| Пользователь |
Dr.KoKs71
новичок

С нами с 20.11.08
Посты: 32
|
Как это может быть!!!!!???? Это было в 16.30 20/11/08 на 4 сервере!!!
 Прикрепления: 1.png (50.03 KB) 242 Просмотр(ы)  Прикрепления: 2.png (126.86 KB) 189 Просмотр(ы)  Прикрепления: 3.png (60.93 KB) 173 Просмотр(ы)
|
|
|
|
Froststorm
новичок
С нами с 18.06.05
Посты: 3
|
|
Присоединяюсь , чистый эймбот , стрелял иззагоризонта , пулеметные хедшоты , у меня вообще сегодня было ощущение что единственный кто не юзает эймбот это я как последний лох своими силами обхожусь, мрак желание бегать на VBIOSe начало стремиться к 0 =((
|
|
|
|
Mhz
Генерал-лейтенант авиации

С нами с 15.07.05
Посты: 6316
|
Как это может быть!!!!!???? Это было в 16.30 20/11/08 на 4 сервере!!!
В чем собственно вопрос ?
|
|
|
|
AnarchistPANICS
майор

С нами с 14.08.08
Посты: 1160
|
да это все фигня...
ладно там залетный зарубежничек зайдет, пораздает, да и успокоится
У меня же ситуация другая...целенаправленный читинг в ответ мне(когда тупо аимботят именно меня, вообще никого больше не трогая)
так что расслабтесь и получайте удовольствие, никак этого не изменить. Раз уж криворукие люди хотят тратить деньги на читы - вперед, никто их не держит...ведь это все было предусмотрено разработчиками.
Раз такое есть - ктото должен им пользовать, а так как надобность есть, то этого не остановить
релакс
|
|
|
|
Froststorm
новичок
С нами с 18.06.05
Посты: 3
|
|
та никто собственно и не напрягаеться , просто пропало желание бегать =) а так все прекрасно спасибо читеру что отвадил меня на некоторое время хотя бы от BF =)
|
|
|
|
Dr.KoKs71
новичок

С нами с 20.11.08
Посты: 32
|
Это скорее не вопрос ,а крик души. мне уже скоро сороковник(ну люблю погнать беса:) ), но никогда в жизни не позволял себе играя в онлайне при менять всякое читерство дающее мне приоритет над другими, и всякие идиоты типа этого только портят процесс игры. Встретить бы его в реале S вообще как с такими можно играть. я играю в ВФ всего две недели,и всё чего добился заработал честным трудом . извечный вопрос ,"Что делать?" да забыл в первом раунде у этого уникума было 83 или84 убийства
Отредактировано Dr.KoKs71 20.11.08 18:15. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Din0saur
не огурчик

: киев
С нами с 06.07.08
Посты: 11497
|
Во втором было всего 28.................гг................
потомучто я ему то С4 на голову то гранату между ног................
если бы его не распали медики, было б еще меньше....................
могу выложить видео как это было............
как машинки сыпались .............арта повсюду ...........саплаи куда не плюнь..............
он кстати меня кикнул...........собака.......барабака...........с холодными губами................
с откровенной ненавистью отношусь к этим педикам............
эх вот бы мне админку...........повбывав бы.........
|
|
|
|
CRKAPO
старшина

: Киев Отрадный Чубаря
С нами с 03.07.07
Посты: 178
|
|
да я тоже играл тогда) машинки конечно жесть особенно лаги которые возникают кагда они падают , мне кажется узнать кто читер там почти нереально хотя возможно
|
|
|
|
URA NIKULIN
ефрейтор

С нами с 15.04.08
Посты: 94
|
Anarhist_PANICS да это все фигня...
ладно там залетный зарубежничек зайдет, пораздает, да и успокоится
У меня же ситуация другая...целенаправленный читинг в ответ мне(когда тупо аимботят именно меня, вообще никого больше не трогая)
так что расслабтесь и получайте удовольствие, никак этого не изменить. Раз уж криворукие люди хотят тратить деньги на читы - вперед, никто их не держит...ведь это все было предусмотрено разработчиками.
Раз такое есть - ктото должен им пользовать, а так как надобность есть, то этого не остановить
релакс ( Вобще-то анархыыыыст я видел этот случай !!!! дело было так наступает два шустрых и опытных бойца один из которых DSG) Wes Nes Dey на точку. Завидев тебя переполошились , начали метаться по сторонам стреля и бросая в тебя гранаты, естественно они криворукие читеры промахнулись !!!!!))))))) расссззтроившись они наблюдают такой финт, в них летит две гранаты,и о чудо они убиты двумя не разорвавшимися гранатами от прямого попадания в голову.Поразительно трудно повторимая меткость и высокий класс игры без читов с твоей стороны ))))) слава слава великому победителю Анархыыыыысту )))))))) Постольку- поскольку я неисправимый нарушитель правил и хулиган мне может никто не верить,но мне повезло есть второй игрок который пока ещё не запятнал свою репутацию.Р.S Насколько мне известно с аим-бота тебя начали раздавать после кантузии в голову неразорвавшейся гранатой, и не нужно корчить из себя жертву читерского произвола )))))) И мы не тратим деньги на читы, мы не лохи,мы пользуемся холявными . Деман возьмите меня в команду VL-15 у меня тоже есть аим-бот ))))))))))))))))
Отредактировано ANTON562222 21.11.08 01:02. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
aZ
езмъ Он

: Украина
С нами с 22.08.08
Посты: 12094
|
ANTON562222
Ты бы лучше повторный курс Русского языка в школе прошел, чем тут бред писать...иди читери дальше, хОлявными читами...лол
|
|
|
|
CRKAPO
старшина

: Киев Отрадный Чубаря
С нами с 03.07.07
Посты: 178
|
|
непонимаю в чём интерес играть с читами? или вы хотите комуто докачать чтото ? я получаю удовольствие от игры когда выбежав из угла и положив на танк с4 подрываеш его (сам) с читами пропадает желание совершенствоватся и обший смысл игры , хотя хз может в этом есть какойто интересн ) я непробовал незнаю .
|
|
|
|
AnarchistPANICS
майор

С нами с 14.08.08
Посты: 1160
|
222 антон...
люди просто не могут различать дикий фарт от читерства!
Вот как ты себе представляешь?! гранатка, летящая по гиперболической траэктории, которая знает все твои движения наперед....искревляет свой полет, и попадает в голову? так?
БРЕД!
по крайне мере, я еще о таком чите не слышал....даже если такое есть, то оно явно платное!
как ты себе представляешь...бедный студет будет покупать дорогущие читы....и уже вот как пол года их постоянно юзать? извини меня...но у любого нормального человека крыша бы поехала!!! представь, по-твоему я должен по 4 часа в день просиживать в БФе, при этом тупо сидеть и втыкать в монитор с мыслью "ГЫГЫ как это весело играть с читом..., ведь я же самыйумныйнах хацкер! НИИИКТО не сможет меня убиииить ааааааааааа!!!"
(а еще хуже - с их полным отсутствием(мыслей)
Извини меня, но я вроди не умственно отсталый!
Отредактировано Anarhist_PANICS 21.11.08 20:51. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Mhz
Генерал-лейтенант авиации

С нами с 15.07.05
Посты: 6316
|
Можете дольше этот диалог продолжить в личке.
Если есть более существенные доказательства, кроме слов - можно прямиком отправлять мне в личку.
|
|
|
|