время:2:10_13.12.08
сервер:все сервера VBIOS
ник: tol'tek
внешний ip:194.33.189.60
суть жалобы:
добрый день(хоть и не совсем)
пытаюсь зайти на сервер пишет :ваш ip 194.33.189.60 забанен
почему????
читами я не страдаю ip у меня внешний
объясните пожалуйста
да ip мой 194.33.189.160 но НИК- НЕ МОЙ!!!!
у меня внешний(свой) ip от сети lanet как какой-то полупряник мог заходить под моим ip?
кстати с этим полупряником иногда играл на одном сервере правда не присматривался читер или нет
буду благодарен за разъяснение ситуации,во время игр делал скрины, готов Вам их предоставить - я НЕ читер
спасибо за разъяснение, до этого думал что имею свой ip т.к. заказывал его при подключении.видно ланетовцы "забыли" выдать буду пытаться получить свой.Последний вопрос-на будущее:какие доказальства необходимо предоставить для снятия обвинения в читерстве,достаточно скринов из игры или нужно писать демку от своего лица?или может есть специальные проги?
заранее спасибо. мне очень нравилось играть на ваших серверах,жаль если больше не удастся
P.S. и еще очень жаль что есть читера из-за которых страдают нормальные люди.ррс не понимаю смысл использования читов - играют ведь не на корову или свои трусы а для себя, чтобы развивать с в о ю реакцию, координацию движения и концентрацию.глупо
Последний вопрос-на будущее:какие доказальства необходимо предоставить для снятия обвинения в читерстве,достаточно скринов из игры или нужно писать демку от своего лица?