| Пользователь |
XoboTuHgaxayc
новичок
С нами с 23.09.08
Посты: 3
|
Соблюдал очередь...стали снимать флаг..убежал с ангара , поднял флаг обратно , вернулся...BIGBOSS появился после разбитого самолета..я сел в самолет и урвал БАН > справедливо разве флаг ведь отбежал защитить
|
|
|
|
Battle
генерал
С нами с 21.03.07
Посты: 8227
|
|
чисто по-человечески - несправедливо, но чисто по-правилам - очередь уже не твоя.
|
|
|
|
Din0saur
не огурчик

: киев
С нами с 06.07.08
Посты: 11497
|
- JND BattleGAMER_2007 Сказано:
чисто по-человечески - несправедливо, но чисто по-правилам - очередь уже не твоя.
+1
Согласен
|
|
|
|
Gazni
анально отафганенный брейнальный ампутант

С нами с 31.01.07
Посты: 2041
|
Хобот, я сегодня играл с тобой раунд на Драгон Валей. На Ярде стоял в очереди на вертолёт. Не смог сесть ни разу за весь раунд, вы с сокомандовцем всё время лезли. Очередь не соблюдали. Да, правил игры не нарушали, но правила хорошего тона...
Взял Вас "на карандаш". Пока только устное предупреждение.
|
|
|
|
BIGBOSSua
майор

С нами с 19.03.07
Посты: 1840
|
От БАНДЕРЛОЖИНА!!!
Ты видел что в небе творилось?
А какая разница....\
Короче стою со Скорпом в ангаре, подбегают 2 красавца и лезут без очереди.....
Забанил тебя Скорп, ибо был в ярости от таких красавцев в течении 3х раундов подрят....
Да и я бы зделал так же само....
|
|
|
|
LordScorpion79
подполковник

: Украина, Киев
С нами с 09.03.07
Посты: 4696
|
Да, банил я. За хитро . И не только за Клин свип. Я на вас порядком (на всех индахаусов) насмотрелся и на других картах. Попадаете на карандаш. При малейшем нарушении буду ставить вопрос о вашем перманенте. Ибо когда в игре админы, то ещё хоть как то вы себя нормально ведёте, без оных - что хотите, то и творите. И не доказывайте обратного.
Дискуссия закрыта.
|
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться

С нами с 16.04.07
Посты: 16700
|
|
Я вас тоже уже предупреждал! Очередь соблюдайте, неважно какая лычка. Уже на карандаше у 4-х админов, многовато...
|
|
|
|
BIGBOSSua
майор

С нами с 19.03.07
Посты: 1840
|
Короче "Индахаусы" попали по полной.
Ща еще кто то из админов атпишится и "гамплык".......
|
|
|
|
aZ
езмъ Он

: Украина
С нами с 22.08.08
Посты: 12094
|
А я говорил сразу, читайте правила....Хобот как только начинал играть тырил самолет с авианосца при очень большой очереди....потом вроде бы исправился после того как его выкинул Босс
Отредактировано AlexUkr 03.10.08 15:58. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Mhz
Генерал-лейтенант авиации

С нами с 15.07.05
Посты: 6316
|
|
А я говорил сразу, читайте правила....Хобот как только начинал играть тырил самолет с авианосца при очень большой очереди....потом вроде бы исправился после того как его выкинул Босс
ты сам правила почитай...
http://forums.vbios.com/showtopic.php?tid/20418/
|
|
|
|
aZ
езмъ Он

: Украина
С нами с 22.08.08
Посты: 12094
|
ты сам правила почитай...
http://forums.vbios.com/showtopic.php?tid/20418/
Почитал, спасибо:)
Я думал это поможет следствию) Удали мои посты.
Отредактировано AlexUkr 03.10.08 16:08. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
бублик-рублик
маргинал

: Киев
С нами с 06.01.06
Посты: 2688
|
|
честно говоря как мне кажется они беспредельщики , сегодня один из индахаусов пытался угнать у меня БТР пришлось его тимкилить ( признаю что был не прав и приношу свои извинения ) но он тупо стал на место респа и ни как не реагировал на Ноу ВАЙ МЕН
|
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться

С нами с 16.04.07
Посты: 16700
|
|
Вот вы сами такими поступками учите новичков сервера, так сказать раз тут делают, то и я так буду. Неотвечайте нюбам тимкилами, это просьба. Проси кроме ноу Вей Мен, +Бейл Аут.
|
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
Посты: 6704
|
|
Проси кроме ноу Вей Мен, Бейл Аут.
Что?
|
|
|
|
BadMad
тренер - маньяк

: Caribbean Sea,Black Pearl
С нами с 16.02.07
Посты: 14282
|
Проси кроме ноу Вей Мен, Бейл Аут.
Что?
"No way,man!" "Bail Out!"
|
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
|
Я самого смысла фразы не понял
|
|
|
|
Veronika.com.ua
майор

: Kiev, Ukraine
С нами с 30.07.02
Посты: 1214
|
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
|
|
Это типа "проси всеми способами, но никогда не говори "No way,man!" и "Bail Out!" что ли? )))
|
|
|
|
Mhz
Генерал-лейтенант авиации

С нами с 15.07.05
Посты: 6316
|
Ладно, проехали...
По сабжу, правила остаются правилами. Отошел от ангаров - свою очередь потерял. Но тимкилить было уж точно не обязательно.
|
|
|
|