
подполковник
Fliacko
: Киефф
С нами с 26.07.07
Посты: 2144
29.09.08 22:20 [Re: Silbervogel] Ukraine #462348
  • Spaceman Сказано:

А если я летчик и хочу слышать командера? При этом лишний шум по ВоИПу от пехтуры мне совершенно не нужен, а кикать из сквада в полете как-то не очень удобно?

Чтобы ВТОРОЙ летчик мог зайти к тебе в сквад и вы могли вместе кординировать совместные полеты и прикрывать друг друга.
Сто раз было такое, что я на самолете, а другой пилот вот так закрылся в скваде, и на приглашения не отвечает. Какой здесь может быть тимворк? Бесит неимоверно!

• Spaceman Сказано:

А если я снайпер-одиночка и хочу слышать командера? При этом лишний шум по ВоИПу от пехтуры мне совершенно не нужен.

Слишком жирно каждому снайперу давать по отдельному скваду. Снайперов много, а сквадов может быть не больше десяти. Дальше думай.

Еще вопросы есть?

ЗЫ Всецело поддерживаю нововведение в правила.
Француз 
пустота
Француз
: Южная столица (UA)
С нами с 29.05.08
Посты: 2282
29.09.08 22:27 [Re: Fliacko] Ukraine #462352
Я считаю правильное решение ... потому что недавно играл за команду которая проигрывает хотел создать норм сквад чтобы хоть как то противостоять, но сквадов было создано максимальное кол-во и ни одного полного... сквадов 6 по одному человеку еще и закрытых.

Отредактировано Nowayout 29.09.08 22:27. Причина редактирования: Причина не указана.
aZ 
езмъ Он
aZ
: Украина
С нами с 22.08.08
Посты: 12094
29.09.08 23:05 [Re: Француз] Ukraine #462378
Поддерживаю...очень правильное правило....но я так понял администрация будет ориентироваться по скринам??? а сделать скрин (когда ты только создал сквад и закрыл не успев даже пригласить) очень просто...как этот момент будет учитываться?

2Spaceman
Если ты имеешь ввиду шум людей которые тоже говорят в микрофон, то их можно поставить просто на MUTE и слышать только командера..

Отредактировано AlexUkr 29.09.08 23:07. Причина редактирования: Причина не указана.
Fliacko 
подполковник
Fliacko
С нами с 26.07.07
29.09.08 23:08 [Re: aZ] Ukraine #462381
Этот момент можно учитывать по тикетам в правой верхней части экрана - если начало раунда, то в процессе набора сквада закрытость и один человек может допускаться. А если в процессе игры набираеш сквад - тогда сначала набираеш всех кого надо, а потом закрываеш. В случае чего, кнопка "кик" в помасч
Kawa. 
майор
Kawa.
: Харьков
С нами с 17.09.07
Посты: 1364
29.09.08 23:13 [Re: Fliacko] Ukraine #462385
вообще дело то дельное, вот только как ето контролировать всеравно не понял...
ErmYshteyn 
подполковник
ErmYshteyn
: Донецк
С нами с 12.07.06
Посты: 4101
30.09.08 00:02 [Re: Kawa.] Ukraine #462420
НЕ ГОНИТЕ!!!!...
хочу слышать не хочу слышать... набился сквад, всех в MUTE- это займет 10 секунд... и играй наздоровье... Игру тоже не дебилы писали...
InferNO 
подполковник
InferNO
: Русь
С нами с 23.01.07
Посты: 3408
30.09.08 00:25 [Re: ErmYshteyn] Ukraine #462427
  • Ermy Сказано:
Игру тоже не дебилы писали...

... но издала ее ЕА
Mhz 
Генерал-лейтенант авиации
Mhz
С нами с 15.07.05
Посты: 6316
30.09.08 01:48 [Re: BECEJIb4AK-y] Ukraine #462437
  • BECEJIb4AK-y Сказано:
По моим личным наблюдениям и здравому размышлению правила дополняються одним разделом : "Категорически запрещаеться создавать и ЗАКРЫВАТЬ
взвод из одного игрока ."

Радикально конечно, я думаю что при забитом сервере, когда создано 5 сквадов по 1-му игроку, тогда просто админов уполномочить кикать этих одиночек (пускай синяками лазят, сквады все же приоритетнее).

