| Пользователь |
Сообщение: проезд в Киеве будет стоить 1,5-2 гривны (Тема#23763) |
TOM CAT 21
майор

С нами с 27.01.08
Посты: 1325
|
Киевская городская государственная администрация заявляет о повышении тарифов на проезд в наземном общественном транспорта и в метро в 3-4 раза до 1,5-2 гривен за поездку . Об этом сообщил первый заместитель председателя Киевгорадминистрации Денис Басс.
Однако он не уточнил, подписано ли уже соответствующее распоряжение Киевгорадминистрации. По его словам, это распоряжение должно быть на выполнение решения Киевского городского совета, которым тот поручил администрации повысить тарифы на проезд.
В частности, стоимость разовой поездки в метро повысится в 4 раза, или на 1,5 гривны до 2 гривен/поездка, стоимость проезда в автобусах, трамваях и троллейбусах - также в 4 раза, или на 1,5 гривны до 2 гривен/поездка при покупке билета непосредственно в салоне подвижного состава и в 3 раза, или на 1 гривну до 1,5 гривен/поездка при покупке билета за пределами салона подвижного состава.
Киевсовет рекомендовал Киевской городской государственной администрации установить предельную стоимость проездных билетов для проезда в метро и наземном общественном транспорте 60-799 гривен в зависимости от их срока действия.
|
|
|
|
bigfoot
мохнатый мясник

: Ukraine | Kiev
С нами с 31.07.01
Посты: 6445
|
Покупал в пятницу (последний день, когда жетон стоил 50к) жетоні на метро. Протягиваю 1 грн и говорю - 1! Продавец ошарашено, как один??!!! Ві что не знаете, завтра будут по 2 грн. Я отвечаю - знаю, мне один.
Так вот в охуении ее и оставил. А люди набирали много..
|
|
|
|
ROKO
белка-маньяк

: UA, Kiev
С нами с 21.03.06
Посты: 14778
|
наверно заменят жетоны
suxx
|
|
|
|
SokoLc
полковник

: [UA] KieFF
С нами с 05.04.05
Посты: 6709
|
ну дык, что б пройти, надо будет закидать 3 или 4 жетона старых...
не так все просто...... они явно не глупые.
зы. за***и своим повышениям.... никак не награбят и не нажрутся.. ненасытные наши верхушки...
|
|
|
|
Raol
подполковник

: где-то очень низко
С нами с 04.03.03
Посты: 2200
|
|
Реально запарили! Каждые 8 лет цену проезда повышают грязные свиньи.
|
|
|
|
kamikadze
подполковник

: временно не определен
С нами с 05.07.04
Посты: 2991
|
странно, ребят, а чего вы все возмущаетесь? в большенстве крупных городов Украины проезд в наземном транспорте (маршрутные такси) уже давно полторы-две гривны... а зарплаты там - не ровня киевским.. и ничего, народ ездил, ездит, и будет ездить...
З.Ы.: а сколько можно содержать метрополитен, не приносящий прибыли? Помниться в Москве еще в 2005-м метро стоило 13 рублей за разовую поездку, что соответствовало 2-м гривнам, если мне память не изменяет... но цена уменьшалась в зависимости от того, на сколько поездок ты берешь билет. Если на 30 - то проезд получался по 10 рублей... В общем закончилась *халява*, господа... давайте привыкать платить за комфортные перемещения...
З.З.Ы.: бензин дешевеет, разорим обанкротим метрополитен передвигаясь на личном транспорте! :)))
|
|
|
|
female
ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА
С нами с 26.04.03
Посты: 9695
|
|
интересно, Л. Космос все еще планирует идти на выборы? и на что он рассчитывает после такого?
|
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник

: ниризиновый
С нами с 26.04.05
Посты: 16780
|
|
З.Ы.: а сколько можно содержать метрополитен, не приносящий прибыли?
с таким количеством рекламы они наборот должны снижать тарифы
|
|
|
|
female
ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА
С нами с 26.04.03
|
|
эти деньги не туда идут...
|
|
|
|
Tested on Human
Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
Посты: 8739
|
|
интересно, Л. Космос все еще планирует идти на выборы? и на что он рассчитывает после такого?
Нет, не планирует.
Но фтарое пришествие- ажидайте! Приемник давно при делах вроде, вот тока фейс не светят...
Больше ничо нискажу.
|
|
|
|
minemax
полковник

: Киев
С нами с 18.12.05
Посты: 6408
|
Он планирует в Раду уже, так что хз какие у него планы по Киеву.
|
|
|
|
6ot in da club
мейнстрим

С нами с 03.04.08
Посты: 13315
|
за повышение... привыкли к халяве...
|
|
|
|
female
ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА
С нами с 26.04.03
|
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник

: ниризиновый
С нами с 26.04.05
Посты: 16780
|
|
нуну посмотрел бы я на тебя если бы у тебя зарплата была полторы тысячи грн
|
|
|
|
ME4EHbIU
Only GOD can judge me

: Киев
С нами с 05.01.06
Посты: 11686
|
|
разве не Басс приемник?
скорее Олесик...
а Басса мне например жалко, ато Л. Космос придумает хрень какуюта, а Бассу приходиться людям об этом говорить.....
Отредактировано klon 03.11.08 14:16. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
6ot in da club
мейнстрим

С нами с 03.04.08
|
у меня зарплата и меньше бывала...
проездной на все виды транспорта (на 1 год):
без преференции - 799грн
по студенческому - 400 грн
по ученическому -200грн
уже продают..
Отредактировано 6ot in da club 03.11.08 18:02. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
SokoLc
полковник

: [UA] KieFF
С нами с 05.04.05
Посты: 6709
|
потерял, сломал, порвал, украли - что дальше? каждый месяц на год покупать?
|
|
|
|
6ot in da club
мейнстрим

С нами с 03.04.08
|
|
|
|
forever
VBIOS.com

: Amsterdam, Holland, NL, J...
С нами с 10.03.01
Посты: 24958
|
нуну  посмотрел бы я на тебя если бы у тебя зарплата была полторы тысячи грн
это очень плохой ответ. неуважительный к себе, как минимум.
300 баков зарплата? ну так наверное устраивает, если человек продолжает работать на подобное пособие. а если устраивает, то к чему подобные сентенции?
|
|
|
|
ROKO
белка-маньяк

: UA, Kiev
С нами с 21.03.06
Посты: 14778
|
Фор, ты не шаришь Есть такая фигня как оплата учебы в ВУЗе работодателем, а есть и последствия.
ЗЫ По теме - муваните в политинформацию или во флейм...форум не Авто, а Автобусолюбителей
|
|
|
|