Пользователь |
bcool
новичок
С нами с 23.11.08
Посты: 1
|
Добрый день!
Играл на Ваших серверах и только на них, пока, к моему крайнему удивлению не увидел надпись ЗАБАНЕН!
Прошу обратить внимание, что никогда не пользовался читами, да и не умею, что можно заметить по моей статистике (bcool).
Когда стал разбираться в проблеме понял, что в моей сети у всех один ip адрес и пострадал я из-за какого-то нехорошего человека из моей сети.
Если есть возможность, разбаньте пожалуйста, может быть этот человек больше не будет играть на vbios и я смогу хотя бы какое-то время поиграть в КС.
Проблема в том, что с Вами у меня почему-то нормальная связь, а с другими серверами в основном возникают проблемы
Если разбанить возможности нет, скажите хотя бы сколько продлится бан.
Заранее благодарен!
Надеюсь, до свидания!
IP 93.157.11.2
Отредактировано bcool 23.11.08 23:08. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ
: Країна У
С нами с 24.02.06
Посты: 12813
|
Arena ' resp1k/spz 93.157.11.2
WH, noblind
Подавал на перманент Кондор, 14.11.08.
|
|
|
Kondor
капитан
: Украина! Крым
С нами с 10.01.07
Посты: 825
|
Дело в том что у нас нет гарантий что данный человек больше не будет заходить на сервер и пользоваться читами а так же опять его его ловить, поэтому как вариант я могу предложить только ВОТ этот способ!!! Или же покупка у провайдера отдельного IP адреса!! И еще бан у нас за читы перманентный тоесть навсегда
|
|
|
|