Пользователь |
Noe
подполковник

: Киев
С нами с 07.11.08
Посты: 4533
|
У меня небольшой расказ-вопрос. Дочке 4,5 года, я играю в КС три-четыре месяца. Ребенок, посмотрев на это "безобразие", сказал: " Папа хочу дядей стрелять...", я подумав, что временно...решил продинамить.., но когда мне заявили : "Дай поиграть, пока ты пошел курить...", и после моего возвращения , я увидел ФРАГ (сделанный дочкой)... Решил спросить (даже не админов, а хозяев) не хотите ли Вы, создать (даже платную) школу КС, для детей, которых тянет к КС.
Р/S. Может флуд, ПрАсТиТе
P.P.S Дочку тренирую на КС zero с ботами.
Отредактировано Noe 123 01.12.08 19:14. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
6ot in da club
мейнстрим

С нами с 03.04.08
Посты: 13315
|
|
|
ROKO
белка-маньяк

: UA, Kiev
С нами с 21.03.06
Посты: 14761
|
Пора забанить папу чтобы с дочкой по вечерам гулять на улицу ходил а не в контру играть учил
|
|
|
natovec
подполковник
С нами с 03.06.08
Посты: 4004
|
У меня небольшой расказ-вопрос. Дочке 4,5 года, я играю в КС три-четыре месяца. Ребенок, посмотрев на это "безобразие", сказал: " Папа хочу дядей стрелять...", я подумав, что временно...решил продинамить.., но когда мне заявили : "Дай поиграть, пока ты пошел курить...", и после моего возвращения , я увидел ФРАГ (сделанный дочкой)... Решил спросить (даже не админов, а хозяев) не хотите ли Вы, создать (даже платную) школу КС, для детей, которых тянет к КС.
нема слів , КС ващето 12+, виросте
|
|
|
Tested on Human
Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
Посты: 8739
|
|
|
6ot in da club
мейнстрим

С нами с 03.04.08
Посты: 13315
|
блин комп занят... тогда я жену ))
|
|
|
Noe
подполковник

С нами с 07.11.08
|
Грамотные, папа "ТУпик" с ребенком не гуляет (ГАВНЮК). Давайте ему ПЕРМАНЕНТ
на всех серверах КС. Вот одна проблема.... ребенок у меня хочет играть в КС, и я ему ЗАПРЕТИТЬ НЕ МОГУ!!!
|
|
|
Noe
подполковник

С нами с 07.11.08
|
Пы.Сы. Вы мультики современные смотрели..., чего вы меня ко.те?
|
|
|
natovec
подполковник
С нами с 03.06.08
|
на всех серверах КС. Вот одна проблема.... ребенок у меня хочет играть в КС, и я ему ЗАПРЕТИТЬ НЕ МОГУ!!!
Батько для того й треба шоб виховувати, є старий дєдовскій спосіб
|
|
|
f0z
Датский

С нами с 05.06.08
Посты: 4999
|
Да ну нах...какой кысы в 4 года?!
шказки, книфки, бабуфки, мультики и т.д. да и психика у рибёнка исчо ацки неустаявшаяся, а тут крофь, мазги, взрывы, маты...уф...
пусть лучше в нфс шпилит, мож "мадам Шумахер" вырастит 
зы. и таки да: "Как к энтаму мама атносица?"
|
|
|
looos
капитан

: AUX
С нами с 13.08.08
Посты: 806
|
нееее, автор, даж не думай!
хорошего отцовского пистона дай и переведи внимание на чот другое.
П.С. не иди на поводу у ребенка. он попросит килло мороженного, пол кило тротила или несколько грамм какой нить гадости - ты тож не откажешь?
П.П.С. пипецко - я в 4 года несколько другие способы познания мира и взаимодействия с другими людьми находил..
|
|
|
Tester_1
генералиссимус

: Kovel,Ukraine
С нами с 10.11.03
Посты: 13415
|
пипецко - я в 4 года несколько другие способы познания мира и взаимодействия с другими людьми находил..
У тебя просто компа не было 
|
|
|
natovec
подполковник
С нами с 03.06.08
|
угу, правильно, раніше(я вон в свій час машинку хтів, паравозіка і тд) в пісочниці грався всякими штуками, а ща дітям "стрілялки" давай, в мене в дворі пісочниця травою заросла, ех, глобалізація і компютєрізація
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite

