| Пользователь |
procik
VBIOS.com

С нами с 09.08.02
Посты: 862
|
HАГЛОСТЬ - ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ ----------------------------------------------------------------------------- Однажды, жарким летним днем, по загородной дороге в сторону побережья Балтийского моря двигался легковой автомобиль. За рулем сидел молодой человек по имени Миша. Мише очень хотелось скорее погрузить свое изнемогающее от жары тело в прохладную морскую волну, вследствие чего установленный в 70 км/ч скоростной режим был им превышен раза эдак в два, что в свою очередь не могло не радовать притаившегося в кустах с радаром сотрудника ГИБДД. Гаишник: "Здравствуйте, инспектор бла-бла-бла документы! Куда так торопимся, придется составить протокол!" Миша: " Составляйте, денег нет." Составляется протокол, Гаишник: "Объяснение писать будешь?" Миша: "Буду". Пишет объяснительную, отдает гаишнику. Тот читает. О#уевает, рвет протокол, и со словами "Hу ты и гад!" отдает Мише документы. В объяснительной было написано: "Я, такой-то такой-то такого-то числа ехал на своей машине... правил дорожного движения не нарушал, был пристегнут ремнем безопасности, однако меня остановил инспектор ГИБДД и под предлогом проверки документов пригласил в свою машину, где потребовал вступить с ним в половую связь, угрожая составить на меня протокол о превышении скорости. Вступить с инспектором в половую связь я отказался." Дата, подпись..
|
|
|
|
MurzilkiOracle
капитан

: Kiev
С нами с 13.08.02
Посты: 787
|
Ха... прикольно, но что-то слабо вериться
|
|
|
|
milli
maximus

: Kiev,Ukraine - Belgium
С нами с 11.08.03
Посты: 866
|
Одну историю напоминает
|
|
|
|
Prul
VBIOS

С нами с 18.02.02
Посты: 7642
|
Прикольно, не то слово.
Только вот Протокол об админ. правонарушении является бланком строгой отчетности - рвать его инспектор не имеет права - слишком большая ответственность - сразу полетит сигнал в отдел коррупции
|
|
|
|
Seasick
стрелок
С нами с 04.08.03
Посты: 3260
|
В ответ на:
сразу полетит сигнал в отдел коррупции
Такой большой, а в сказки веришь
Какой сигнал? Какой отдел? Ты ж вроди как юрист.
На моей (не сильно долгой) практике водителя лично при мне ГАИ-шник порвал два таких бланка
"строгой" отчетности... Хотя раз на раз не приходится.
История как на меня просто выдумка. А за такую обьяснительную можно не кисло зубами в небо поплеавть.
|
|
|
|
Prul
VBIOS

С нами с 18.02.02
Посты: 7642
|
Решил ответить стебом на мой стеб! Зачем?
То что это бланк строгой отчетности - это првда, что что они их рвут иногда - тоже правда - но это их проблемы! А потом пишут объяснительные!
|
|
|
|
Seasick
стрелок
С нами с 04.08.03
Посты: 3260
|
|
Небыло ни малейшего желания (тем более сегодня) с кем либо, а тем более с тобой, стебаться, поверь.
|
|
|
|
Чуча
maximus

: Kiev,Ukraine
С нами с 24.03.04
Посты: 282
|
Народ, давайте поговорим о наглости!!!!!
|
|
|
|
Чуча
maximus

С нами с 24.03.04
|
Я не слишком нагло вмешиваюся в ваш разговор???
|
|
|
|
azucena
maximus

С нами с 11.07.03
Посты: 305
|
... давайте лучше о скромности, думаю, народу это ближе...
|
|
|
|
Affiniti
подполковник

: Одесса
С нами с 14.12.03
Посты: 3536
|
В ответ на:
... давайте лучше о скромности, думаю, народу это ближе...
вот-вот!!! Особенно-мне: не по годам скромная,тихая,непритязательная и спокойная...
А ну, кто поспорит?!!!
|
|
|
|
MurzilkiOracle
капитан

: Kiev
С нами с 13.08.02
Посты: 787
|
Я б поспорил, да у меня исходных данных мало.. а так не прикольно Не люблю спорить без аргументов
|
|
|
|
Чуча
maximus

С нами с 24.03.04
|
Девушка, в очередь! Не видите я первая стояла!
|
|
|
|
Affiniti
подполковник

С нами с 14.12.03
|
" в очередь,сукины дети,в очередь!" (с) сами знаете
|
|
|
|
Чуча
maximus

С нами с 24.03.04
|
В ответ на:
непритязательная
А шо це? А де це? А як це? А хто це? А ским це? А нашо? За шо? Тест на скромность.... нуно ответить на все вопросы!
|
|
|
|
Affiniti
подполковник

С нами с 14.12.03
|
Будет фсё-но завтра!
|
|
|
|
azucena
maximus

С нами с 11.07.03
|
... вибачте, мамко, я ще спочатку казала, щоб ви самі до магазину йшли.....
|
|
|
|
Чуча
maximus

С нами с 24.03.04
|
Доню??? яка зустріч!!! Хуан Педро кинув мене коли я була молодою і в нього народилася від мене дитина, як я рада, що ми зустрілись, через стільки років!!!!!!!
|
|
|
|
Чуча
maximus

С нами с 24.03.04
|
подождемс...нашу тетю!
|
|
|
|
azucena
maximus

С нами с 11.07.03
|
...тю... а я завжди гадала, що мій татко Бред Піт, або хоч Джонні Депп на худий кінець... ... як мені тепер жити з таким тягарем на серці, хто цей Педро, він хоч алігарх?
|
|
|
|