Пользователь |
all that remains
новичок
С нами с 12.10.08
Посты: 5
|
Был забанин адм Мега за тм на 3 часа. Хотя не был инициатором этого. Админу Мега, видно не понравилось то, что, я убил своего из-за того, что игрок бегал за мной, и специально стрелял в меня(-70(+/-)). Снова же, уваж.адм Мега, видно не хотел розбираться и дал бан только мне. Повторюсь что не был инициатором, а бан получил именно я. А где-же справедливость хочю спросить у вас? 3 часа - эт такое, просто выводит когда тебя банят незачто.
|
|
|
ugo_sanchez
новичок
С нами с 03.10.08
Посты: 48
|
во во во!!! У меня тоже самое!
|
|
|
Mega
пепсиколовый сок
: Киев UA
С нами с 16.02.02
Посты: 5896
|
all that remains, нарушил? забанен?
В чем вопрос твой, ты говоришь?
ugo_sanchez, брысь в свою тему!
|
|
|
-Sj-
лейтенант
: Луцьк
С нами с 11.01.08
Посты: 436
|
- all that remains Сказано:
Был забанин адм Мега за тм на 3 часа. Хотя не был инициатором этого. Админу Мега, видно не понравилось то, что, я убил своего из-за того, что игрок бегал за мной, и специально стрелял в меня(-70(+/-)). Снова же, уваж.адм Мега, видно не хотел розбираться и дал бан только мне. Повторюсь что не был инициатором, а бан получил именно я. А где-же справедливость хочю спросить у вас? 3 часа - эт такое, просто выводит когда тебя банят незачто.
Я нехочю підтримати Мега, але треба було зробити пару скрінів, кінути в тему Чітери 6! Тодіб не бувби у тя бан та 3 чяса!
Отредактировано -Sj- 12.10.08 23:37. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Mega
пепсиколовый сок
С нами с 16.02.02
|
Ой.. Достаточно было сказать в общий чат - я бы посмотрел.
|
|
|
all that remains
новичок
С нами с 12.10.08
Посты: 5
|
Выскакивает окно, в котором пишется, что я был забанин за тм на 3 часа от адм.Мега.
Обидно, и печально чесн слово :))) изредка, на выходной, зашел пострелять - а здесь тебе опа - бан.:)) ладн, сорри за то что, из мухи сделать слона.
Сенк -Sj- , на будущие буду знать.
|
|
|
Mega
пепсиколовый сок
С нами с 16.02.02
|
Ещё тебе на будущее: тим-аттак пишется только в чат команды. Тимкил пишется в общий чат.
|
|
|
Los
новичок
С нами с 12.10.08
Посты: 12
|
просто интересно зачем было это все так раздувать тебя заданили всего на 3 часа,возможно и не зачто,ну так что тяжело подождать три часа и продолжить играть,при этом не напрягать админов вопросами?
|
|
|
-Sj-
лейтенант
: Луцьк
С нами с 11.01.08
Посты: 436
|
2 Los. Ти прочітай уважно пост Героя! І не флуди, якщо не вмієш вчітуватися!
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ
: Країна У
С нами с 24.02.06
Посты: 12813
|
Прекратите флудить. С этим - во флейм. Больше предупреждать не буду.
|
|
|