Пользователь |
AnarchistPANICS
майор

С нами с 14.08.08
Посты: 1160
|
Сегодня на дайквине у меня с этим игроком возник кофликт...если это можно так назвать
Собственно говоря, я просто не понимаю в чем он заключается
Перс просто подходит ко мне, рубает, и начинает на весь чат трубить "забаньте этого дибила!!!"
Джыниус, у меня к тебя просьба, объясни в чем вопрос?
Я конечно понимаю, что мог гдето както притупить и все такое...но я НИЧЕГО не делал, что могло бы тебе не понравится
Откоментируй этот инцидент, и возможно я извинюсь...
Отредактировано Anarhist_PANICS 29.10.08 16:23. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
JIoJIoTpoH_UA
капитан

: Киев , Троещина
С нами с 10.09.08
Посты: 598
|
Инцыдент заключается в том что половина сервера в том числе и я , короче все мы демаем что ты юзаешь АИМ!!!! Просто мне кажется что не реально выходить из за угла и тут же убивать!!! Я конечно понимаю реакцыя и все такое.. Но на до мной даже ЮАВа не было!!!
|
|
|
AnarchistPANICS
майор

С нами с 14.08.08
|
Попрошу в теме отписываться только по поводу ДАННОГО инцидента...кто знает - тот наверняка поймет
|
|
|
JIoJIoTpoH_UA
капитан

С нами с 10.09.08
|
Попрошу в теме отписываться только по поводу ДАННОГО инцидента...кто знает - тот наверняка поймет
Я говорю про то что постоянно происходит!!! ИЗ РАЗА В РАЗ!!!!
|
|
|
AnarchistPANICS
майор

С нами с 14.08.08
|
На тему читерства я даже говорить не хочу, устал...а тем более спорить...
Хочешь так думать - думай, тебе никто не мешает. А еще можешь найти кучу народу с такойже точкой взгляда на проблему...но это ничего не решит!
Опять же повторяю....жду поста только гениуса, другого флуда мне не надо!
|
|
|
Towakiller
старшина

С нами с 09.09.08
Посты: 185
|
|
|
tramp
майор

: Киев, Украина
С нами с 27.06.07
Посты: 1339
|
Сегодня на дайквине у меня с этим игроком возник кофликт...если это можно так назвать
Собственно говоря, я просто не понимаю в чем он заключается
Перс просто подходит ко мне, рубает, и начинает на весь чат трубить "забаньте этого дибила!!!"
Джыниус, у меня к тебя просьба, объясни в чем вопрос?
Я конечно понимаю, что мог гдето както притупить и все такое...но я НИЧЕГО не делал, что могло бы тебе не понравится
Наверняка ето какой то "борец против читерсва" )
Ну вы поняли о ком я )
|
|
|
uMpIrE
лейтенант

: Киеффф
С нами с 31.03.08
Посты: 454
|
На форуме етот человек непоявитса, потомушто он только приходит поиграть в БФ.
Джениуса я знаю в реале и он просто так делать нечево небудет, а вобщем када я ево увижу спрошу что ето был за конфликт.
|
|
|
AnarchistPANICS
майор

С нами с 14.08.08
|
возможно это еще былые счеты))
не зря же у него приписка ТНТ...может чтото вспомнил человек, короче, не бдем ему мешать)
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
Посты: 6704
|
Инцыдент заключается в том что половина сервера в том числе и я , короче все мы демаем что ты юзаешь АИМ!!!! Просто мне кажется что не реально выходить из за угла и тут же убивать!!! Я конечно понимаю реакцыя и все такое.. Но на до мной даже ЮАВа не было!!!
А ты вообще кто такой? И кто тебе дал право такое творить?
Просьба к администрации не оставить это без наказания. Одно дело когда "лечат" бандерлогов, которые ну уж совсем явно тупят, а другое - когда начинается такой "самосуд".
|
|
|
AnarchistPANICS
майор

С нами с 14.08.08
|
Я конечно не совсем понял, чию стороны ты принял....
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
|
Я думаю, что человек, поигравший с твое и входящий в состав одной из сильнейших команд Украины читами пользоваться не то что не будет - ему оно просто незачем.
А вот то, что молодым неокрепшим умам завидно, когда они видят счет твой в конце раунда - это факт. Вот и устраивают черти что. И за такое надо давать по ушам.
|
|
|
LordScorpion79
подполковник

: Украина, Киев
С нами с 09.03.07
Посты: 4696
|
Если увижу любой самосуд - последсвия будут репресивными. И думаю любой админ будет вводить репрессии за явные ТК.
|
|
|
JIoJIoTpoH_UA
капитан

С нами с 10.09.08
|
А вот то, что молодым неокрепшим умам завидно, когда они видят счет твой в конце раунда - это факт. Вот и устраивают черти что. И за такое надо давать по ушам.
А ты типа крепышь тоже??? Я нормально играю и на щет не смотрю!!! Я знаю что я не лутший но я и не хутший!!!! Я никогда не бываю в жопе под конец раунда!!!
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
|
Что еще раз доказывает твою сущность статомана.
|
|
|
wen
подполковник

: Донецк-шахтёрская столица
С нами с 04.07.08
Посты: 2796
|
все читеры!!!убивают меня все время и матом в микрофон орут!объясните, в чем прикол?
|
|
|
JIoJIoTpoH_UA
капитан

С нами с 10.09.08
|
|
|
3ipka
капитан

: Kyiv
С нами с 05.02.07
Посты: 677
|
8 пурпурок... Ты уверен, что "никогда не был в жопе под конец раунда" ?
|
|
|
JIoJIoTpoH_UA
капитан

С нами с 10.09.08
|
8 пурпурок... Ты уверен, что "никогда не был в жопе под конец раунда" ?
Эти пурпурки были получены мной когда я только начинал играть!!! И одна благодаря бандерлогам!!!! (последняя)
|
|
|
Mhz
Генерал-лейтенант авиации

С нами с 15.07.05
Посты: 6316
|
Anarhist, для подобных вопросов, есть личка (приватные сообщения).
Вот там и задавай своему визави все вопросы.
Закрыто.
|
|
|