Пользователь |
fReeDesiGN
не паровозик

: Киев Los-Salomas
С нами с 18.11.08
Посты: 511
|
Уважаемые админы, я незнаю что у вас там произошло но походу случилось недаразумение...
Етот айпи был забанен 88.81.231.84
Немогу найти причину бана..
Да и вообще непонятно из-за чего мы его получили
с уважением компьютерный клуб Коллизей!
Вбиос 5
Время 12-54.
Прошу рассмотреть
Отредактировано fReeDesiGN 27.11.08 13:02. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
t1Grapro100 FAyHA
сержант

С нами с 20.06.07
Посты: 148
|
парни розбанте Колизей пл3 !!!!
|
|
|
Stealth
подполковник
: Киев
С нами с 13.01.06
Посты: 2018
|
|
|
KEM[VBIOS]
VBIOS.com
![KEM[VBIOS]](https://forums.vbios.com/fbbavatars//av-2203-1304376911.jpg)
: Kiev,Ukraine
С нами с 06.05.03
Посты: 4911
|
парни розбанте Колизей пл3 !!!!
а зачем?
|
|
|
XploD | Mukcа*
майор

: Печерск...
С нами с 10.01.06
Посты: 1073
|
Уважаемые админы, я незнаю что у вас там произошло но походу случилось недаразумение...
Етот айпи был забанен 88.81.231.84
Немогу найти причину бана..
Да и вообще непонятно из-за чего мы его получили
с уважением компьютерный клуб Коллизей!
Вбиос 5
Время 12-54.
Прошу рассмотреть
Если Коллизей в бане, то это заслужено... уверен в этом на 100 %... если вы ведете себя на Вбиосе точно так же как и на Алкаре, то не место вам тут...
И не нужно писать "С уважением компьютерный клуб Коллизей"... ибо в игре от вас уважения не дождешся...
Фри ? я ведь не ошибаюсь... ты тот же самый Фри, который играет на Алкаре в Доту ?
Тёска сорри....но на днях эти "красавцы" вывели из себя в игре... а тут еще пишут о незаслуженом бане...
|
|
|
fReeDesiGN
не паровозик

С нами с 18.11.08
|
Микса я бы попросил тебя неумничать...
Если не знаешь почему мы получили бан то и молчи,я не собираюсь выслушивать твои нелепые выражения и ответы,по поводу уважения не тебе писать в етом посте...Те кто нас знают,нас уважают, а если ты вечно терпишь от нас в доту то ненужно писать такие вызывающие коментарии...
Ты прав я тот самый Фри который играет в доту на Алкаре.
Коллизей был забанен случайно, и мы уже решили етот вопрос с администраторами.
Заслужено наш клуб в жизни не забанят так как для етого нету никаких причин,тоесть читеров у нас никогда небыло и небудет.
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник

: ниризиновый
С нами с 26.04.05
Посты: 16780
|
Заслужено наш клуб в жизни не забанят так как для етого нету никаких причин,тоесть читеров у нас никогда небыло и небудет.
зуб даёш? то что ты не знаеш о читерах из вашего клуба, не означает что их там нет
|
|
|
fReeDesiGN
не паровозик

С нами с 18.11.08
|
Зуб дать наверное несмогу, потому как жалко )). А пообещать могу, хотя был у нас 1 случай когда одна малолетка играла с АимБотом, но после разговора с Олигархом перестала и больше не прихлдила в Клуб )), и после етого ничего подобного не замечалось так что я думаю в будущем у нас никаких заостренных ситуаций быть неможет.
|
|
|
HenPyLLlKa
капитан

: Киев
С нами с 23.12.05
Посты: 870
|
ППц...Как читеров можно в Колизее найти я незнаю :)..А по поводу Доты-есть приват и в доте и на ВБИОСе..Удачи
|
|
|
KEM[VBIOS]
VBIOS.com
![KEM[VBIOS]](https://forums.vbios.com/fbbavatars//av-2203-1304376911.jpg)
: Kiev,Ukraine
С нами с 06.05.03
Посты: 4911
|
.ой, не зарекайся!
.а до остального... девочки, ну хваатит вам! вы чо - блондинки?
тоже мне нашли о чем "спорить"... о доте... настоящие "мучачО" встречаются в контре!... ой, повертИ, проверИно.
|
|
|