| Пользователь |
Сообщение: Нашел в сети очередной проект где меня хотят кинуть :) (Тема#2350) |
Portall
новичок

: Kiev,Ukraine
С нами с 29.02.04
Посты: 36
|
Уж очень он привлекательный, вот и решил спросить - может кто сталкивался или знает в чем тут кидалово?
Недельку назад нашел я одних ребят которые типа торгуют товарами купленными с ворованных кредиток. Цены смешные. Долго я с ними переписывался и выяснял схему приема-оплаты товара. Так чтобы была хоть какая-то гарантия они работают только от 1000 баков - меньше - просто шли им деньги и плюй в потолок. Работа по гарантии осуществляется по двум этапам.
Первый - я им высылаю деньги вебманей, но с кодом протекции на 15 дней. Кто не понял - деньги как-бы к ним не попадют а остаются на сервере вебмани и если я в течении 15 дней не подтвержу перевод (нужно выслать им мылом код протекции) - они возвращаются ко мне обратно.
Второй этап - мы создаем в вебмани трастовый фонд в который кладем сумму сделки (но не меньше 1000). Потом забрать их из траста мы можем только когда оба выразим согласие. И они высылают мне товар.
Если я получаю товар - я высылаю им код протекции, они полуют бабло, затем мы оба дают согласие на закрытие трастового фонда и залог тоже к каждому возвращается. Если нет - я не высылаю им код, и тогда остаются только деньги в трасте, которое мы оба не получим без взаимного согласия, которое по этой причине скорее всего будет достигнуто.
Короче рисковать 2000$ очень стремно - вот и подскажите мне где тут меня кинут?
|
|
|
|
O'Bibik
VBIOS.com
С нами с 20.07.01
Посты: 2598
|
Quote:
где тут меня кинут?
Кинут - правильно сделают.
|
|
|
|
Raol
подполковник

: где-то очень низко
С нами с 04.03.03
Посты: 2200
|
Добряк.
|
|
|
|
O'Bibik
VBIOS.com
С нами с 20.07.01
Посты: 2598
|
Quote:
Добряк.
Тех, кто покупает заведомо краденное, очень нужно кидать. Регулярно, и на много. Просто в целях повышения общего уровня культуры.
|
|
|
|
Raol
подполковник

: где-то очень низко
С нами с 04.03.03
Посты: 2200
|
Упсь.. Я просто как-то по диагонали пробежался и пропустил прелюдию..
Фертейн. Присоединяюсь.
|
|
|
|
Portall
новичок

: Kiev,Ukraine
С нами с 29.02.04
Посты: 36
|
Мдя. моралисты ну может так оно и надо и на том спасибо
|
|
|
|
Аноним
|
В ответ на:
Тех, кто покупает заведомо краденное, очень нужно кидать. Регулярно, и на много. Просто в целях повышения общего уровня культуры.
Однозначно! А тех, кто крадёт - садить на много, с теми же целями...
|
|
|
|