А когда игра идет на более менее незаполненом сервере, пускай закрываются сколько им влезит.
бублик-рублик 
маргинал
бублик-рублик
: Киев
С нами с 06.01.06
Посты: 2688
30.09.08 06:34 [Re: Mhz] Ukraine #462453
полностью поддерживаю , супер папки в лице одного командос нам не нужны это коллективная игра
Spaceman 
Правдоборец
Spaceman
С нами с 31.01.07
30.09.08 09:14 [Re: Fliacko] Ukraine #462469
  • Fliacko Сказано:

Чтобы ВТОРОЙ летчик мог зайти к тебе в сквад и вы могли вместе кординировать совместные полеты и прикрывать друг друга.
Сто раз было такое, что я на самолете, а другой пилот вот так закрылся в скваде, и на приглашения не отвечает. Какой здесь может быть тимворк? Бесит неимоверно!

А вот нету второго летчика. Я один такой летаю. Или синяк какой-то дрова рубит самолетов. И вообще - забудь это страшное словов "тимворк". Нету его на паблике.
  • Fliacko Сказано:

Слишком жирно каждому снайперу давать по отдельному скваду. Снайперов много, а сквадов может быть не больше десяти. Дальше думай.

Еще вопросы есть?

ЗЫ Всецело поддерживаю нововведение в правила.

Во-первых - не больше девяти. Во-вторых - ты глянь на соседнюю тему, "Команда", как ткнули носом хорошего снайпера в то, что он большую часть времени синяком играл. Типа бандерлог, угу. А человеку, скорее всего, просто мешали разговоры оп ВоИПу и вообще понту от того сквада - ноль. Снайпер он и в Африке снайпер.
Даю гарантию, что когда сквадлидеры-снайперы начнуть мьютить сквадмемберов и делать свое дело начнутся жалобы "а он не тимплейно (тьфу!) играет, почему он сквадлидер?"
Еще вопросы есть?

Правильно Мхз заметил - если есть возможность создать сквад - не пофиг ли? А когда 9 сквадов по одному человеку - то вопрос уже другой. Это уже МЕШАЕТ ДРУГИМ играть.
Fliacko 
подполковник
Fliacko
С нами с 26.07.07
30.09.08 10:38 [Re: Silbervogel] Ukraine #462487
  • Spaceman Сказано:

Во-первых - не больше девяти. Во-вторых - ты глянь на соседнюю тему, "Команда", как ткнули носом хорошего снайпера в то, что он большую часть времени синяком играл. Типа бандерлог, угу. А человеку, скорее всего, просто мешали разговоры оп ВоИПу и вообще понту от того сквада - ноль. Снайпер он и в Африке снайпер.
Даю гарантию, что когда сквадлидеры-снайперы начнуть мьютить сквадмемберов и делать свое дело начнутся жалобы "а он не тимплейно (тьфу!) играет, почему он сквадлидер?"
Еще вопросы есть?

В Батле снайпер - явление само по себе с тимплеем не стыкующееся. Да, человек хороший снайпер. НО использование кита снайпера оправдано лишь в немногих ситуациях. В большинстве других слуаев более предпочтительным являеться использование других китов - медик, суппорт, АТ, инженер и т.п. а эти киты какраз эффективно юзать внутри сквада, тесно взаемодейсвуя со сосквадовцами. А если человек все время играл только снайпером - то врядли он будет хорош в качестве медика или суппорта. В кланварах каждый человек на счету в любой ситуации, и очень важна универсальность бойца.

И еще мне интересна одна вещь - что такого полезного коммандер может сказать снайперу? Да, он может очень сильно помочь летунам, и вертолетунам, наводя их на цели, но снайперу зачем? Чтоб своевременно кричать: "Вась! Вааась! Обернись!!! Сзади тело с ножо... поздно.. ну ладно. Ты это... в следующий раз не тормози, ладно?" ?
Если человеку мешают разговоры в скваде, то говор командера ему тоже будет мешать.

И посему, я считаю что сквад, тем более персональный, снайперу совершенно не нужен.
Spaceman 
Правдоборец
Spaceman
С нами с 31.01.07
30.09.08 11:12 [Re: Fliacko] Ukraine #462500
Не путай теплое с мягким. Человек, зашедший поиграть не обязан играть "тимплейно". Вот зашел снайпером, лег где-то и все, отстреливает врага потихоньку. Так что ни тимплей, ни универсальность тут не при чем. Это паблик, ты не забыл?
Сказать полезного можно очень много. Например: "обходят по левому флангу". Прыг-прыг, сменил позицию, отстрелял вражину. Далеко не всегда замечаешь подсвеченые точки, особенно если идет рубилово.
Мы не говорим "нужен или не нужен ему персональный сквад". Мы говорим о том, имеет ли это имеет смысл. Я считаю что вполне имеет.
BadMad 
тренер - маньяк
BadMad
: Caribbean Sea,Black Pearl
С нами с 16.02.07
Посты: 14282
30.09.08 12:17 [Re: Fliacko] Ukraine #462537
  • Fliacko Сказано:

