| Пользователь |
WOLF_don10
лейтенант

С нами с 11.10.07
Посты: 269
|
Добрый вечер дорогие Комрады,севодня примерно 22:45 меня (FIRST [WOLF]_don10) и FIRST uMpIrE(ua) кикнули и дали бан на один раунд, на VBIOS(е) №2 на мапе Fushe Pass, причём после того когда мы украли две J-10, на НБ убивали только оружыем,технику даже не трогали! И в течение 30 секунд после того когда забрали уже 2 Джейки,нам сразу выписало что Кикнут, при попытке зайти опять пишет что ЗАБАНЕН. Прошу того Админа каторый кикнул обяснить причину кика!
Вот скрин всех играющих на то время.
|
|
|
|
Mhz
Генерал-лейтенант авиации

С нами с 15.07.05
Посты: 6316
|
Жди пока сюда зайдет админ, который присутствовал на сервере.
ЗЫ: увижу здесь посты кого-то кроме админ состава или WOLF10 - буду убивать на месте.
|
|
|
|
WOLF_don10
лейтенант

С нами с 11.10.07
|
|
Герц посмотри список кика со 2 сервера!Надоело ждать или админ морозится?
|
|
|
|
BIGBOSSua
майор

С нами с 19.03.07
Посты: 1840
|
Значит так......
Раздача тумаков.......
Вы тут типа белые и пушистые????
Играю нюбом за каманду двух пушистых, Дон10 без церемонно крал технику у своих же не обращая внимание на очередь! Но за ето я незабанил так как было мало людей.
А краден был он из подноса лично у Весельчака-у и у меня, а мы создавали вид что мы истинные нюбы =)))) / спалилсо/
На следующей карте, вы что вытворили?
То что вы там что то и воровали ето одно.
Но когда Дон пытался украсть джету,2й жертвуя Ф18 раздолбил машину препядствующую взлету наплевав на паниш зону.
Вот тут то вы и схлапотали бан.
|
|
|
|
uMpIrE
лейтенант

: Киеффф
С нами с 31.03.08
Посты: 454
|
Босс когда Дон воровал Джейку я уже давно летал на Джейке за что меня тогда кикнули? И мы же не убивали на НБ с техники.
3.Ы. На Ф-18 летал Зловеред_007
3.Ы.Ы. Сколько я стоял на НБ что-то незамечал очередь на Ф-18
Отредактировано uMpIrE 19.11.08 19:15. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
WOLF_don10
лейтенант

С нами с 11.10.07
|
|
Босс ты не прав,покажи мне демку,я нечего не нарушал,меня за игру ни разу не панишило,я соблюдал очередь,никого не тимкилил,я просто перед баном забрал J-10 убив тело с Срава ,мы с Саней начали летать на двух J-10 а ты нам влепил бан!
|
|
|
|
BECEJIb4AK-y

: UA, Kiev
С нами с 05.02.02
Посты: 3457
|
|
Ну технику ты без очереди тырил на клинсвипе , а машинку расстрелял Дон в паниш зоне что бы ты взлетел - тут Босс Дона и того "чикчирик" ) Ну а тебя за компанию , что бы Дону на другом порту скучно самому не было )).
|
|
|
|