| Пользователь |
Tpax6ax
новичок
С нами с 04.11.08
Посты: 3
|
Tpax6axTpynHax
http://stat.vbios.com/bf2/?pid=119361296
|
|
|
|
BIGBOSSua
майор

С нами с 19.03.07
Посты: 1840
|
|
Ник поменяй и будем дружить.
|
|
|
|
Din0saur
не огурчик

: киев
С нами с 06.07.08
Посты: 11497
|
|
а каким это брозом можно ник поменять сохранив статистику?
|
|
|
|
aZ
езмъ Он

: Украина
С нами с 22.08.08
Посты: 12094
|
а каким это брозом можно ник поменять сохранив статистику?
Если хорошо попросить, то перенесут:)
|
|
|
|
imperi0r
подполковник

: Киев
С нами с 05.05.08
Посты: 3012
|
|
по моему достаточно убрать слово НАХ, главное не убирай слово 6АХ а то опять нехорошо получится
|
|
|
|
MARA_FEAR
старый пионэр

С нами с 27.06.08
Посты: 2633
|
|
|
|
Fliacko
подполковник

: Киефф
С нами с 26.07.07
Посты: 2144
|
Нормальный - понятие растяжимое, и очень у многих оно отличается. ИМХО, если бы "нах" в конце не было - то был бы норм ник.
|
|
|
|
GAZ
?"чынитаплаП"

: Coruscant
С нами с 12.02.07
Посты: 14403
|
+1 Проблема с ником!
(стату если новичек, переносить не будут! ибо проще с новым ником набить - делов то?)
т.е. если меньше 20К то лучше с начала, заодно и анлоки с самого начала нужные откроешь
|
|
|
|
Fafni
капитан

С нами с 18.03.08
Посты: 666
|
|
Моралисты-пуритане блин... Ну неужели слово нах столь оскорбляет слух и зрение? ))
|
|
|
|
Ganzilla
мясник-звероящер

: Киев, 36 лет
С нами с 24.02.06
Посты: 6371
|
|
|
|
Fliacko
подполковник

: Киефф
С нами с 26.07.07
Посты: 2144
|
|
Ну неужели слово нах столь оскорбляет слух и зрение? ))
Ну если тебе словосочетание "завуалированый мат" ничего не говорит, то...
А ведь в БФ2 и дети играют, и за их культуру и нравственность нужно бороться - как-никак наше будущее...
|
|
|
|
Fafni
капитан

С нами с 18.03.08
Посты: 666
|
Ну, это как раз не завуалированный. Но очень безобидный.
За культуру бороться надо в первую очередь в реале. Ато когда многие эти детки в сеть приходят, уже завернуть могут в пару этажей. Что с удовольствием и проделывают. Из детского у****ского желания "позырить". (с)
А вообще, кой смысл писать, все равно админы сделают как в голову стрельнуло.
|
|
|
|
Mhz
Генерал-лейтенант авиации

С нами с 15.07.05
Посты: 6316
|
Я кончно понимаю, что вы из себя мните тут всякого, но я вас могу заверить, среди админов достаточно грамотных и образованых людей, чтоб адекватно решать насколько тот или иной ник допустим в использовании.
Потому, я советую (Ganzillе и Fafni в особенности) не ровнять всех под свои собственные морально-этические стандарты и оставить свое везкое мнение при себе.
В ином случае, вы будете читать морали админам и указывать что им делать уже где нибуть на другом сервере.
|
|
|
|
V8SERWERDON
#4C80E8 etc...)

С нами с 15.02.07
Посты: 1307
|
|
На сколько я знаю за скажем так, 7 лет за любой мат или слова которые хотя чуток дают намек на мат или угрозу, всегда и везде наказывалось баном или киком.
|
|
|
|
Ganzilla
мясник-звероящер

: Киев, 36 лет
С нами с 24.02.06
Посты: 6371
|
Уважаемые! Я как раз никого не ровняю. Просто удивляет -- неужели вы только сейчас увидели товарища топикстартера?
То же самое было с приставками SS и SD. "Проснулись" только спустя приличное время...
А с указанными мною аккаунтами поступите, пожалуйста, соответственно.
|
|
|
|
Mhz
Генерал-лейтенант авиации

С нами с 15.07.05
Посты: 6316
|
Ты вместо того чтоб удивлятся, сначала обрати внимание что у нас не 1-н, а 4 сервера, и обрати внимание на количество постоянно прибывающих, новых игроков.
Не нужно быть гением, чтоб понять, что здесь тотальный контроль и тотальную цензуру не устроишь (разве что ввести регистрацию игроков, для доступа к серверам).
Кроме того, на сервере есть более приоритетные задачи для админов.
И в конце концов, если на то пошло, ни что тебе не мешает в той же теме "жалобы" (...для кого она по твоему создавался ?) написать указание на некоректный ник и он на следущитй день будет забанен.
|
|
|
|
Spanki Tribe-X
лейтенант

С нами с 28.09.07
Посты: 453
|
А вот мене игрок Tpax6axTpynHax очень не адекватный!!!!
Пару дней назат он сговорившись с Piratом меня тим килили чтоб забрать танк!!!
ПИРАТ ждал его на респе а Tpax6axTpynHax меня на "!корове" теам килел, а потом появлялся на Пирате инженером!"!!!!
|
|
|
|
Spanki Tribe-X
лейтенант

С нами с 28.09.07
Посты: 453
|
|
Думаю , что бан не зря получил!!!
|
|
|
|
PiRaT
майор

: Днепропетровск
С нами с 13.02.07
Посты: 1910
|
Кстати, оно случайно получилось, без договоренностей, просто я сквардлидером был...
Но ты тоже красавец, забрал последнюю машинку и морозясь уехал себе... Проехал в пол метра от меня, не обращая внимания на крики и стрельбу в машинку... Затем блокировал проезд танку, под колёса кидался, не хотел с крыши слазить, так что про адекватность молчал бы...
Отредактировано PiRaT 06.11.08 18:59. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
BECEJIb4AK-y

: UA, Kiev
С нами с 05.02.02
Посты: 3457
|
А йа йай ! Какой нехороший Пират !
Пират , бегом в угол и на горох на колени до субботы Ё!!!!))
|
|
|
|