С нами с 18.01.02
Посты: 33612
|
А Вы еще попробуйте дочку к порнухе приобщить за компанию. Ну ничего, что возрастом не вышла.....
|
|
|
King Kong
подполковник

: Планета Бибизян,Бердянск
С нами с 09.03.07
Посты: 2738
|
Не вижу ничего особенного . Ранее были одни игрушки ,сейчас эти . Сын начал играть с 2 х лет . Сначала на коленях хватался за мышь , водил и стрелял , пока я на клаве направление держал ,еще тогда я удивился ,как быстро (2-3 дня ) ,ему удалось нормально научится ориентироваться . Потом потянулся к клаве ,смешно было наблюдать как пальчики не достают до пробела и он выдумывал свои методы ,кнопки наугад поизучал и запомнил .Потом прим.уже в 3 года он по зрительной памяти начал включать\выключать игры ,загружать сохранения , при этом сам включал комп ,ярлык игры . Научился при проблемах пользоваться "резет" . Сейчас ему 5 играет в Обливион ,Сод4,Лост планет,Феар ,Прэй и т.д. короче во все игры контра это уже очень просто для него . В последнее время стал наблюдать удивительные вещи - нестандарное мышление и красоту (оригинальность) прохождения , совершенно отличные от моего ,прекрасное ориентирование в пространстве игры . Настоящим шоком стало то , что пару дней назад вижу в Лост Планет какие то новые монстры ! Смотрю ...опппа малой прошел этап где я завис Правда когда нужен жесткий "Раш" ,то слышу крики - "ПАПА ! меня убивают " . И папа садиться , решает вопрос ,потом его выгоняют "спасибо далее я сам " .Вот так
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite

С нами с 18.01.02
Посты: 33612
|
Что же ты за родитель такой, который с 4-х летним ребенком ничего не может поделать? А если она у тебя попросит денег на папироску или на водку, ты ей тоже не сможешь отказать?
Ну и поколение пошло, ужосЪ.....
|
|
|
Santehnik
лейтенант
С нами с 30.04.08
Посты: 276
|
Меня в 9 лет щимили за то что я в контру играл.
не разрешали на комп ставить, а тут в 4 o_O
Шок
|
|
|
King Kong
подполковник

: Планета Бибизян,Бердянск
С нами с 09.03.07
Посты: 2738
|
Кстати СОВЕРШЕННО не замечал агрессии в повседневной жизни после игр , даже более того ,на мое мнение ЭТИ дети намного лучше разделяют игру и жизнь .Пример - в игре малый не боиться прктически ничего (а в жизни еще тот трусишка ) ,хотя тот же Феар , не раз заставлял меня вздрогнуть .
|
|
|
Noe
подполковник

С нами с 07.11.08
|
Спс. Та же история.
Давайте не будем из меня делать отца , который не может ребенка воспитать. о воспитании детей-это на мамочкин форум.
Устройте голосовалку, кто со скольки начал играть в КС, и когда у онного появился комп. Я думаю, что все станет на свои места.
Р.С. Ребенок с детства должен выбирать свое...SIMS не пошел (жена играла), не факт что КС пойдет, ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫБОР.
|
|
|
ЧЕЛОВЕК-С-РУЖЬЕМ
подполковник

: Киев?, Одесса
С нами с 26.04.07
Посты: 2672
|
капец... до чего дошло... ну ладно мы - более-менее взрослые перцы с устоявшейся психикой (хотя и в возрасте людей у людей крышу рвет от игр - видали), но ДЕТИ
Ты просто не понимаешь, что делаешь. Когда спохватишься, будет поздно.
Мой совет топикстартеру, КИнг-Конгу и остальным отцам: ребята, если не хотите потратить юность своих детей на постоянное общение с психотерапевтами - не давайте играть на компьютере.
Дети умеют включать компьютер и когда вы на работе - не забывайте этого, если надеетесь контролировать время, проведенное ими за компом
|
|
|