Пользователь |
Сообщение: cs2.vbios.com - уберите такой timelimit (Тема#23785) |
InCorr3ct
новичок

: Донецк
С нами с 13.10.08
Посты: 15
|
Добрый день, сегодня админом SurMur был на втором порту установлен таймлимин приблизительно на 99999999. Прошу убрать и вернуть ограничение 60 минут. Это же глупо.
Спасибо.
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник

: ниризиновый
С нами с 26.04.05
Посты: 16780
|
какая разница через сколько минут начнётся следующий даст2
а вообще давайте ШурМура уберём, чтобы не ставил такие таймлимиты
|
|
|
InCorr3ct
новичок

С нами с 13.10.08
|
Все таки с таким таймлимитом вообще тупое мясо начинается)) с рестартами играть както приятней)
|
|
|
natovec
подполковник
С нами с 03.06.08
Посты: 4004
|
угу, шоб було в людей по 1000 убійств(зато чітів легше оприділяти )
|
|
|
6ot in da club
мейнстрим

С нами с 03.04.08
Посты: 13313
|
Все таки с таким таймлимитом вообще тупое мясо начинается)) с рестартами играть както приятней)
retry просто чаще пиши в консоле ))
|
|
|
Shu®Mu®
КонтрАдмирал

: Kiev,Ukraine
С нами с 06.04.04
Посты: 17995
|
Каюсь поставил ради експеримента Мне например весело каждые 30 минут наблюдать войт выберите следующую карту 1.Даст2 2. Даст2 надоели войтовки решил попробовать без смен Пишите кому как удобнее.
p.s. Забывать начали ни одной жалобы про мое админтство за 4 года , думаю дай пошалю Седина в бороду - бес в ребро
|
|
|
XploD kabb
ефрейтор

: (М)Золотые Ворота
С нами с 21.03.06
Посты: 93
|
Шур - +5.... пошалил так пошалил )))
|
|
|
InCorr3ct
новичок

С нами с 13.10.08
|
retry просто чаще пиши в консоле ))
Ага, как я сразу то не додумался)
Спасибо)
Отредактировано InCorr3ct 23.11.08 15:10. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
looos
капитан

: AUX
С нами с 13.08.08
Посты: 806
|
не, пусть будет 30 минут. это удобно в том плане, что честно отбегал 30 минут за одну сторону, посмотрел свои результаты на общем фоне, потом при смене перешел на другую сторону, посмотрел по прошествии 30 минут свои результаты. как то честнее =)
хотя из-за несбалансированности скиллов один фиг за 30 минут успеваешь побывать раза по два минимум за каждую из сторон.
п.с. жаль админов в выходные дни не бывает.. играл вчера.. ВХ даже за чит не считали, оно как то безобидненбко на фоне аимов. в каждой команде по два читера минимум было. мож для балансу.. ;о)
|
|
|
Wigar
ефрейтор

С нами с 02.10.08
Посты: 64
|
п.с. жаль админов в выходные дни не бывает.. играл вчера.. ВХ даже за чит не считали, оно как то безобидненбко на фоне аимов. в каждой команде по два читера минимум было. мож для балансу.. ;о)
Помню на одном сервере читеров знали в лицо и после 2 раундов играть становилось невозможно. Читеры друг друга не убивали но всех остальных аимкали тока так.
|
|
|
Skanyx
майор

: Kiev
С нами с 08.03.06
Посты: 1586
|
Шур -- пошали еще разок плзз = постав таймлимит 3мин весело будет Или вообще 1,5 мин 
Один раунд за контров, один раунд за теров
|
|
|