Пользователь |
Deagle
лейтенант

: Харьков
С нами с 12.07.05
Посты: 432
|
|
|
Deagle
лейтенант

С нами с 12.07.05
|
А сегодня утром в 9:30 обменки сидят за табличками "закрыто" отвечают, что ждут инкассации, или что курса нет. На табличках курса застыл вчерашний, астрономический 
Там, где открыты обменки - курс ровно на гривню меньше по всем позициям, и доллар, и евро... Вот такая вот у нас чудесная экономика
|
|
|
Ясно Солнышко
Борис Николаевич

: CCCP
С нами с 13.01.05
Посты: 6652
|
Сегодня шёл, видел:
6.0 покупка
6.3 продажа
|
|
|
forever
VBIOS.com

: Amsterdam, Holland, NL, J...
С нами с 10.03.01
Посты: 24958
|
кто не успел за позавчерашние сутки прокатиться несколько раз туда-обратно - тот не заработал
|
|
|
SerP
один лате пожалуйста! и круассан два!!

С нами с 16.02.07
Посты: 12458
|
|
|
Deagle
лейтенант

С нами с 12.07.05
|
Мне кажется, что одноразовое впрыскивание 500 млн енотов от нацбанка, имело только одну цель - не стабилизировать курс, а вернуть всю проданную населению валюту, методом паники и хаоса (меньше чем за сутки 1.5 сбросить - около 25% за раз). Что бы потом опять же заработать на повторном росте курса, и на той же самой валютной массе, и на тех же самых людях. Уверен, что таких скачков туда-сюда, в стиле - в день по 30 копеек набираем недельку-две, а потом спускаем пар сразу весь... будет еще много. Надо же как то на выборы зарабатывать то.
|
|
|
forever
VBIOS.com

С нами с 10.03.01
|
я как бы читаю форум, зачем мне это.
палю тему - под универмагом украина снова появились в начале недели барыги )
дальше логика понятна?
|
|
|
forever
VBIOS.com

С нами с 10.03.01
|
можно зарабатывать на этом и самому. если не сидеть возле компа умничая, так сказать ))
|
|
|
Deagle
лейтенант

С нами с 12.07.05
|
Когда нацбанк ведет себя также предсказуемо, как обезьяна с гранатой - заработать реально, но пытаться зарабатывать на этом - безумство. Если конечно, обезъяна не поделилась лично с тобой своими планами
Отредактировано Deagle 31.10.08 11:25. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
forever
VBIOS.com

С нами с 10.03.01
|
ты невнимательно прочитал. писать "алгоритмы" руководства к действию я тут не собираюсь )
внимательный - услышал.
|
|
|
Deagle
лейтенант

С нами с 12.07.05
|
"в связи с мировым, а особенно местным фин.кризисом, cкоро все банки Украины будут национализированы и объединятся в один банк - объединённый банк - ОБЪЕБАНК, или национальный единый банк - НАЕБАНК"
|
|
|
Tested on Human
Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
Посты: 8739
|
"в связи с мировым, а особенно местным фин.кризисом, cкоро все банки Украины будут национализированы и объединятся в один банк - объединённый банк - ОБЪЕБАНК, или национальный единый банк - НАЕБАНК"
ааааааааааааа.... это 5!
|
|
|