Картошку, соль, спички, муку и сахар, спокойно пока можно покупать. Можно затариться на пару месяцев. Плюс без еды 20-30 дней можно... Итого почти до лета можно дотянуть.
Потом в маю выборы и Ющенко пайки продовольственные раздаст, и они вдвоем с Черновецким будут иметь большинство в Раде.
Разбил на 2 темы.
Кризис - акутальная тема.
Птица
Отредактировано Птица 22.11.08 14:09. Причина редактирования: Причина не указана.
Milky Way No Limit Infinite
С нами с 18.01.02
Посты: 33612
На самом деле это уже не смешно, как бы могло быть смешно летом. У нас нет договора на поставку газа с 2009 года. Без договора Газпром нам продаст только дырку от бублика. Без газа не будет... да смысл перечислять, чего не будет, просто замерзнем в этих бетонных стенах и все. Никакие электро обогреватели не спасут, ибо и света не будет. На фоне этого еще непонятки с гривной... Вообщем веселый новый год предвидится.
ubiytza махнуть на кубу
С нами с 04.11.03
Посты: 3577
так они вроде каждый год грозятся что отключат....шансы что так и сделают практически 0. раз, потому что гас идет через украину в европу, два, ето уже международный скандал.
Nos.VBIOS bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
Посты: 4775
надруковане по цьому посиланню - повна хххня.
та мені не має сенсу тобі щось доводити. ти даєшь посилання, а я спілкуюсь з близькими людьми в Аргентині )
KillMachine UA генералиссимус
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
Креатив явно писав американець, у характерній американській тупо-параноїдальній манері, мінімум 30% - роздуми, чим краще боротися з кризою - пістолетом чи гвинтівкою
50% - взагалі мануал до Fallout-4
Nos.VBIOS bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
Посты: 4775
та мені не має сенсу тобі щось доводити. ти даєшь посилання, а я спілкуюсь з близькими людьми в Аргентині )
а ты что серьезно воспринимаешь все? тогда что к первому посту топика вопросов нет? сахар и картошку ты закупил?
P.S. "Посылання" - это мощно. Меня в 1994 году заставили перевести мою дипломную работу о дизайне и архитектуре реляционных баз данных на украинский. Я там тоже мочил похожим образом. Application (приложение/программа - рус.) там надо было называть - "прикладне застосування". Я писал и плакал... Теперь читаю и плачу. Раньше я думал что посылання буває тільки нахєр
еще в 1993м в разгар первой волны украинизации Академия Наук Украины, озаботясь отсутствием в мове терминов выпустило бюллетень со словарем. Ну мы ржали.
контакт - дотик, рефлектор - відбивач, фильтр - цідило, форсунка - прискавка, шланг - кишка, гайка - мутра, антенна - ловичка и тд. в том же духе.
ИМХО, посылання из того же списка. Леша, ты ходиш по всем посыланиям которые тебе дают?
Black_od майор : г. Одесса
С нами с 20.08.07
Посты: 1525
ага
расскажи как они там живут хорошо.
желательно с фотографиями
forever VBIOS.com
С нами с 10.03.01
Посты: 24958
[quote=Nos.VBIOS]P.S. "Посылання" - это мощно. Ну мы ржали.
контакт - дотик, рефлектор - відбивач, фильтр - цідило, форсунка - прискавка, шланг - кишка, гайка - мутра, антенна - ловичка и тд. в том же духе.
ИМХО, посылання из того же списка. Леша, ты ходиш по всем посыланиям которые тебе дают? [/quote]
як чудово це чути )))
мені дуже цікаво, коли ти маєш піти 1 раз у рік до СК.
ти до них як - "Застрахуйте меня, тхагага"?? )))
чи я, мабуть, тебе не так зрозумів?
Але ж я розумію - так.
"и в том же духе":