Пользователь |
6ot in da club
мейнстрим

С нами с 03.04.08
Посты: 13315
|
заказал 2а статичных ай пи адреса себе..
это какие-то дает мне приимущества?
и в чем разница между статикой и плавающим ?
мне просто для терминала расчета пластиковыми картами сказали заказать айпишники статичные...
а что они дают х3))
|
|
|
natovec
подполковник
С нами с 03.06.08
Посты: 4004
|
Звичайно, виділенка це круто, ір твій(серв можеш поставить) на вбіосі з но стіма грать можеш, ще якшо є сайт можеш фтпшнік зробить, кароче КРУТЬ)))
|
|
|
Antonian
очень важный палитолаг

: Kiev,Ukraine
С нами с 18.10.03
Посты: 9148
|
мне просто для терминала расчета пластиковыми картами сказали заказать айпишники статичные...
а что они дают х3))
Звезда в шоке....(с)
А нахера заказывать услугу, если ты не понимаешь нафига она нужна?!?!?!??!?!.......
|
|
|
ROKO
белка-маньяк

: UA, Kiev
С нами с 21.03.06
Посты: 14761
|
|
|
|
Antonian
очень важный палитолаг

С нами с 18.10.03
Посты: 9148
|
Ну если на пальцах, тогда преставь себе что твой ИП это адрес дома. где ты живешь, или в случае с терминалами, где можно получить ЗП к примеру....
Вот ты седн и завтра ходишь по одному адресу, а потом хуяк, а там уже кассы нету - надо терь весь город шурстить в поисках кассы.....
Ну это если совсем утрировано 
А статика - на то и статика. что НЕ МЕНЯЕТСЯ
|
|
|
6ot in da club
мейнстрим

С нами с 03.04.08
|
вот Воля уроды обещали за два дня выделить ай пи ... наехал... говорят типа какието проблеммы с узлами в этой стороне... парят?
|
|
|
Sven
Storag

С нами с 12.09.03
Посты: 512
|
Воля всегда отличалась дебилизмом. Там тока один Пастухов был вменяемый, а техподдержка никакая.
ЗЫ: статичный айпишник выгоднее плавающего.
|
|
|
KEM[VBIOS]
VBIOS.com
![KEM[VBIOS]](https://forums.vbios.com/fbbavatars//av-2203-1304376911.jpg)
С нами с 06.05.03
Посты: 4911
|
Воля?.. а кто это?
.эт те козлы, что срезали у меня общак антену?
вижу такого "деятеля" у себя на площадке, колупающегося в коробке - непременно подбиваю табуретку - оч весело выходит )
|
|
|
6ot in da club
мейнстрим

С нами с 03.04.08
|
у них в штате табуретки работают ?)))
|
|
|
ROKO
белка-маньяк

С нами с 21.03.06
|
вот Воля уроды обещали за два дня выделить ай пи ... наехал... говорят типа какието проблеммы с узлами в этой стороне... парят?
Когда им звонишь - оператор дожен в начале сказать свой номер. Вот и запомни его.
Если морозится - проси супервайзера.
|
|
|
6ot in da club
мейнстрим

С нами с 03.04.08
|
сегодня был у начальства там на месте у них.. она слезно обещала все сегодня-завтра поправить)
|
|
|
Shu®Mu®
КонтрАдмирал

С нами с 06.04.04
Посты: 17999
|
Воля?.. а кто это?
.эт те козлы, что срезали у меня общак антену?
вижу такого "деятеля" у себя на площадке, колупающегося в коробке - непременно подбиваю табуретку - оч весело выходит )
Точно, или которые за общак антенну стали требовать 35 грн в месяц, даже не утруднив себя заключением договора с клиентами, тупо стали счета присылать, а основные каналы стали работать хуже чем на 2 метровый кусок проволоки вставленный в антенное гнездо, а теперь рассылают очеденую заманнуху, типа проплатите этот счет за 18 грн и у вас будет счастье и цифровое телевидение, но при этом умалчивают, что тюнер у них стоит в районе 400 грн ,а если по акции повезет так 200. да я за 500 грн поставлю спутник "дракона" трехголовочного и навека никому платить не буду. Или вон на даче тюнер поставил цифровой 40 уе и на комнатную антену ловлю 15 каналов с эфира в цифре.+ цифровое радио в подарок.
|
|
|
Minosh
куплю себе БТР

: неКиев
С нами с 31.05.05
Посты: 4667
|
Воля — то энтересная фигня.
Было два модема: один мне, один брату, чтоб не ругаться за тогдашний траффик.
Ввели прикольную фичу: платиш за инет, не платиш за соц пакет телевидения. Модемы отпали, хвала Всевышнему, сменили прова инета и теперь через вай-фай он раздается на скоко угодно компов.
Теперь с воли стало приходить 2 квитанции на оплату социалки 
Идиоты
|
|
|
ROKO
белка-маньяк

С нами с 21.03.06
|
сегодня был у начальства там на месте у них.. она слезно обещала все сегодня-завтра поправить)
ну-ну, ты Волю просто плохо знаешь)) Если таки "сегодня-завтра", это будет чудо))
Нужно было сразу на месте до конца решить, иначе "твоя заявка" может утонуть в тонне таких же.
|
|
|
ROKO
белка-маньяк

С нами с 21.03.06
|
Шур, ты прав. Тут все просто - компания вложила много капусты в монополизации рынка(можно тут спорить или монополист, но без смысла = все и так видно). Теперь они подымают капусту. На сервис, качество, абонентов относительно пофиг, от этого количество последних особо не уменшиться
ЗЫ Сейчас многие провайдеры уже начинают предоставлять IPTV
|
|
|
6ot in da club
мейнстрим

С нами с 03.04.08
|
не дали ай пи адреса.. уроды... мол в полуподвальные помещения не выделяем ай пи.... шозафигня?!
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник

: ниризиновый
С нами с 26.04.05
Посты: 16780
|
это официальный ответ написаный в письме?
|
|
|
6ot in da club
мейнстрим

С нами с 03.04.08
|
так в том то и дело что письмо заразы не прислали...я супервайзеру(Лиля есть там такая) говорю дай телефон(админа,который такое говорит) тех.поддержки пусть мне расскажут в чем там проблема... а она "мы телефоны ОдминоВ не даем абонентам"
на вопрос "пришлите письмо на ящик"? ответ: "хз"
и вот это как обосраный...хоть стреляй..
|
|
|
Shu®Mu®
КонтрАдмирал

С нами с 06.04.04
Посты: 17999
|
не дали ай пи адреса..  уроды... мол в полуподвальные помещения не выделяем ай пи.... шозафигня?!
Очередной камень в стророну воли, какая нафиг разница где стоит комп для выдачи статического ай пи!!! деньги в кассу ай пи клиенту и пофиг, это же не кабель оптику тянуть за 10 км. это птичку поставить да 12 цифарак написать максимум и все! Понабирали блАндинок на работиу и админы такие же, я уж молчу про мотажников, у моего жруга пришли домой прокладывать так колхозным ножом провода оголяли, а когда товарищ достал прищепку и легким движением снял изоляцию , а потом проф обжимкой все обжал они удивленно смотрели на чудо враждебной техники. Колхоз он и есть колхоз. Бабло стригут и все пофиг. Ты их спроси, а северное сияние на скорость потока у них влияет?
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite

С нами с 18.01.02
Посты: 33612
|
Ну ко мне они тоже приходили, обжимали. Никаких колхозных ножов не замечал. За 3 минуты все провели и подключили.
|
|
|