Пользователь |
т1су
новичок
С нами с 07.10.08
Посты: 3
|
да я не против когда банят читеров но когда нормально играющих людей и еще подписывают его под читера это уже фигня за такое надо лишать админских прав!! главные админы посодействуйте этому меня забанил админ [butchery] Mk_n1ger ну где-то так ризон:cheating(значит он наверняка не знал с чем я играю и т.д мой ип извините но ипа я не знаю но могу дать ник n1c3!
|
|
|
т1су
новичок
С нами с 07.10.08
|
да я не против когда банят читеров но когда нормально играющих людей и еще подписывают его под читера это уже фигня за такое надо лишать админских прав!! главные админы посодействуйте этому меня забанил админ [butchery] Mk_n1ger ну где-то так ризон:cheating(значит он наверняка не знал с чем я играю и т.д мой ип извините но ипа я не знаю но могу дать ник n1c3!
|
|
|
Mega
пепсиколовый сок
: Киев UA
С нами с 16.02.02
Посты: 5896
|
Предлагаю за использование читов лишать кисти руки!!
|
|
|
ROKO
белка-маньяк
: UA, Kiev
С нами с 21.03.06
Посты: 14763
|
Найс, ну не надо включать режим шланга. Тебя забанили 3(!) разных админа, на разных серверах с сменной динамикой ИПов
ЗЫ +3 демки на тебя в банном
|
|
|
MK_NIGER
чёрный мясник
: Киев
С нами с 29.05.06
Посты: 1546
|
Достаточно адной талэтки (с)
То, что ты до сих пор мог заходить на сервер всего-навсего недоразумение.
|
|
|
Kondor
капитан
: Украина! Крым
С нами с 10.01.07
Посты: 825
|
значит он наверняка не знал с чем я играю
Поверь мне знал поэтому и забанил с причиной Cheating
|
|
|
mitsu.club mrz
сержант
: bc-city
С нами с 28.04.05
Посты: 136
|
мой ип извините но ипа я не знаю но могу дать ник n1c3!
Уважаемый, напомню Вам, что во время вашего читерства на 2-ом порту (http://vbios.com/showtopic.php?tid/17099/tp/69/ - см. моё сообщение на странице) Вы на замечания по поводу использования читерства говорили "Да, я чит, но на бан мне по* потому что у меня замаскированный ip". Вспомнили? Ну вот, а ведете себя действительно как шланг...
|
|
|
т1су
новичок
С нами с 07.10.08
|
ну вылажи демку де реально видно что я чит!!!!
|
|
|
Kondor
капитан
С нами с 10.01.07
|
Вот Ссылка 11 пост с верху пользователь mitsu.club mrz выкладывал можешь посмотреть демо!!!! + к этому есть и еще!!!
Отредактировано Kondor 09.10.08 17:05. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
ROKO
белка-маньяк
: UA, Kiev
С нами с 21.03.06
Посты: 14763
|
Ия, танкист! Хавайсь в акопы !
ЗЫ Есть Поиск - n1c3!
|
|
|
Stealth
подполковник
: Киев
С нами с 13.01.06
Посты: 2018
|
nice demo ))
...за такое надо лишать админских прав!! ...
А за такое нада ломать руки
|
|
|
Kondor
капитан
С нами с 10.01.07
|
Вот Ссылка 11 пост с верху пользователь mitsu.club mrz выкладывал можешь посмотреть демо!!!! + к этому есть и еще!!!
Извените ошибся по тоже ссылке только не 11 пост а 12 пользователя Wooly есть демо, но помойму это один и тот же человек
|
|
|