ха...бред..я не знаю даже как читы ставить..демки..да я просто шпилю выпившем часто с работы..то наверно я трезвый был..я в командах с 2002 года играл..поэтому иногда могу красиво поиграть..жесть..ребята не выдумывайте))
у меня в контре 7 встроенных серваков,обидно что я ща забанен из 6 из них..не знаю связаны вы както все...посмотрите еще демки где явно видно что wh и не пахнет))я никогда н пользовался читами...раньше не было этого дерьма и было хорошо..а ща..приписывают читы даже тем кто просто хорошо играет..это талант..я видел этих людей 5-6 лет назад..когда читы еще не придумали..
блин да херня все в том,что читами не пользовался никогда..что от меня ждут?чистосердечного признания и раскаяния?смешно...с перепугу забанят,потом на сайте регься ..топики создавай..проси разбана..жесть))
а....почитал способ разбана и улыбнуло)) банят всех,причина читерство))...а разбан тупо бабки кинуть гг...красавцы...вроде и не большая сумма 36-50..и все ты играешь...это наверное единственный способ разбана((