Пользователь |
danse87
новичок
С нами с 20.10.08
Посты: 1
|
Сабж Приветик Всем вот недавно коекак начал играть в БФ2 на ваших сервах как сделать что бы было доступно оружие!! я знаю что оно должно открываться с фрагами и очками тра тра тра! НО в статистике в игре у меня 0 убитых 0 время в игре! Когда играю на протяжении дают медали но и их в игровой статистке не видно((( Что делать помогите Плз
И ещё для чего нужен панкбастр!!! Спасибо
|
|
|
imperi0r
подполковник
: Киев
С нами с 05.05.08
Посты: 3012
|
Почитай внимательно раздел FAQ Там найдешь все необходимое, а вообще используй поиск
тебе нужен файлик host.ics ... и будет счастье
вот тебе в помощь ссылка http://vbios.com/showtopic.php?tid/15630/tp/1/
панкбастер нужен для борьбы с читами, багюзингом, и.т.д ....(пусть и не всегда успешной)
И самое главное: тему не в той ветке создал
Отредактировано imperi0r 20.10.08 17:39. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
DiЕSEL
подполковник
С нами с 09.02.07
Посты: 2527
|
находишь на компе файл hosts, открываешь блокнотом, и дописываешь в него новую строку:
86.111.224.10 bf2web.gamespy.com
|
|
|
Fafni
капитан
С нами с 18.03.08
Посты: 666
|
НЕТ!
Не hosts, а hosts.ics.
Пропишешь в хостс - вообще в иру не зайдешь. Короче читай ФАКЪЮ =)
|
|
|
DiЕSEL
подполковник
С нами с 09.02.07
Посты: 2527
|
НЕТ!
Не hosts, а hosts.ics.
Пропишешь в хостс - вообще в иру не зайдешь.
и как же я по твойму три года в бф шпилил?... вот, если не шаришь - не вводи в заблуждение других.
|
|
|
GAZ
?"чынитаплаП"
: Coruscant
С нами с 12.02.07
Посты: 14403
|
|
|
Fliacko
подполковник
: Киефф
С нами с 26.07.07
Посты: 2144
|
Тоже согласен, но доля правды в словах Fafni есть. У некоторых людей добавление записи в хостс(обычный) приводит к вылетам во время авторизации, причем говорят, что от этого спасает кряченый экзешник. Однако опять таки, кряченый экзешник у некоторых людей выдает ПБшную ошибку "корруптед мемори"...
Посему я все же посоветовал бы создать рядом с обычным хостсом хостс.ИКС, и добавить запись туда. Я не отрицаю работоспособность обычного хостса,но все же ИМХО хостс.ИКС надёжнее
|
|
|
Fafni
капитан
С нами с 18.03.08
Посты: 666
|
Ну, я не знаю у кого как, но у меня и знакомых происходило так, как сказал Флиаско. Так что никого я никуда не вводил. Вотъ. =)
|
|
|
alexbs82
лейтенант
: donetsk
С нами с 12.02.06
Посты: 446
|
В принципе, не имеет значения, куда прописывать, хоть в hosts, хоть hosts.ics (оба используются для NAT). Просто в самом bf2.exe есть путь только к hosts (кому интересно, ofs:0x004c1984). Т.е., возможно, для программной проверки содержимого (про hosts.ics забыли/не знали?), что бы не мудрили с левыми серверами )
|
|
|