1)В Батле снайпер - явление само по себе с тимплеем не стыкующееся. Да, человек хороший снайпер. НО использование кита снайпера оправдано лишь в немногих ситуациях. В большинстве других слуаев более предпочтительным являеться использование других китов - медик, суппорт, АТ, инженер и т.п.2) а эти киты какраз эффективно юзать внутри сквада,3) тесно взаемодейсвуя со сосквадовцами.4) А если человек все время играл только снайпером - то врядли он будет хорош в качестве медика или суппорта.5) В кланварах каждый человек на счету в любой ситуации, и очень важна универсальность бойца.

6)И еще мне интересна одна вещь - что такого полезного коммандер может сказать снайперу? Да, он может очень сильно помочь летунам, и вертолетунам, наводя их на цели, но снайперу зачем? Чтоб своевременно кричать: "Вась! Вааась! Обернись!!! Сзади тело с ножо... поздно.. ну ладно. Ты это... в следующий раз не тормози, ладно?" ?
7)Если человеку мешают разговоры в скваде, то говор командера ему тоже будет мешать.

И посему, я считаю что сквад, тем более персональный, снайперу совершенно не нужен.

Фляко,ты многое путаешь и подменяешь понятия,поэтому не спеши "с пеной у рта" доказывать свою правоту.Разберём подробнее:
1)ИМХО-инженер,что на паблике,что на КВ не полезней снайпа,а во многих ситуациях снайп даже полезней "Енга".(дискутировать-в личку).И вообще специализация у них разная,поэтому говорить,что "кто-то там полезней снайпера",само по себе неправильно.
2)Эффективность юзания любого "кита" зависит отнюдь,не от нахождения/отсутствия его "хозяина" в скваде.Господа "паблик-геймеры",хватит подменять понятия и называть само "присутствие в скваде"- "тимплеем"!Тимплей,это далеко не только респаун на лидере или разговоры по микрофону.Если Вам это неясно,то советую сходить "повторить/учить матчасть".
3)Такой термин,как "тесное взаимодействие" на "паблике",вгоняет меня в ступор.-Не жги так больше!
4)"Теоретика космонавтики",основаная лишь на предположении.У снайперов,как раз очень развит "Эим"-у них,в отличие от рядовых "пехов" всего 1 пуля с перезарядкой,а не 30 патронов в автоматическом режиме.
5)Опять путаешь тёплое с мягким-При чём здесь КВ,когда мы обсуждем паблик?!
6)Спэйс уже говорил,а я еще добавлю:иногда в команде противника попадаются снайперы,отнюдь не дилетанты-они грамотно занимают позицию,меняют её в случае "палива" и "бьют в глаз низколетящему комару"(с).Да,"такие" попадаются редко,но ответ и так проще-любой снайпер,это антиснайпер.И часто именно такие антиснайперы спасают целые сквады от вражеских "Василиев Зайцевых" или засевших в укрепточке сквадов(даже примитивно привлекая внимание к себе).
7)Я закончу:"Если человеку мешают разговоры в скваде, то говор командера ему тоже будет мешать",поэтому он не будет заходить в сквад в принципе,так как ему это только навредит.

Ах да,а теперь "по теме" :Решение суровое,поэтому поддержу Мхз.
KoTb 
генерал
KoTb
: Галлифрей
С нами с 07.04.07
Посты: 8072
30.09.08 12:57 [Re: BadMad] Ukraine #462555
bad-mad "В Батле снайпер - явление само по себе с тимплеем не стыкующееся"
маразм.
Снайпер, "сидящий высоко" прикрывающий свой сквад пробирающийся к точке, говорящий где-кого/технику заметил на пути. Мне кажется в скваде обязательно должен быть снайпер.

Сквады ЗАКРЫТЫЕ на одно снайпера запретить. Но в обычном полупустом серваке можно и разрешить, пусть комнадир сканером подсказывает где-кого видел.

p.s. Пусть уже лучше сквад снайперов =) Чем зря занятый один.
Nikita_Zloy 
ефрейтор
Nikita_Zloy
С нами с 29.07.08
Посты: 99
30.09.08 13:07 [Re: KoTb] Ukraine #462561
Ну в основном я так понял,Создайотся взвод из одного игрока для того чтобы в случае Дисбаланса их не перекинуло !
  1 из 3 Все123
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему

3874 Просмотры
Реклама
81 сейчас в онлайне
0 пользователей () и 0 скрытых, а также 81 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2025
Execution time: 1.773 seconds.   Total Queries: 79   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 03:49