Пользователь |
Сообщение: Vw2 пожалуста забаньте за ругань и оскорбление!!! неодноразовое (Тема#23950) |
pos-positive
новичок

: TERNOPOL City
С нами с 01.02.08
Посты: 45
|

5 server 20-13pm
пожалуста забаньте за ругань и оскорбление!!! неодноразовое
|
|
|
VWII
WW=>Орёл

С нами с 02.04.08
Посты: 500
|
Зачем врать????Я тебя неодноразово ругал и оскорблял????Ты наглый хам.Админы посмотрите логи,и разсудите.
|
|
|
pos-positive
новичок

С нами с 01.02.08
|
логи в студію!!
також в мене є демка - де ти граєш під ніком Тернопільський лох - і вимагаєш шоб я в тебе просив вибачення - тільки тоді ти його поміняєш!!! смішно - ти загрався Віктор - надіюсь адміни приймуть заслужене рішення
|
|
|
VWII
WW=>Орёл

С нами с 02.04.08
|
Закрой тему и извинись.Заигралса ты.У меня есть логи,а ник был тернопольске бидло.
|
|
|
pos-positive
новичок

С нами с 01.02.08
|
|
|
pos-positive
новичок

С нами с 01.02.08
|
Закрой тему и извинись.Заигралса ты.У меня есть логи,а ник был тернопольске бидло.
позор форуму..... уже тут оскорбляют
|
|
|
One_
мясник-шоумен

: ua. AI -xxxx- KK
С нами с 23.12.06
Посты: 7645
|
Позор вам ! Отношения выяснять - в приват!
|
|
|
mofo
зав. каф. олологики

С нами с 24.01.01
Посты: 15460
|
Витя, тебе на самом деле 29 лет?
|
|
|
pos-positive
новичок

С нами с 01.02.08
|
Позор вам ! Отношения выяснять в приват!
Я просил его не однократно перестать со мной разговаривать....не доходит
|
|
|
VWII
WW=>Орёл

С нами с 02.04.08
|
Мофо можно я логи выложу?Да мне 29 и я в шоке от позитива.ПРОВОКАТОР.вот кто он.Врет человек,и все тут.
Отредактировано VW II 13.11.08 20:39. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
pos-positive
новичок

С нами с 01.02.08
|
логи в студію!!
должен признать что я тоже не железний - меня ети оскорбоения тоже достали и я мог сорватса как и любой из вас.....чтоби больше мне не унижатса и не опкскатса до его уровня - то же ругаясь - я и написал ету тему!!!!!
Отредактировано pos-positive 13.11.08 20:42. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
VWII
WW=>Орёл

С нами с 02.04.08
|
логи в студію!!
должен признать что я тоже не железний - меня ети оскорбоения тоже достали и я мог сорватса как и любой из вас.....чтоби больше мне не унижатса и не опкскатса до его уровня - то же ругаясь - я и написал ету тему!!!!!
Ты о чем пишешь?Боже мой!!Ты вообше в своем уме поситив,что тебя достало???Ето я должен был тему начать 2 недели тому.про какой уровень ты пишешь??ОПУСКАТСЯ-вот ето ты написал.
Отредактировано VW II 13.11.08 20:47. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
KoTb
генерал

: Галлифрей
С нами с 07.04.07
Посты: 8071
|
оффтоп
детский сад, позитив тебя кажется неоднократно наказывали.
|
|
|
mofo
зав. каф. олологики

С нами с 24.01.01
|
Мофо можно я логи выложу?Да мне 29 и я в шоке от позитива.ПРОВОКАТОР.вот кто он.Врет человек,и все тут.
Мне логи не нужны. Я к тому, что 29 лет и игра с таким ником нифига не стыкуются... Поспозитив уже давно по лезвию ходит, а ты теперь себя опорочил.
|
|
|
VWII
WW=>Орёл

С нами с 02.04.08
|
Мне логи не нужны. Я к тому, что 29 лет и игра с таким ником нифига не стыкуются... Поспозитив уже давно по лезвию ходит, а ты теперь себя опорочил.
Хорошо пусть будет так,...а с каким ником в 29 лет играть?
|
|
|
mofo
зав. каф. олологики

С нами с 24.01.01
|
Блять... я не про "VW II ", а про "тернопольскоебыдло".
|
|
|
pos-positive
новичок

С нами с 01.02.08
|
Я хожу по лезвию потому что однажди вичтупил против админа.......Но я не боюсь отстаивать правду.....Я по професи психолог - могу порекомендовать только етому человеку обратитса за помощю..
Отадминистрацию мне будет достаточно чтоб ему запретили со мной общатса....ето моя цель.....я просил человека перестать меня доставать....но он не понемает руского надо по украинсики....Відстань від мене
|
|
|
VWII
WW=>Орёл

С нами с 02.04.08
|
Блять... я не про "VW II ", а про "тернопольскоебыдло".
Я понял о чем ты,но пойми это был ответ на его оскорбления...Я не понимаю,он спровоцировал я назвал себя таким ником,Пойми мофо только быдло может чью то маму назвать сукой.
|
|
|
VWII
WW=>Орёл

С нами с 02.04.08
|
Я хожу по лезвию потому что однажди вичтупил против админа.......Но я не боюсь отстаивать правду.....Я по професи психолог - могу порекомендовать только етому человеку обратитса за помощю..
Отадминистрацию мне будет достаточно чтоб ему запретили со мной общатса....ето моя цель.....я просил человека перестать меня доставать....но он не понемает руского надо по украинсики....Відстань від мене
ТЫ ВРЕШЬ ПСИХОЛОГ!!!!! Кстати,а как я тебя доставал???
Отредактировано VW II 13.11.08 21:04. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
pos-positive
новичок

С нами с 01.02.08
|
Я думаю что по том как человек ведет себя тут - можно о нем составить впечитление...
Но Коментс
|
|
|