Пользователь |
Jerry_Mouse
новичок

: Киев
С нами с 12.08.08
Посты: 13
|
Драсте фсем.
Вопрос такой:
-
kmd[KEX]
Iron[KEX]
kosoy.glaz#1
kosoy.glaz#2
-
Кто они такие? если смотрящие за порядком на серверах тагда в ЛЕС им дом постройте т.к. ни*рена они не смотрят за порядком!
На сервере 2 читера разгуливают а они кикают тех кто орет типа "пошли вон","чит офф" и т.п (с нецензур. словами),
Прошу разобратся и впредь не раздавать права всяким детям!
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник

: ниризиновый
С нами с 26.04.05
Посты: 16780
|
сколько времени тебе нужно на чтение правил и последующие извинения ??
|
|
|
Jerry_Mouse
новичок

С нами с 12.08.08
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник

С нами с 26.04.05
|
жду извинений!
это означает что правила ты уже прочитал?
|
|
|
Jerry_Mouse
новичок

С нами с 12.08.08
|
да ну ты пойми не в правилах дело, а в том что админам на серверах или до лампочки на читеров или это они своим корешам дают побаловатся. я все сказал
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник

С нами с 26.04.05
|
бан 3 дня чтобы ты подумал и понял что так разговаривать с людьми не хорошо
|
|
|
KAMuKAg3E
ещё больше вкуса!

С нами с 28.08.07
Посты: 6534
|
|
|
Minosh
куплю себе БТР

: неКиев
С нами с 31.05.05
Посты: 4667
|
Все очень банально, на самом деле.
Прямое нарушение правил, то бишь, ругань, наказывается сразу.
За "читером" устраивается слежка, если нет доказательств, то бишь, кроме ругани имела место еще и клевета, его не трогают.
|
|
|
kosoy.glaz#1
старшина

С нами с 06.08.05
Посты: 235
|
Кто все эти люди? Почему они, знающие о читах только понаслышке, когда получают прострелы с пулемёта на мясе сразу кричат "аааа! это читер!!!" и ещё грязно ругаются при этом? А потом, получают лламу и очень обидевшись на это обстоятельство постоянно реконнектятся, матерятся и создают разные темы на форуме?
Прошу разобраться и впредь наказывать тех, кто так себя ведёт!
Я всё сказал.
|
|
|
King Kong
подполковник

: Планета Бибизян,Бердянск
С нами с 09.03.07
Посты: 2738
|
И самое интересное что своими криками предупреждают читера (если читинг имел место ) .
|
|
|
Minosh
куплю себе БТР

: неКиев
С нами с 31.05.05
Посты: 4667
|
И самое интересное что своими криками предупреждают читера (если читинг имел место ) .
Обычно, нет.
Но вот некоторые умники кричат "[ник админа], посмотри за [ник читера], а то он непонятно играет". Называется, спасибо, люди дорогие, зашифровали как нельзя лучше.
|
|
|
KoTb
генерал

: Галлифрей
С нами с 07.04.07
Посты: 8069
|
Или "Ну вот админ пришел теперье тебе *Василий Пупкин* пришел *половые органы разных полов*, шас тебя забанят!". И таких людей не меньше 2-3 в игре всегда
|
|
|
KEM[VBIOS]
VBIOS.com
![KEM[VBIOS]](https://forums.vbios.com/fbbavatars//av-2203-1304376911.jpg)
: Kiev,Ukraine
С нами с 06.05.03
Посты: 4911
|
.мне перенести "это" во "флуд"?
.изначально видно "клиент" на приколе...
по определению - админ не может быть "ребенком", т.е. меньше 21-го года (это у нас).
.уважаемый ... Jerry_Mouse , не соблаговалите ли Вы обобщить, так сказать, вопрос, или, если более правильно, поставить его конкретно, относительно моей персоны? отвечать, обещаю, буду Я.
.всмысле "кто_кому_чего доверил". но только, плз, факты и, если можно, обоснованные, а не домыслы.
.если в процессе "переговоров" выяснится Ваше ... "лишь бы пожаловаться"... будут приняты меры присечения к Вам (а это, минимум, попадание в мой ЛИЧНЫЙ "черный список" со всеми вытекающими) до отдельного разбирательства. а это серьезно - многие знают (как пример - спросите "психов"!).
kosoy.glaz#1
kosoy.glaz#2
Я ручаюсь за этих админов! ...
|
|
|
looos
капитан

: AUX
С нами с 13.08.08
Посты: 806
|
мдям, если бы админы так легко велись на подобные "он читер 100%, бань его" и "пестецтепенах - админ щас тебя забанит" - страшно бы было умея хорошо играть заходить на серверы ВБИОС. а так ребята умеют отличить умелую игру от вспомогательного софта. и если кого то не забанили только за то, что ты постоянно от него терпишь и обвиняешь - значит следует просто поднять уровень своей игры, а не поносить игроков+админов.
|
|
|
Stampede
новичок
С нами с 27.10.08
Посты: 2
|
зачастую бывает так что человек действительно играет норм, но стоит признать что читеров на серваках немерено. Крики типа админ зашёл и сейчас побанит это глупо, правдо зачастую видна другая система, заходит админ, читеры выходят и заходят уже без читов, и они сами прекрасно осведомлены о заходе админов на сервак. И это так заметно, пере зашёл и стал мясом, админ вышел, снова зашёл и стал папкой.
|
|
|
killed by DEN
новичок

С нами с 10.03.07
Посты: 22
|
Ну хорошо... Просветите как помочь админу и во время игры указать на читера? (Я не имею в виду на читеров-малолеток, они и так безбожно палятся, но ведь есть грамотные черти, их надо минут 5 сидеть в спектрах высматривать)
|
|
|
ROKO
белка-маньяк

: UA, Kiev
С нами с 21.03.06
Посты: 14761
|
Можно просто написать
Admin, Vasya s Kahovki s 4itami
(можно даже через консоль несколько раз, админ может и не заметить)
а не как зачастую...
c%^f p%$#r Player324 4itak *&^#^ 
Roko zaban ego 
ЗЫ Ту Ден
Можно и "позвать админа"(ася, приват, тел...и еще одна хорошая вещь = стим-чат)
ЗЫЫ Ту КЕМ
- глянь темы персонажа...Один бан за читы, второй за анманер Стиль общения на форуме тоже желает лучшего.
|
|
|
Wooly
лейтенант

: Днепропетровск
С нами с 19.04.08
Посты: 287
|
Странно, серваки ВБиоса, считаются одними из наилучших в Украине, как раз-то благодаря персоналу, обсуживающему их(серваки) тобиш Админам. И хотя несправедливость имеет место, но крайне редко, и стоит учесть всё-же что это человечский фактор, каждый может ошибится, хотя, компетность админов в сотни раз выше тех, кто получая жбан на айсворде через глыбу, орёт с**а, пи***ы, офф читы! т.д. ф бабруйск таких.
|
|
|
ME4EHbIU
Only GOD can judge me

С нами с 05.01.06
Посты: 11685
|
+1 за приятное и дружественное мясо
|
|