Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: ПР - просравшая всё        (Тема#23688)
Птица 
Flight Simulator
Птица
: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
27.10.08 20:36 Ukraine #473551
натолкнуло меня тема с Фаиной.

Чем там занимается великая Партия Регионов?
кроме спасения империи Ринатлеонидыча от злой юли и крышевания росукрэнерго?
вся непримиримая оппозиция тихо легла под президента (молодец) и только старый буйвол ВикФедорыч еще неполиткорректно может что-то сказать.
ну типа Нобель - Шнобель.

тут выборы на носу, а с начала грузинской войны - от пр ни слуху ни духу
де русский язык как государствеенный (тольок чтоб без слез)
где комментарии против цезуры на ТВ
где комментрии по отключению русских каналов - суть цензуры информационной
опять же эта Фаина - а там ведь столько интересного вокруг этого груза...

Тут выборы на носу - а от регионов только комментарии в кулуарах взаимоисключающие, то за преза, то против.
Тарасик и то не выдержал таких прогибов и ушел.
Мне кажется ПР пойдет по пути НУ - уже сыпется песочек

_Sx_ 
полковник
_Sx_
: Kovel,Ukraine
С нами с 20.08.03
Посты: 7453
27.10.08 22:35 [Re: Птица] Ukraine #473616
Желаемое это не действительное..)

Тарас это потеря - однозначно но заметь - из Фракции не вышел и в НУ или БЮТ не перешел.А сколько народу из НУ и других прооранжевых партий в списках ПР ?

1)де русский язык как государствеенный - там где 300 голосов.Будут 300 голосов - будет 2 государственный.Гонять порожняки так как през с НАТО ..зачем...?

2)где комментарии против цезуры на ТВ - там же где и голодовки с возмутительными статьями по этому поводу нашей самой свободной прессы ,самых порядочных репортеров , корреспондентов и журналистов.

3)опять же эта Фаина - а там ведь столько интересного вокруг этого груза - Председатель временной следственной комиссии ВР по расследованию законности поставок оружия и военной техники в Грузию Валерий Коновалюк заявил, что госбюджет не получил значительную часть средств, вырученных от продажи украинского оружия.
Об этом Валерий Коновалюк заявил сегодня во время брифинга.

"Комиссия получила данные госказначейства, которые четко свидетельствуют, что значительная часть тех средств, которые Украина должна была получить от продажи оружия, осталась вне счетов госбюджета и Минобороны", - сказал регионал Валерий Коновалюк.

Он отметил, что, по подсчетам комиссии, за три последних года Украина продала оружия на сумму 2 млрд долларов, тогда как в госбюджет поступило 840 млн. грн.

Коновалюк также сообщил, что возглавляемая им комиссия подготовила запрос в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить эти факты и выяснить, есть ли основания для возбуждения уголовного дела.

4)Тут выборы на носу - а от регионов только комментарии в кулуарах взаимоисключающие, то за преза, то против. ---- А то ты не знаеш что Клюевы проиграли Ахметову...))?

Клюев попытался продавить коалицию с БЮТ - Ахметов не дал .Враг моего врага - мой друг (хотя я КАТЕГОРИЧЕСКИ против ведения любых переговоров с Ющем и НУ ..пусть себе пропадут как булька на воде - заИпал и Ющ и его обаплы)

ps.Перед прошлыми выборами ты упрекал ПР что своими анти- Бютовскими выступлениями ПР поднимает Бюту рейтинг ..- видимо решили не наступать второй

раз на грабли...)))

forever 
VBIOS.com
forever
: Amsterdam, Holland, NL, J...
С нами с 10.03.01
Посты: 24958
28.10.08 01:15 [Re: _Sx_] Ukraine #473680
  • _Sx_ Сказано:
Желаемое это не действительное..)

3)опять же эта Фаина - а там ведь столько интересного вокруг этого груза - Председатель временной следственной комиссии ВР по расследованию законности поставок оружия и военной техники в Грузию Валерий Коновалюк заявил, что госбюджет не получил значительную часть средств, вырученных от продажи украинского оружия.
Об этом Валерий Коновалюк заявил сегодня во время брифинга.

два - на грабли.
чмырить (образно говоря), гораздо проще, нежели писать вот такие вот посты, кусок которого я отфорвардил, только для того, чтобы подчеркнуть отквоченное.
в смысле - _а при чем тут вообще коновалюк_?
людьми быть - это да, куда сложнее..
_Sx_ 
полковник
_Sx_
: Kovel,Ukraine
С нами с 20.08.03
Посты: 7453
28.10.08 09:07 [Re: forever] Ukraine #473713
Людьми быть (оставаться) всегда сложнее..

ps. с Конавалюком таки да - не в тему (
Птица 
Flight Simulator
Птица
: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
28.10.08 12:42 [Re: _Sx_] Ukraine #473826
свободная пресса была при Кучме.
Потом все захлебнулсь свободой :-(
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему

706 Просмотры
Реклама
581 сейчас в онлайне
1 пользователей (MetalMan) и 0 скрытых, а также 580 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2026
Execution time: 0.064 seconds.   Total Queries: 34   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 23:57