| Пользователь |
Шипа
подполковник

: Киев
С нами с 09.12.03
Посты: 3663
|
Ребята человек мне прислал с Нового канала можете верить можете нет пересылаю объявление, сделаное нашим главным производственным технологом
----- Прошу сделать объявление , что в связи со сбросом в приток Десны более 400 тыс кубометров ядовитых отходов и прохода их через деснянский водозабор в течении ближайших 5-7 дней - пить воду из водопровода не рекомендуется , можно получить необратимое отравление.
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
|
большая половина киева пьет воду из артезианских скважин
пить воду из водопровода не рекомендуется давно
|
|
|
|
Шипа
подполковник

С нами с 09.12.03
|
логично.... спасибочки, за поправочку.. учту
|
|
|
|
Anechka
подполковник

: Seattle, USA
С нами с 14.12.01
Посты: 3555
|
|
А готовят тоже на ней? А помыться водой из крана небезопасно? Артезианские - это которые во дворах многих теперь есть? Я просто не совсем в курсе. Когда последний раз приезжала, мне все сосед приносил воду такую, мол не пей из крана, козленочком станешь.. Еще пару лет назад воду ходили набирать только самые-самые маньяки ну из тех, что здоровый образ жизни любят.
|
|
|
|
Seasick
стрелок
С нами с 04.08.03
Посты: 3260
|
А как то уточнить можно? А то собрался на выходных на Десну на базу, пару деньков комариков покормить.
|
|
|
|
carlos_g4
maximus

: Kiev,Ukraine
С нами с 17.04.03
Посты: 103
|
Это объявление рассылали у нас па офису палтары недели назад )все уже в море де нить или в акияне. А воду из пад крана пить всихда факап был эта точно.Я пью правда, асобенна па утрам, ее эээээ не перло пака
|
|
|
|
Шипа
подполковник

С нами с 09.12.03
|
возможно это и срам почтовый?!  не отрицаю =0) А воду то лучше покупать в "бутылях" ана, я так предпалагаю пачище буть "артазианскай" или "крановой".. хатя тоже вопрос, какой воды разлив в том бутлике, хоть и пришпанделено к ней бумазю с правельным текстом... у нас ничему верить низя ))))))
|
|
|
|
carlos_g4
maximus

: Kiev,Ukraine
С нами с 17.04.03
Посты: 103
|
В ответ на:
А воду то лучше покупать в "бутылях" ана, я так предпалагаю пачище буть "артазианскай" или "крановой"..
Ага раз она нас не убивает значит мы очень крепкие и главное не паникуем. Дерьма слили какого-то в реку мы в форум запостили и пьем ее дальше:) Меряли воду каторую па охфисам возять , та же байда что из крана течет ну может чуть меьше химии, но в реакцию вступает ))ЭЭЭ Арганизм привык уже к этим ядам. Вот паника это когда они не сбросять че нить в реку и все траванутса чересчур чистой водой , скора так и будет. А пака пил пью и буду пить ее сырой))она так вкуснеее с изюминкой или это куски ржавчины?!!(задумчиво)
|
|
|
|
Шипа
подполковник

С нами с 09.12.03
|
Хе-хе-еее)).. дык в реакцию-то все вступает но хими то меньше как не крути.. а может к старости все ж два зубика астанится, а не адин .. и на спине еще адного носа не паявится Хи-хи-ииии)))))
м-дя... *задумалась* а какие ани чистые прадукты?! Мм?!.... можить я их и не пробывала.. даже?! ааа?!. .воть тето ты миня азадачиль  А то не изюминка.. и может дажи и не лзавщима *зырит в чашку* можит то какие-то таракашки?! Ась?! . ... ага.. таракашки плавать учились.. нырнули... хлебнулы вади слуцайна в легкие .. а тут их та химия со ржавщинай и накрыла)))))... воть таким воть печальный был у них канецьь Гыгыгыы...ыы.ы.ы. Ыыыыы *истерика у меня ...ачередной припадак* наверное и глотнула одно такое животное ва внутль - для експеримента.. можит ано патом у мене и трансформируеться у изюм!? кто его нает?! *хахочет*
|
|
|
|
MurzilkiOracle
капитан

: Kiev
С нами с 13.08.02
Посты: 787
|
Какие вы страшные сказки тут рассказываете... чего это вы такое на ночь читаете/смотрите/(курите)?
|
|
|
|